Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вестник Академии Гостеприимства


Рассылка от 2011-07-12, No313
Только хорошие новости!
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

Дирекция:

Новые участники партнерства. Ресторан "Золотой лев"

Новые участники партнерства. Ресторан "Питербургеръ"

Новости участников:

Новости отеля «Братья Карамазовы»

«Бегун» начал поддерживать JavaScript для мобильных сайтов

Свадебное предложение от отеля «Пушка ИНН»

Сезон Лисичек и новое летнее меню в ресторане "Пушка ИНН"

Новость от "VODA Aquaclub & Hotel"

Новость от компании «Торговый Проект»

Живая музыка в ресторанном комплексе «Буль-Вар»

Семинары-практикумы:

Электронный Маркетинг, Продажи и Бронирование в Отеле

Высшие Кулинарные Курсы:

ФИТНЕС-МЕНЮ: Низкокалорийные Блюда от Салата до Десерта

 

Дирекция

Новые участники партнерства. Ресторан "Золотой лев"

В самом центре Петербурга, в непосредственной близости от достопримечательностей города, таких как Исаакиевский Собор и Медный Всадник, расположился ресторанно-гостиничный комплекс «Золотой Лев».

«Золотой Лев» - на редкость удачное сочетание стиля староевропейского ресторана с русскими кулинарными традициями. Старушка Европа представлена хорошо сбалансированной линейкой пива (от светлого лагера до стаута) с отлично приготовленными разнообразными «пивными блюдами». Особой популярностью среди гостей пользуется пиво «Золотой Лев» - под таким брэндом варится этот пенный напиток на Василеостровской пивоварне специально для нашего ресторана.

Авторская русская кухня, представленная шеф-поваром Аллой Полежаевой вызывает восхищение самых взыскательных гурманов. Вареники с картофелем, квашеной капустой, творогом и вишней, пельмени с говядиной и бараниной, говяжий студень, щучьи котлеты, утка с яблоками, пирожки и расстегаи, настоящая русская уха, борщ, зеленые щи – далеко не полный перечень русской части меню ресторана.

В дни важных спортивных событий гости могут посмотреть трансляции на большом экране.

В выходные дни в «Золотом Льве» начинается настоящее веселье. В пятницу и субботу по вечерам – выступления музыкальных групп, шоу-программы и танцы до утра.Каждый день Вас ждет прекрасная атмосфера и радушие персонала ресторана «Золотой Лев».

«Золотой Лев» - проект многоплановый и динамично развивающийся. Кроме ресторана в его структуру входит мини-отель с комфортабельными и уютными номерами, количество которых постоянно увеличивается.

При заказе свадебного ужина в ресторане или банкетном зале отель в качестве подарка предоставляет молодоженам один из своих номеров.

В августе месяце ресторан «Золотой Лев» открывает банкетный комплекс на 70 и 20 посадочных мест (Фуршет на 150 персон). Внутреннее убранство залов отличается гармоничным сочетанием исторического русского стиля и современного дизайна.

В банкетном меню представлены блюда русской и европейской кухни. Зал оборудован современной аудиоаппаратурой, световым и звуковым оборудованием, кондиционерами. Кроме того, здесь установлены плазменные панели и проекционный экран, на которых можно посмотреть фото из семейного архива или видеозапись со свадебной церемонии. Отдельный вход, вместительный гардероб, просторный танцпол, VIP-зал на 20 человек.

В каждом конкретном случае меню составляется в соответствии с гастрономическими предпочтениями заказчика и форматом предстоящего мероприятия, гибкое меню позволяет подобрать любые варианты по вашему бюджету. Наши специалисты помогут Вам составить меню под любой запрос, либо, учитывая Ваши пожелания, сформировать индивидуальное меню, в том числе вегетарианское, детское, постное, и др.

