Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Соус «Тартар»

Тартар - это изысканный французской соус, который давно прижился на нашей кухне. Тартар способен любое блюдо превратить в кулинарный шедевр. Ингредиенты: - 4 яйца - 1 чайная ложка растительного масла - 1соленый огурец - 120гр сметаны - 1 столовая ложка горчичного порошка - 0,5 лимона - зеленый лук - укроп - соль, перец по вкусу Читать дальше ...

2015-08-12 14:23:05 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Салат с сыром и помидорами

Сочетание сыра, помидор и яиц - это идеальное сочетание. Салат с такими продуктами всегда очень вкусный. Ингредиенты: - 6шт яиц - 100гр твердого сыра - 200гр плавленного сыра - 3 больших помидора - 4 зубчика чеснока - майонез - зелень Читать дальше ...

2015-08-11 19:31:44 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Котлеты из крабовых палочек

Обязательно попробуйте эти необычные, но очень вкусные котлетки. Ингредиенты: - 200гр крабовых палочек - 1 яйцо - 3 столовые ложки майонеза - 2 чайные ложки горчицы - 3 столовые ложки панировочных сухарей - соль, перец по вкусу - подсолнечное масло для жарки Читать дальше ...

2015-08-11 10:39:24 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Горбуша запеченная в тесте

Рыба запеченная в тесте, несомненно, понравится всем, даже тем кто не очень любят ее. Вкусно, полезно и легко готовить. Ингредиенты: - 1-1,5 кг горбуши - 250гр сливочного масла - 1 упаковка готового дрожжевого слоеного теста - зелень - 1 лимон - 1 яйцо Читать дальше ...

2015-08-10 12:34:15 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Свинина запеченная в духовке под горчицей

Кусочек такого сочного мяса можно скушать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Поверьте, это вкуснее, чем колбаса. Ингредиенты: - 2кг свинины - 6-8 зубчиков чеснока - 1 банка русской горчицы - черный и душистый перец горошком - смесь трав для свинины - соль по вкусу Читать дальше ...

2015-08-09 18:49:54 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Свинина в молоке

Если очень хочется молочного поросенка, но нет возможности его приготовить, то порадуйте себя и родных блюдом <Свинина в молоке. Ингредиенты: - 1кг свинины без косточки - 3 столовые ложки смеси специй для свинины - 1 литр молока - соль по вкусу - подсолнечное или оливковое масло для обжаривания Читать дальше ...

2015-08-09 12:14:31 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Аджика с яблоками

Аджика - это острый соус к разным блюдам. Она прекрасно дополнит вкус любого мяса, птицы, овощей и даже рыбы. Ингредиенты: - 2кг помидор - 1кг сладкого болгарского перца - 0,5кг кислых яблок - 0,5кг моркови - 100гр перец чили - 200гр чеснока - соль, перец по вкусу - 2/3 стакана подсолнечного масла Читать дальше ...

2015-08-08 14:29:16 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Грибы в сметане с ветчиной

Грибы в сметане с ветчиной сытное, вкусное, сочное и питательное блюдо. Ингредиенты: - 300гр шампиньонов - 300гр ветчины - 1 головка репчатого лука - 200гр сметаны - соль, перец по вкусу - сливочное масло Читать дальше ...

2015-08-07 18:17:15 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Салат с макаронами

Салат с макаронами выходит очень сытным, потому может быть самостоятельным блюдом. Ингредиенты: - 200гр твердого сыра - 200гр ветчины - 1 болгарский сладкий перец - 3 средних помидора - 200гр макарон - 5-6 оливок без косточек - майонез - зелень Читать дальше ...

2015-08-07 11:55:26 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Говяжье азу с солеными огурцами

Азу из говядины с соленым огурцами - это очень вкусное и одновременно не сложное в приготовлении блюдо, которое пришло к нам из татарской кухни. Ингредиенты: - 0,5кг говядины - 2-3 соленых огурца - 1 большая луковица - 2 зубчика чеснока - 1 столовая ложка томатной пасты - 1 столовая ложка муки - 2 чайные ложки аджики или острого соуса - соль, перец по вкусу - 3 столовые ложки растительного масла Читать дальше ...

2015-08-06 16:32:38 + Комментировать