Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Женская энциклопедия

  Все выпуски  

Дрова для шашлыка



Дрова для шашлыка
2012-09-07 22:23 Юлия Марзан

Дрова для шашлыкаГлавное правило при выборе дров для приготовления шашлыка – они обязательно должны быть из деревьев лиственных пород. Никогда не используйте хвойные, смолистые поленья, а также тополь.

Дрова должны иметь плотную структуру, поэтому никогда не используйте гнилые и трухлявые поленья.

Самый безупречный вкус мясо приобретает, если его приготовить на виноградной лозе. Березовые дрова тоже придадут мясу бесподобный аромат. Для приготовления шашлыка подойдут также липа и дуб с благородным дымком.

Читать дальше...


Copyright © 2012, LediGlamur.ru. Все права защищены. | Дрова для шашлыка
Хотите узнать больше? Посмотрите все записи в категории Советы отдыхающим.




В избранное