Сам ресторан «Золотой лев» и банкетный зал — замечательный выбор при поиске места для проведения фуршетов и банкетов. Удачным Вам покажется и расположение нашего ресторана - в двух шагах от метро «Сенная-Садовая-Спасская», в тихом и спокойном переулке в центре нашего города.

Всё больше значимых торжеств в Вашей жизни требуют особенного отношения и необычного места для проведения такого уровня мероприятия. Наши специалисты помогут Вам организовать Ваш личный ресторан как на территории Вашего дома, дачи или просто открытой зеленой площадки, в Вашем офисе или помещениях предприятия, так и во дворцах, парках и особняках нашего города. Также мы поможем подобрать для Вашего праздника декораторов, флористов, артистов и музыкантов различного уровня. Именно Ваши желания и Ваш вкус являются отправной точкой в подготовке мероприятия для Вас. При планировании меню Вашего мероприятия обратите внимание на меню от шеф-повара нашего ресторана - оно включает такие изысканные блюда, как гусь с яблоками и брусникой, жареная утка, запеченный молочный поросёнок, фаршированный судак или щука, русские пироги и пирожки, и многое другое. Предлагаем Вам торты на заказ, изготовленные по авторскому дизайну.

Вы можете заказать проведение кофе-брейка, фуршета, банкета, мальчишника и девичника, юбилея, барбекю и пикника, коктейльной вечеринки и других мероприятий.
Поможем в организации питания во время конференций и презентаций.

При обращении к нам, мы гарантируем: скорость разработки индивидуального меню по Вашему запросу, оперативность расчетов на самых выгодных условиях сотрудничества с высоким уровнем качества обслуживания и, конечно же, праздничное настроение.

От доставки закусок в одноразовой упаковке до пышных форматов мероприятий и проектов в исторических особняках Санкт-Петербурга и области.

Мы умеем организовать обслуживание мероприятия практически в любых условиях, учитывая все пожелания клиента.


Новые участники партнерства. Ресторан "Питербургеръ"

«ПИТЕРБУРГЕРЪ» - экспресс-ресторан в самом сердце Санкт-Петербурга. Расположен по адресу: Набережная канала Грибоедова, дом 8. Интерьеры выполнены в стиле модерн начала 20-го века. Стены ресторана украшены ретро-фотографиями, на больших экранах транслируются немые черно-белые фильмы. Ресторан располагает тремя залами: зал с линией раздачи, залом для некурящих и залом для курящих.

«ПИТЕРБУРГЕРЪ» предлагает гостям традиционную русскую, а также европейскую и азиатскую кухню, свежайшую выпечку из собственной пекарни и восхитительные десерты. Широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков. Новейшее немецкое оборудование, богатый опыт шеф-повара, квалифицированный персонал, безупречное соблюдение норм приготовления и хранения блюд позволяют гарантировать гостям качественную, вкусную и здоровую пищу.

[наверх]

Новости участников

Новости отеля «Братья Карамазовы»

В июле ресторан отеля «Братья Карамазовы» предлагает своим гостям новый бизнес-ланч.
Помимо уже полюбившихся блюд в меню появился традиционный для лета холодный борщ,
фитнесс-салат и фаршированные шампиньоны, а для любителей сладкого – домашний шоколадный торт.

 

«Бегун» начал поддерживать JavaScript для мобильных сайтов

Сервис контекстной рекламы «Бегун» запускает новое решение для партнеров, владеющих мобильными сайтами - поддержку JavaScript. Площадки могут получить новый рекламный код, адаптированный под мобильные устройства.

Новая опция будет интересна владельцам мобильных сайтов с высокой посещаемостью и/или с малой долей пользователей, использующих старые телефоны без поддержки JavaScript.

Код «Бегуна» весит около 2 кб и не замедляет загрузку сайта. Это позволяет поддерживать лояльность пользователей к ресурсу, что, в свою очередь, благоприятно сказывается на монетизации сайта.

Чтобы подключить новую опцию, в партнерской программе «Автоконтекст мобильный» необходимо выбрать JavaScript среди языков программирования.

 

Свадебное предложение от отеля «Пушка ИНН»

Приглашаем Вас провести незабываемую свадебную ночь в отеле «Пушка ИНН».
С балкона номера открывается изумительный вид на Дворцовую площадь и Исаакиевский собор .
Роскошная архитектура дворцов станет торжественной декорацией вашего праздника!

Специально для новобрачных мы создали свадебный пакет услуг, в который входит:

  • поздний выезд из отеля
  • шампанское и фруктовая тарелка
  • романтический завтрак в номер в любое время
  • украшение номера свечами и лепестками роз
Также мы будем рады выполнить Ваши пожелания по оформлению свадебного номера.

Все подробности: www.pushkainn.ru

 

Сезон Лисичек и новое летнее меню в ресторане "Пушка ИНН"

1) В ресторане "Пушка ИНН" новое летнее меню! Холодный борщ, Домашний лимонад, Сангрия в кувшине и Домашний клювенный морс!

2) С 7 июля в ресторане "Пушка ИНН" начинается Сезон Лисичек.Ждем гостей!

3) Теперь мы можем предложить нашим гостям уютные столики на улице! Ждем гостей на завтраки, обеды и ужины!

Телефон для информации и бронирвания столиков: +7(812) 314 0663

 

Новость от "VODA Aquaclub & Hotel"

Клуб "VODA" открывает водный танцпол. Презентация состоится 15 июля в 20.30.

 

Новость от компании «Торговый Проект»

Компания «Торговый Проект» предлагает комплекс профессионального прачечного оборудования для оснащения прачечной любого вида. Вы можете выбрать стандартное или оригинальное решение. В любом случае мы гарантируем индивидуальный подход к оснащению вашего объекта.

 

Живая музыка в ресторанном комплексе «Буль-Вар» 

Вторник
 

Трио «La Via»
испанские гитары
Начало в 20-00

Среда
 

Дуэт «Олива»
саксофон, вокал
Начало в 20-00

Четверг
 
День Взятия Бастилии
В музыкально-развлекательной программе:
  • Ведущий Дмитрий Максимов
  • Трио «Трилогия»
  • Шоу-балет «Триумф»
  • Шоу-балет «Антрэ»
  • Певица французского шансона Лей Сан
Начало в 20-00

Пятница
 
Трио «Трилогия»
Шоу-балет «Империя Дэнс»
Начало в 20-00

Суббота
 
Трио «Трилогия»
Шоу-балет «Империя Дэнс»
Начало в 19-00

Воскресенье
 
Трио «Трилогия»
Начало в 19-00

В программе возможны изменения
Подробнее о ресторанном комплексе «Буль-Вар»

[наверх]

Семинары-практикумы

Электронный Маркетинг, Продажи и Бронирование в Отеле

Семинар-практикум для управляющих, владельцев , руководителей отделов продаж и администраторов отелей «Электронный маркетинг, продажи и бронирование в отеле» пройдет 19-21 июля 2011 года в городе Санкт-Петербург.

Место проведения: Санкт-Петербург, Васильевский остров, 9-ая линия, д.4 (вход с Кадетского переулка), офис Академии Гостеприимства

