← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://gyrmandiya.com
Открыта:
17-04-2015
Кулинарные рецепты приготовления вкусных блюд,блюда на каждый день, праздничные блюда, супы, вторые блюда, десерты, торты, блины, напитки, рецепты с фото.
Статистика
0 за неделю
Гурмандия - страна кулинарных рецептов Болгарский соус 'Лютеница'
Болгарский соус <Лютеница> - вкуснейшая штука! Его можно есть с любым блюдом и, даже, как просто намазку на хлеб. Ингредиенты (на 3 банки по 0,5л) : - 1кг болгарского красного переца - 0,5кг помидор - 0.5кг баклажан - 2 зубчика чеснока - 1 перец чили - 45гр сахара - 30гр растительного масла - соль, перец по вкусу - зелень Читать дальше ...
Гурмандия - страна кулинарных рецептов Морковный салат с сыром и чесноком
Этот салат может выручить, если на пороге нежданные гости. Готовится он быстро, а главное продукты всегда можно найти в холодильнике. Ингредиенты: - 1 большая морковка - 100гр сыра - 2-3 зубчика чеснока - майонез по вкусу Читать дальше ...
Гурмандия - страна кулинарных рецептов Соус Сацебели на скорую руку
Сацебели - это истинно грузинский соус, который имеет характерный острый вкус. Отправляясь в лес, на шашлыки, не забудьте сделать этот великолепный соус. Ингредиенты : - 1 стакан грецких орехов - 3 головки репчатого лука - 3/4 стакана винного уксуса - 3-4 зубчика чеснока - 1/2 чайной ложки красного молотого перца - пучок мяты и кинзы - 2 стакана кипяченой воды - 2 столовые ложки томатной пасты - соль по вкусу Читать дальше ...
Гурмандия - страна кулинарных рецептов Рыбные зразы по-деревенски
Рыбу можно жарить и парить, варить и тушить, а еще можно сделать зразы. Ингредиенты: - 1 окунь или любая другая рыба - 100гр копченой грудинки - 5 яиц - 1 стакан муки - 1 болгарский перец - 50гр сливочного масла - панировочные сухари - соль по вкусу - зеленый лук Читать дальше ...
Гурмандия - страна кулинарных рецептов Вареники с вишней
Вареники с вишней - это лето, это каникулы у бабушки в селе, это, просто, очень вкусно. Ингредиенты: - 4 стакана муки - 1 стакан воды - 1 яйцо - 1/2 стакана сахарного песка - 0,5кг вишни - соль по вкусу Читать дальше ...
Гурмандия - страна кулинарных рецептов Жаренные синенькие под мясной шубой
Жаренные синенькие под мясной шубой - это настолько вкусное блюдо, что оно понравится даже тем, кто не любит баклажаны. Ингредиенты: - 3 баклажана - 500гр свино-говяжьего фарша - 4 яйца - 1 головка лука - 3 зубка чеснока - 3 ложки муки - соль, перец по вкусу - специи по вкусу Читать дальше ...
Гурмандия - страна кулинарных рецептов Грибные голубцы
Традиционно делают мясные голубцы. А вы попробуйте с грибами и картофелем. Очень вкусно, рекомендую. Ингредиенты: - 1 кочан капусты размера - 10шт шампиньонов - 2 головки репчатого лука - 5-6 картофелин - 1 морковка - 2 столовые ложки томатной пасты - растительное масло - соль, перец по вкусу Читать дальше ...
Гурмандия - страна кулинарных рецептов Картофельные деруны с колбасой
Многие любят деруны, а с мясом еще больше. Предлагаю мясо заменить колбасой, поверьте, будет тоже вкусно. Ингредиенты: - 8-10 картофелин - 250гр вареной колбасы - 1 головка репчатого лука - 2-3 зубчика чеснока - 2 столовые ложки муки - соль, перец по вкусу Читать дальше ...
Гурмандия - страна кулинарных рецептов Кабачки в ореховой заправке
Такие кабачки будут как прекрасной закуской для праздничного стола, так и разнообразят будничное меню. Ингредиенты: - 3-4 шт. молодых кабачков - 1/2 стакана грецких орехов - 3 зубчика чеснока - соль по вкусу - зелень - 1 столовая ложка растительного масла Читать дальше ...
Гурмандия - страна кулинарных рецептов Мясо в пиве с овощами
Мясо в пиве получается очень мягкое и нежное, готовится просто, но требует времени. Ингредиенты: - 0,5кг свинины - 1 кг картофеля - 2 луковицы - 1 морковь - 2 помидора - 1 бутылка темного пива - 3 зубчика чеснока - лавровый лист - зелень - соль, перец по вкусу Читать дальше ...