Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая жена, какая она?

  Все выпуски  

Хорошая жена, какая она? Ферментируем или квасим овощи


Выпуск 11

Когда у меня скопилось много свежих овощей, я вспомнила о рецепте квашения или ферментации,
который встретила на одном из сайтов.

О пользе ферментированных овощей я писать не буду. Очень интересную и полезную информацию
о них вы сможете узнать здесь.

Я хочу описать свой личный опыт в заготовке овощей таким способом.

Мы все, конечно же, знаем рецепты приготовления квашеной капусты и соленых огурчиков.
 Я всегда заготавливала эти овощи на зиму.
 Но вооружившись, свежей информацией, решила опробовать новый рецепт.


В избранное