Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Кокосовое печенье с шоколадной глазурью

Это печенье получается очень нежное, рассыпчатое и хрустящее, в меру сладкое, с пикантным кокосовым вкусом. Ингредиенты : Для теста: - 120гр сливочного масла - 50гр. сахара - 50гр кокосовой стружки - 25мл молока - 150гр муки - 1/4 чайной ложки разрыхлителя Глазурь: - 25мл сливок - 50гр шоколада Читать дальше ...

2015-07-31 12:11:08 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Яйца-пашот

В ресторанах с французской кухней в меню всегда есть блюдо < Яйца-пашот. Ничего загадочного в этих яйцах нет, просто они варятся без скорлупы и благодаря чему становятся вкуснее обычных яиц. Ингредиенты: - 2 яйца - соль, перец по вкусу - пищевая пленка - растительное масло для смазывания пленки Читать дальше ...

2015-07-30 19:36:52 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Испанский летний салат

Этот салат очень популярен в Испании - летом он может заменить полноценный обед. Ингредиенты из расчета на 1 порцию: - 3 листа салата - 2 помидора - 0,5 головки репчатого лука - 1 маленькая морковь - 1 столовая ложка кукурузы - 10шт оливок чёрных - 10шт зелёных оливок - 1 куриное яйцо куриное - 1 столовая ложка консервированного тунца - соль, перец по вкусу Для заправки: - 5 столовых ложек оливкового масла - 2 столовые ложки яблочного уксуса - 1/2 чайной ложки горчицы Читать дальше ...

2015-07-30 14:07:10 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Варенье из арбузных корок

Конец лета - время арбузов. Сочная мякоть может утолить жажду в самую жаркую погоду. А что же корки от арбуза? А арбузные корки мы выбрасываем. И очень даже зря, ведь из них можно сварить вкусное варенье. Читать дальше ...

2015-07-29 20:40:52 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Куриное жаркое в фольге

Не хлопотный и вкусный ужин, после которого не нужно мыть посуду. Ингредиенты на 4 порции: - 4 куриных окорока - 8 картофелин - 4 помидора - 2 головки репчатого лука - 100гр чернослива - грецкие орехи по вкусу - 2 зубчика чеснока - зелень - соль, перец, специи по вкусу Читать дальше ...

2015-07-28 11:17:28 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Огуречный салат под соусом

На первый взгляд простой салат из огурцов, но сметанный соус с бальзамическим уксусом делает его вкус необычным. Ингредиенты: - 5шт огурцов - 1 головка красного лука - 4 столовые ложки сметаны - укроп - бальзамический уксус - соль, черный перец по вкусу Читать дальше ...

2015-07-27 13:37:17 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Спиральный пирог с вишней

Вишня прекрасно сочетается со всеми видами теста, поэтому пироги с вишней частые гости на летнем столе. Ингредиенты для теста: - 200гр сливочного масла - 3 стакана муки - 1 стакан кефира - 1 чайная ложка разрыхлителя - ваниль или ванильный сахар - соль Для начинки: - 500гр вишни без косточек - 0,5 стакана сахара Читать дальше ...

2015-07-26 17:35:37 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Запеченная горбуша под луково-помидорной шубой

Хочется чего-то легкого, не нагружающего - сделайте горбушу под вкусной <шубой> из лука, помидоров и сыра. Ингредиенты: - 400гр горбуши - 1 головка репчатого лука - 2 помидора - 50гр сыра - соль, перец по вкусу - сок 0,5 лимона Читать дальше ...

2015-07-25 20:54:51 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Соус из крыжовника

Этот интересный соус имеет необычный зелёный цвет и на вкус очень яркий. Соус из крыжовника будет прекрасным дополнением к мясу. Ингредиенты: - 400гр крыжовника - 1/2 чайной ложки соли - 3 зубчика чеснока - укроп Читать дальше ...

2015-07-24 11:05:53 + Комментировать

Гурмандия - страна кулинарных рецептов Индейка в вине с сухофруктами и миндалем

Это очень вкусное, сытное и простое блюдо.С бокалом красного вина придётся по вкусу и мужской, и женской половине. Ингредиенты: - 500гр филе индейки - 1 луковица - 1 столовая ложка муки - 250мл воды - 200гр сухофруктов (курага, чернослив, персик, изюм) - 25гр миндаля - 100мл полусладкого вина - зелень - соль, перец по вкусу Читать дальше ...

2015-07-23 20:32:26 + Комментировать