Фото: Кадр из "Модного приговора"/Первый канал Женский форум Все новости на карте Появление Надежды Бабкиной на экранах ТВ стало о новостью номер один в мире отечественного шоу-бизнеса. И дело не только в радости за любимицу публики, которая смогла выкарабкаться из тяжелой болезни (звезда перенесла тяжелейшую пневмонию и искусственную кому), но и в ее восхитительном внешнем виде. Бабкина сбросила 30 кг, а вместе с ними и лет 10. Кое-кто даже заподозрил, что артистка посещала совсем иную клинику, […]
Фото: @baranovskaya_tv Женский форум Все новости на карте Телеведущая Юлия Барановская встречалась с возлюбленным длительное время, но решила, что настала пора положить конец их роману. Она отметила, что “никто никого не бросал”, жизнь сама из развела. Об этом Юлия сообщила в эфире ток-шоу “50 вопросов” на Youtube. Напомним, до этого Барановская много лет встречалась с футболистом Андреем Аршавиным. От него у Юлии трое детей. Но свадьбы так и не произошло — пара разошлась с громким скандалом. После этого о личной […]
Фото: @iamhalsey Женский форум Все новости на карте Популярная американская певица Эшли Франджипани, известная как Холзи, поделилась откровенной фотографией в бикини во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Снимок появился в ее Instagram-аккаунте. На опубликованном кадре она запечатлена в полный рост в купальнике с принтом в стиле тай-дай. Свой образ исполнительница дополнила повязкой на голову желтого цвета. рамблер без рекламы @iamhalsey Поклонники восхитились внешним видом Холзи. «Ты божественна», «Красотка!», «Выглядишь […]
Профессиональные повара знают, как добиться максимального вкуса от самых обычных продуктов. И вот несколько секретов, которые они используют в работе. Не рассказывайте никому! Ксения Ильченко Замените воду бульоном Это правило относится к любым видам блюд — от супов до мясных соусов. Если вам нужна жидкость для разведения, используйте не воду, а овощной бульон с насыщенным, многогранным вкусом — с ним продукты приобретут совершенно новое звучание. Каждому десерту нужна… соль […]