что блюдо простое, а потому, что мороженое имеет свойство быстро таять.
Итак, необходимо мороженое, в данном случае его колбаса-подобный вариант.
Отрезаем от него таблетку,но можно взять простой “кирпичик” и разрезать
его пополам, или на четыре части.
Мороженное перед резкой должно быть хорошенько заморожено до каменного состояния.
НО! Перед жаркой нам нужно приготовить все для панировки. Это немного кокосовой стружки, два взбитых
яйца и панировочные сухари.
Первый слой панировки – это кокосовая стружка.
Затем быстро обволакиваем в яйцо и в панировочные сухари.
Еще раз в яйцо и в сухари.
Кладем на охлажденную, взятую прямо из морозилки тарелку и отправляем обратно в морозилку на пол часика – замораживаться. Вот и все, самое важное мы сделали.
Набираем в кастрюльку рафинированного подсолнечного масла и вытянув из морозилки панированное мороженное – опускаем на 30 секунд, переворачиваем и еще 30 секунд…
Выкладываем на тарелку, украшаем веточками мяты
(если есть) и подаем на стол.
PS. Если до этого не объявлять, что это за блюдо такое, то изумления едоков
будет не передать.
Нравится всем без исключения. И даже людям с больным горлом. Вот так!