Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Онлайн Журнал "Болтушка" Жаренное Мороженное


image thumb44 Жаренное Мороженное

Способ приготовления

Готовится это блюдо очень быстро. И не потому,

что блюдо  простое, а потому, что мороженое имеет свойство быстро таять.
            

Итак, необходимо мороженое, в данном случае его колбаса-подобный вариант.

Отрезаем от него таблетку,но можно взять простой “кирпичик” и разрезать его пополам, или на четыре части.

Мороженное перед резкой должно быть хорошенько заморожено до каменного состояния.

  • НО! Перед жаркой нам нужно приготовить все для панировки. Это немного кокосовой стружки, два взбитых яйца и панировочные сухари.
  • Первый слой панировки – это кокосовая стружка.
  • Затем быстро обволакиваем в яйцо и в панировочные сухари.
  • Еще раз в яйцо и в сухари.
  • Кладем на охлажденную, взятую прямо из морозилки тарелку и отправляем обратно в морозилку на пол часика – замораживаться. Вот и все, самое важное мы сделали.
  • Набираем в кастрюльку рафинированного подсолнечного масла и вытянув из морозилки панированное мороженное – опускаем на 30 секунд, переворачиваем и еще 30 секунд…
  • Выкладываем на тарелку, украшаем веточками мяты (если есть) и подаем на стол.

PS. Если до этого не объявлять, что это за блюдо такое, то изумления едоков будет не передать.

Нравится всем без исключения.  И даже людям с больным горлом. Вот так!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


В избранное