Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Свиные ребра под соусом в духовке

Томатно-сахарный соус придает этим свиным ребрышкам пикантный, незабываемый вкус. Ингредиенты: - 0,5кг свиных ребрышек - соль - молотый перец чили - 2 зубчика чеснока - эстрагон - базилик - молотая паприка Для соуса: - 0,5 стакана томатного кетчупа - 1 столовая ложка винного уксуса - 1 столовая ложка коричневого сахара с горкой Читать дальше ...

2015-09-22 13:30:19 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Свиные ребра под соусом в духовке

Томатно-сахарный соус придает этим свиным ребрышкам пикантный, незабываемый вкус. Ингредиенты: - 0,5кг свиных ребрышек - соль - молотый перец чили - 2 зубчика чеснока - эстрагон - базилик - молотая паприка Читать дальше ...

2015-09-22 13:22:33 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Сливочно-ореховый соус

Выкладываю сегодня рецепт чудного сливочно-орехового соуса, который очень подходит к любым овощам. Ингредиенты: - 100гр сметаны - 2 чайные ложки соевого соуса - 4-5 шт грецких орехов Читать дальше ...

2015-09-21 14:14:55 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов

Жюльен из шампиньонов с брокколи Сытно, вкусно и полезно - вот, что можно сказать об этом блюде. Ингредиенты: - 100гр брокколи - 200гр шампиньонов - 50гр твердого сыра - 50мл сливок - соль по вкусу - кунжут - растительное масло Читать дальше ...

2015-09-20 15:46:26 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Соус Песто

Соус Песто - это настоящий итальянский соус на основе базилика, пармезана и оливкового масла с добавлением чеснока и кедровых орешков. Ингредиенты: - 1 большой пучок зеленого базилика - 50гр сыра Пармезан - 1 зубчик чеснока - 1 столовая ложка кедровых орехов - 1 чайная ложка сливочного масла - 75мл оливкового масла - соль, перец по вкусу Читать дальше ...

2015-09-19 12:06:17 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Вишневое варенье с морковью

Давайте вспомним мультфильм <Маша и Медведь, как Маша варила варенье - в ход пошли не только ягоды, но и все овощи с огорода. Так, вот, сегодня будем варить что-то наподобие Машиного варенья - вишня с морковкой. Поверьте, очень вкусно. Ингредиенты: - 2 кг вишни - 1,5 кг сахара - 1 кг морковки Читать дальше ...

2015-09-18 14:11:24 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Чучвара — узбекские «пельмени»

Чучвара - это узбекское блюдо, чем-то схожее на наши пельмени. Различия в том, что мясной начинкой служит не свинина с говядиной, а рубленная баранина, меньше размером и варятся в соусе из свежих помидор. Ингредиенты: Тесто: - 500гр муки - 0,5 стакана воды - 2 яйца - соль по вкусу Читать дальше ...

2015-09-17 15:02:57 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Маринованные белые грибы

Белый гриб - это король всех грибов. Эти грибы очень калорийны и могут даже заменить мясо, поэтому заготавливать их на зиму, просто, необходимо. Ингредиенты: - 1кг белых грибов - 2 литра воды - 1 столовая ложка уксусной эссенции - 2 столовые ложки соли, без горки - 6-7 горошин душистого перца - 4-5 гвоздичек - 2 лавровых листа Читать дальше ...

2015-09-16 15:04:40 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Салат «Огород» на зиму

Лучшей закуски на зиму не найти, особенно когда на пороге нежданные гости - баночку открыл, а там и огурчики, и помидорчики, и перчик. В общем, одна банка - 3 блюда. Ингредиенты на литровую банку: - 1 луковица - 1 сладкий перец - 1 молодой кабачок - огурцы - помидоры - 5 шт. душистого перца горошком - 2 гвоздики - 2 лавровых листа - 1 зубчик чеснока Читать дальше ...

2015-09-13 12:46:44 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов «Царские» помидоры

Очень вкусные, сладкие помидорки, 3-х литровая банка съедается за раз! Ингредиенты на 3-х литровую банку: - помидоры сколько войдут - укроп зонтиком - 2-3 гвоздики - 2-3 душиста перца горшком - перец чили, маленький кусочек - лавровый лист - 1/4 сладкого перца - 1 зубчик чеснока - 1 столовая ложка соли - 1,5 стакана сахара - 1 столовая ложка уксусной кислоты Читать дальше ...

2015-09-12 15:05:04 + Комментировать