Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новое в образовательных программах Академии в 2013 году


Рассылка от 2013-02-20, No346
Только хорошие новости!
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

Сегодня в выпуске:

  • Дирекция

    • Новое в образовательных программах Академии в 2013 году
ДИРЕКЦИЯ

Новое в образовательных программах Академии в 2013 году

В целях повышения привлекательности и эффективности программ повышения квалификации Академия внесла ряд изменений в новом году: если ранее в годовом плане присутствовали лишь две формы – семинар-практикум для руководителей и Высшие Кулинарные Курсы - для шеф-поваров, то в 2013 году к ним добавились:

  • Семинар-тур – продолжительность  4 дня, проводится в Финляндии. В стоимость включено питание, проживание, транспорт. Оказывается визовая поддержка.
  • Семинар-круиз – продолжительность 5 дней, проводится на пароме "Принцесса Анастасия", с посещением предприятий индустрии Хельсинки, Стокгольма, Таллинна. Стоимость выбранного круизного пакета определяется выбранным классом каюты на пароме.
  • Семинар-ВКК – продолжительность 5 дней, проводится в Санкт-Петербурге. Тематика семинара согласована и дополняется соответствующим курсом ВКК.

И уже в марте, в поствыставочный период, две новых формы будут реализованы: семинар-ВКК и семинар-тур. Представляем их программы и ждем Ваших участников!

1. 25-28  марта 2013 года

Семинар-ВКК
"Оптимизация производства в ресторане.
Новые кулинарные технологии"

Место проведения:  г. Санкт-Петербург

В программе:

* Энергосбережение: ресурсосберегающие инвентарь, оборудование, технологии, организация производства
* Реинжиниринг меню: критерии эффективности, оптимизация основного меню, тематического меню, меню бизнес-ланчей, шведских столов, бранч-меню, специальные предложения
* Кухонная логистика: оптимизация товародвижения на производстве  и его документального оформления, минимизация списаний
* Управление себестоимостью еды: недорогие ингредиенты в высокой кухне, сезонное управление, работа с размером порций, сокращение потерь при обработке мяса, рыбы, овощей
* Новые кулинарные технологии:  пакеджетинг, вакуумирование, низкотемпературные технологии, элементы молекулярной кухни – отработка технологии приготовления и подачи 25 современных рентабельных блюд ресторанного меню

Стоимость обучения - 39800 руб., персоналу предприятий, входящих в НП "Академия Гостеприимства" – 50% скидка.

2. 25-28  марта 2013 года - уникальный семинар-тур, совместно организованный Национальной Академией Гостеприимства и Профессиональным училищем Южного Саво (Финляндия, Миккели), по повышению квалификации собственников и руководителей загородных малых отелей, мотелей, ресторанов, сельских гостевых домов и усадеб:

"Сельские гостевые дома: опыт Финляндии"

Место проведения:  г. Миккели (регион Южное Саво, Финляндия)

В программе:

* Инвестиции в усадьбу: создание, реконструкция, ремонт;
* Финансовые потоки сельского гостевого дома (усадьбы). Ценовая и ассортиментная политики;
* Организационно-штатная структура сельского гостевого дома (усадьбы). Управление персоналом сельского гостевого дома (усадьбы);
* Маркетинговая стратегия сельского гостевого дома. Взаимодействие с туристическими фирмами и  корпоративными клиентами;
* Рекламно-информационная стратегия усадьбы: Особенности работы в условиях ограниченных ресурсов;
* Бизнес- и технологические процессы сельского гостевого дома;
* Управление качеством сервиса сельского гостевого дома (усадьбы). Процедуры обслуживания гостей. Стандарты сервиса. Контроль качества сервиса.

План семинара-тура:

25.03.

12.00 – выезд из Санкт-Петербурга;
15.00 – прохождение границы
Далее время финское
15.00-17.00 - сельский ресторан "Säräpirtti Kippurasarvi" (г. Леми), уникальный ресторан одного блюда (томленый барашек), более 30 лет на рынке, 3 поколение владельцев, посетители из более 100 стран; обед;
19.00 – размещение в отеле "Uusikuu";
20.00 – посещение "Миккелин клуб (Маршальский клуб)", знакомство с историей клуба, ужин;

26.03.

08.00 – 09.00 – завтрак;
09.30-11.00 - Старинная частная усадьба "Tertin kartanoo";
11.30-12.30 - "Кenkävero" – бывшая усадьба священника;
13.00-15.30 - Винодельческая ферма "Ollinmäenviinitila", обед;
16.00-18.30 – "Anttolan hovi" - старинная усадьба Лопухиных-Демидовых и современный комплекс (СПА гостиница, коттеджи)
19.00-20.30   - Усадьба "Kyyhkylä", ужин;

27.03.

08.00–09.00 – завтрак;
10.00-11.30 – Усадьба "Mannila" с бутиком итальянской одежды и кафе;
12.00-14.30 – Усадьба "Satulinna" - гостиница, коттеджи; обед;
15.00-17.30 - Старинная усадьба "Kekkolan kartano";
18.00-20.00 – Подведение итогов программы, вручение сертификатов
20.00 - ресторан "INNO" Профессионального училища Южного Саво, тематический ужин

28.03.

08.00–09.00 – завтрак;
09.00-11.00 – торговая улица Миккели;
11.00 – отправление в Санкт-Петербург;
18.00-20.00 (время СПб) – предполагаемое прибытие в Санкт-Петербургh

Стоимость обучения - 39800 руб., персоналу предприятий, входящих в НП "Академия Гостеприимства" – 29800 руб.  Обязательно наличие шенгенской визы.

В стоимость включено:

- транспорт (автобус);
- проживание (одноместное размещение, при двухместном размещении – скидка 3000 руб.);
- обеды и ужины в соответствии с программой;

В стоимость не включены:

- алкогольные напитки;
- визовая поддержка;
- страховка.

Оказывается содействие в получении шенгенской визы: ориентировочная стоимость для жителей Северо-Западного региона – 2900 руб + страховка, другие федеральные округа – 300 евро+страховка (400-500 руб.) – срок 1,5 недели, 250 евро+страховка – срок 3 недели.

Заявки принимаются до 18 марта 2013 года по тел\факсу: (812) 323-9988, 323-9999, а так же online.

Прибыльного Вам гостеприимства!

199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812) 321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное