Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Онлайн Журнал "Болтушка" Салат Букет Роз


рецепт салата

Необходимые продукты:

  • филе куриное — 500 г
  • яйцо — 4 шт
  • морковь — 200 г
  • орехи грецкие — 200 г
  • свекла — 2 шт
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез
  • перец шампиньоны (или маринованные опята) — 500 г
  • сыр — 300 г
  • соль

Приготовление салата

Вареную морковь и вареное куриное филе мелко порезать. Шампиньоны и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках.Вареные яйца, сыр нарезать кубиками. Орехи натереть на терке.


Все смешать, заправить майонезом и выложить горкой на блюдо. Затем пожарить 2 блинчика.
Смешать натертые на мелкой терке отварную свеклу и чеснок, заправить 2−3 ст. ложками майонеза.


Тщательно смазать каждый блинчик свекольной смесью, свернуть в трубочки, нарезать поперек небольшими кусочками длиной около 1,5 см, из которых в середине салата выложить «розочки».

Блюдо вокруг украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 


В избранное