Just do it. О фитнесе, красоте и здоровье 8 причин полюбить баклажаны
Дата рассылки: 2015-06-17
Здравствуйте, уважаемые
подписчики!
Сегодня в выпуске:
8 причин полюбить баклажаны
Из всех паслёновых баклажаны отличаются видом, вкусом и питательной
ценностью. Встречаются самые различные формы, размеры и цвета. Однако,
тёмно-фиолетовый сорт самый распространённый и доступный из тех которые есть в
продаже.
Некоторые
историки полагают, что баклажан был выведен в Индии. В настоящее время он
широко культивируется во многих странах. Раньше баклажаны не были столь
популярны, так как имели горький вкус. Но затем, в результате разведения и
скрещивания его вкусовые качества значительно улучшились.
Сейчас
баклажаны – это один из наиболее полезных и важных для здоровья овощей.
Благодаря его питательной ценности, баклажаны используют в качестве низкокалорийного
заменителя мяса. Их можно жарить, готовить на гриле, варить, запекать, тушить и мариновать,
а польза для здоровья действительно значительна.