Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир здоровья и красоты

  Все выпуски  

Мир здоровья и красоты Как правильно заваривать кофе


Добрый день, уважаемый подписчик!
Сегодня для Вас моя новая статья "Как правильно заваривать кофе"

 

 Кофе надо уметь варить. Для приготовления его применяют свежую некипяченую воду. Жесткая вода  уменьшает эффективность, окраску и кислотность напитка. Лучше всего использовать кофейник с сеткой. В него засыпают нужное количество молотого кофе и заливают водой. Как только кофе начнет закипать, кофейник снимают с огня, дают кофе 5-6 минут отстояться и только после этого пьют. Аромат кофе улучшается, если перед варкой молотый кофе чуть-чуть подсушить на огне и прибавить к нему несколько кристалликов соли. Нельзя, чтобы кофе кипел: исчезает и вкус, и аромат. Как только кофе закипит, нужно немедленно снять его с огня и влить несколько капель холодной воды. Нежелательно подогревать кофе второй раз, от этого аромат его ухудшается.

Читать далее...

До скорой встречи!

 

 



В избранное