Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Легкий cпособ cбросить вес!

  Все выпуски  

Легкий cпособ cбросить вес! Диеты – Секреты Разных Народов!


http://orgazm.org.ua/poshagovoe-rukovodstvo-kak-zayakorit-orgazm/

Если вы собираетесь в отпуск, вам наверняка пригодятся знания об особенностях разнообразных национальных кухонь.

Так вы сможете и удовольствие получить, и фигуре не навредить.

Франция: худеем на вине

Об изысках утонченной французской кухни ходят легенды. Но то, что большинство самых популярных рецептов появилось на свет (как бы странно это ни звучало) от бедности, со временем забылось. Например, эскарго (блюдо из виноградных улиток), традиционные жареные лапки лягушек, фуагра (сырая или немного обжаренная утиная печень) — все эти символы французской кулинарии уходят корнями в самые тяжелые и голодные времена в истории народа Франции.

Однако сегодня эти деликатесы считаются весьма ценными диетическими продуктами! В них содержатся полноценные протеины, почти лишенные жиров. Конечно, питаясь только лишь лягушками или улитками, набрать лишний вес будет действительно сложно.

Людям с язвенной болезнью и пониженной кислотностью важно учитывать, что не каждый желудок может переваривать подобную пищу. Поэтому когда будете лакомиться местными деликатесами, обязательно примите во внимание особенности своего организма.

diet-all-people-2

Если говорить о французской кухне, то нельзя не упомянуть гастрономические отличия южного региона Франции — Прованса. Кулинарные изыски, которыми богата одна из самых известных и популярных кухонь мира, диетическими не назовешь. Ведь основу кухни Прованса составляет картофель — самый популярный здесь продукт, а также свинина и баранина.

Как известно, именно в регионах Бордо и Прованс огромной известностью пользуются виноградные и винные диеты. Суть их в том, что для лечебных целей используются виноград, вино, бальзамический и винный уксус.

ОТКАЖИТЕСЬ! Не обманывайтесь, глядя на стройных француженок, осаждающих кондитерские или попивающих кофе с круассанами. Зачастую круассан — это единственное, что может позволить себе съесть занятая жительница Франции за целый день. И тем более, это не значит, что вам нужно повторить этот подвиг. Ведь отведав на завтрак сладкое, вы ощутите приступ голода буквально через сорок минут после еды. Если же вы хотите получить удовольствие от выпечки, скушайте сладкий кренделек на второй завтрак, но не ешьте сдобу в течение дня.

Средиземноморье: ешьте зелень охапками!

Главные особенности средиземноморской кухни — это...

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ....


В избранное