Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вилия

  Все выпуски  

Греческий йогурт: почему он лучше обычного и с чем его едят



Греческий йогурт: почему он лучше обычного и с чем его едят
2020-05-13 21:50 Администратор
6cb32e9bd4c0f153aa12746b7a29c945 cropped 50x50.jpeg - Греческий йогурт: почему он лучше обычного и с чем его едят

Не хотите переплачивать за греческий йогурт, предпочитая более экономичный продукт? А вот и зря! Рассказываем, чем он так хорош и почему он стоит своих денег. Ксения Ильченко Любой из йогуртов производится путем бактериальной ферментации молока и его обогащения пробиотиками (полезными для пищеварительной системы бактериями). Греческий йогурт проходит дополнительный этап — массу пропускают через ткань или бумажный фильтр, чтобы удалить сыворотку. Готовый продукт получается более плотным и со временем не расслаивается. […]

Запись Греческий йогурт: почему он лучше обычного и с чем его едят впервые появилась Вилия.



В избранное