В программе:
*Каналы продаж и их продвижение: туристические агентства, корпоративные компании, консорциумные программы, Интернет, собственный сайт, выбор предпочтительного канала продаж
*Электронная дистрибуция в гостиничном секторе - что это такое и как это функционирует? Характеристика онлайн-каналов бронирования: веб-сайт отеля, call-центры, GDS-системы и интернет-агентства, ценовая политика и ценообразование при работе с электронными каналами продаж
*Условия сотрудничества с различными группами клиентов: заключение договоров, бронирование услуг на сайте (с предварительной оплатой или без) – как правильно оформить сделку? вопросы аннуляции, как правильно оформить сайт, чтобы не нарушить законодательство о защите прав потребителя и рекламе, возможности электронной цифровой подписи
*Основные гостиничные сайты: принципы работы и взаимодействия, глобальные системы бронирования и формы работы с ними, как подключиться, какую комиссию оплачивать и по какой цене выставлять номера
*Собственный сайт отеля: выбор доменного имени и хостинг, что должно быть на сайте отеля, алгоритм и инструменты повышения эффективности продаж, маркетинг бренда отеля через поисковые системы,онлайн/баннерную реклама в интернете, сотрудничество с сайтами-филиалами (affiliate marketing)
*Социальные сети, блоги, форумы путешественников и поисковики
*Расчет рентабельности и упущенной выгоды при электронных продажах, определение рентабельность каждого из каналов продаж, понятие стоимости брони, оптимизация работы.

Участники семинара получают рабочую тетрадь, индивидуальные консультации ведущего семинара, сертификаты участия. Стоимость обучения - 24800 руб. Персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства» – 50% компенсирует партнерство. В стоимость включены кофе-брейки, бизнес-ланч. Оказывается содействие в бронировании гостиницы.

Подробности и приём Ваших заявок по тел\факсу, е-mail, на сайте nha.ru

[наверх]

Высшие Кулинарные Курсы

ФИТНЕС-МЕНЮ: Низкокалорийные Блюда от Салата до Десерта

Зарабатывайте деньги на модном гастрономическом тренде "Healthy Food", включая в меню Привлекательные для Ваших гостей и Высокорентабельные для Вашего бизнеса модные авторские блюда! Привлекайте, Удивляйте, Радуйте Ваших постоянных и новых Гостей предложением современных низкокалорийных блюд Вашего нового ФИТНЕС-МЕНЮ!

Программа Высших Кулинарных Курсов «Фитнес-меню: Низкокалорийные Блюда от Салата до Десерта» пройдет в Санкт-Петербурге c 19 по 21 июля 2011 года.

За трехдневный Курс:

  • отрабатывается технология приготовления и подачи 25 высокорентабельных блюд
  • участникам выдается рабочая тетрадь с технологическими картами на все 25 блюд программы и тематической профессиональной информацией
  • участникам разрешена фото- и видеосъемка Курса
  • участнику по окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме
  • предприятию участника вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника по соответствующей теме
  • участникам - гостям Санкт-Петербурга оказывается содействие в бронировании гостиниц
  • подарок каждому участнику – фирменная униформа
В программе данного Курса отработка 25 высокорентабельных блюд, таких как:

Иберийский хамон с маринованной белой спаржей и зимними цитрусовыми
Запечённое филе барабульки с оливковым Тапенаде и черри томатами
Торнадо из озерной форели на имбирно-яблочным тар-таре с соусом из лука- шалот и зеленого яблока
Тар-тар из лосося с козьим сыром и розовым грейпфрутом
Равиолли с камчатским крабом и Моцареллой, с соусом из прованских трав и томатов черри


Руководят обучением известные и признанные шеф-повара:

Зиннят Акбашев - шеф- повар ресторана итальянской кухни «Ferma» ; шеф-консультант Академии Гостеприимства; победитель международных конкурсов; ведущий мастер-классов Кулинарного Конгресса на выставке ПИР (Москва) и выставке Gastro (Хельсинки);
Сергей Селиванов – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров-2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»; член Ассоциации ЕвроПоваров от Академии Гостеприимства.
Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция) - член Правления и шеф-консультант Академии Гостеприимства, Председатель Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства, председатель жюри Международных конкурсов, член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs».

Стоимость обучения – 29 600 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – 50% компенсирует Академия.

Заявку на участие в данном Курсе можно отправить по тел/факс + 7 812 323 99 99,
е-mail: 3239999@mail.ru или заполнить on-line форму на сайте nha.ru

[наверх]

Прибыльного Вам гостеприимства!

199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812) 321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное