Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вестник Академии Гостеприимства


Рассылка от 2011-07-06, No312
Только хорошие новости!
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

Дирекция:

Новые участники партнерства. Компания "M&M"

Новости участников:

Июльское предложение от бизнес-мегаполиса "Гайот"

Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!

Живая музыка в ресторанном комплексе «Буль-Вар»

Фестиваль цветов в ресторане "Караван"

Настоящие датские хот-доги в кафе Лока

Новая летняя площадка ресторана "Аустерия"

Отель «Звездный» снижает цены на проживание

Свадьба в отеле Шувалоff (Санкт-Петербург)

Family Light day в Light cafe

Новая летняя терраса в ресторане "Парк Джузеппе"

Кондитерские изделия в ресторане «Ротонда»

Подарки молодоженам от банкетного зала "Зеркальный"

Семинары-практикумы:

Электронный Маркетинг, Продажи и Бронирование в Отеле

Высшие Кулинарные Курсы:

ФИТНЕС-МЕНЮ: Низкокалорийные Блюда от Салата до Десерта


Дирекция

Новые участники партнерства. Компания "M&M"

Вот уже более 10 лет компания «MendM» поставляет все многообразие свежих фруктов и овощей для ресторанов, гостиниц, магазинов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Наша компания является одним из самых крупных импортеров, поставляющих высококачественную продукцию со всех уголков Света, включая редкие, экзотические для России продукты, такие как банановый лист, лимонные палочки или мини-овощи. Склады «MendM» оснащены необходимым оборудованием, позволяющим поддерживать оптимальные температурные условия, необходимые для хранения даже капризных экзотических фруктов.
В отличие от других организаций, наша ценовая политика более лояльна, ведь мы являемся прямыми поставщиками, поэтому с нами так любят работать как крупные оптовые организации, так и небольшие магазины, кафе или рестораны. Для нас одинаково важен каждый клиент, независимо от объема заказа. Компания «MendM» обязательно сформирует интересное предложение для каждого, кто обратился, учитывая интересы, потребности и возможности заказчика.
Исходя из опыта, мы знаем, насколько важно для вас получить заказанный ассортимент в срок. Для этого у нас работает целый штат опытных водителей, которые доставят ваши фрукты и овощи точно в срок.
Мы ценим наших постоянных партнеров, поэтому у нас всегда действует гибкая система скидок и бонусов.
Компания «MendM» всегда готова к открытому диалогу взаимовыгодного делового сотрудничества.

 [наверх]

Новости участников

Июльское предложение от бизнес-мегаполиса "Гайот"

Санкт-Петербург прекрасен в любое время года. Но лето - это особое время, когда город взрывается сотнями фонтанов, а реки и каналы заполняются лодочками и пароходиками. Нет достойного описания бесчисленным красотам летнего и цветущего Санкт-Петербурга. Мы предлагаем специальное летнее предложение от отеля "Гайот".

Спецпредложение от бизнес бутик отеля "Гайот" на размещение 01.07.2011-30.07.2011 для всех типов номеров при проживании в отеле от 2-х суток и более предоставляется скидка на проживание 15%!


Питание участников ПМЭФ-2011 было автоматизировано системой «Tillypad XL»!

В 15-й раз в Санкт-Петербурге прошел ежегодный Международный экономический форум – ПМЭФ. Являясь по своей масштабности и значимости главным экономическим саммитом России и стран СНГ, форум традиционно проходит под патронажем Президента Российской Федерации и собирает политиков, представителей бизнес-сообществ, включая глав крупнейших российский и иностранных компаний, представителей общественности и средств массовой информации со всего мира. Экономическим итогом ПМЭФ-2011 стало подписание 56-ти соглашений на общую сумму более 200 млрд. рублей. Все деловые мероприятия форума проходили в одном из павильонов «Ленэкспо» - в специально созданной для этих целей экспозиционно-деловой зоне, которая была оборудована с применением инновационного оборудования. Задачи по организации питания делегатов были решены с помощью услуг ведущей кейтеринговой компании и современной системы автоматизации Tillypad XL от компании «Тиллипад».

Николай Бухтояров, директор по продажам компании ООО "Эльф-М":

«На мой взгляд, система отработала безупречно, обеспечив высокую скорость и качество обслуживания гостей на протяжении всей работы форума. Используя возможности Tillypad XL, мы разделили столы в залах на несколько групп, и в соответствии с количеством групп установили несколько линий выдачи блюд на кухне. Таким образом, каждая группа столов была «закреплена» за ближайшей к ней линией. Из оборудования мы использовали терминалы приема заказов (КПК) – для работы официантов в залах, принтеры сервис-печати марок – для поваров и официантов, работающих на линиях выдачи блюд. Данные заказа по каналам беспроводной связи Wi-Fi передавались на принтер, установленный на линии выдачи блюд, и происходила печать марки с номером столика и меню заказа. После готовности блюд, официант, закрепленный за этой линией выдачи, подавал заказ гостю, ориентируясь на марку с номером столика. Оптимизация данных процессов позволила нам значительно сократить время обслуживания гостей, и исключить ошибки в работе персонала».

Компания «Тиллипад» является одним из лидеров рынка автоматизации предприятий общественного питания в России и СНГ. Предоставляет услуги по внедрению инновационной системы автоматизации ресторанного бизнеса Tillypad XL, включая подбор и поставку оборудования, обучение персонала и техническое сопровождения системы. www.tillypad.ru

Проект реализован компанией «Эльф-М» - одним из ведущих партнеров «Тиллипад» на Северо-Западе России.

 

Живая музыка в ресторанном комплексе «Буль-Вар»

Афиша на неделю:

Понедельник Французский мюзет И.Медведев
Начало в 20-00
Вторник Трио «La Via»
испанские гитары
Начало в 20-00
Среда Дуэт «Олива»
саксофон, вокал
Начало в 20-00
Четверг

«Питер-Блюз Дуэт»
Начало в 20-00

Пятница Итальянский вечер
В музыкально-развлекательной программе:
  ∙ Ведущий Дмитрий Максимов
  ∙ Солистка Веронской оперы
  ∙ Шоу-балет «Империя Дэнс»
  ∙ Трио «Трилогия»
  ∙ Розыгрыш денежных сертификатов и тура в Италию на двоих
Начало в 20-00
Суббота

Трио «Трилогия»
Шоу-балет «Империя Дэнс»
Начало в 19-00

Воскресенье

Трио «Трилогия»
Начало в 19-00

В программе возможны изменения

Подробнее о ресторанном комплексе «Буль-Вар»

 

Фестиваль цветов в ресторане "Караван"

В ресторане "Караван" весь июнь проходит фестиваль цветов. Здесь ими не только украшают столы и блюда, их едят.
Буйство красок в каждой тарелке.
Есть полноценное цветочное меню, в котором - ароматное карпаччо с лепестками роз, фруктовые чаи с лепестками василька и жасмина, цветочный мед и варенье из роз. Специальное цветочное предложение по винам.
А детей учат составлять оригами из цветов.

В ресторане "Караван" работает Wi-Fi

Ресторан "Караван" оказывает выездное банкетное обслуживание и доставку блюд на дом и в офис.
Для Вас проведение корпоративных пикников, летних праздников на природе.

 

Настоящие датские хот-доги в кафе Лока

Лока-Фуд приглашает всех гостей отведать настоящих датских хот-догов с вкуснейшей датской колбаской, а также картофель фри, кольца кальмара во фритюре и многое другое.

Ну очень вкусно, а главное полезно!

 

Новая летняя площадка ресторана "Аустерия"

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!
ОТКРЫЛСЯ НАШ ЛЕТНИЙ РЕСТОРАН!!!

В Петропавловской крепости на открытом воздухе.

Мясо на углях
Мясо на костре по Аргентински - (Parilla)

Заказ столиков 230-03-69
Ждем Вас с традиционным вниманием вкуснейшей едой и высоким сервисом.

Подробнее о ресторане

 

Отель «Звездный» снижает цены на проживание

В отеле «Звездный» с 1 июля 2011 года снижены цены на проживание гостей.

Отель "Звездный" предлагает своим гостям прогулки по каналам на теплоходе со скидкой 50%.

Произведена реконструкция номера – люкс.

 

Свадьба в отеле Шувалоff (Санкт-Петербург)

Мы предлагаем молодоженам провести романтический вечер и первую брачную ночь в нашем отеле в номере для новобрачных.

Свадебный номер в отеле Шувалоff — это номера категорий «Престиж» или «Студио», оформленные в романтическом стиле. Молодоженам предоставят комнату, украшенную воздушными шарами и свечами, шампанское и фрукты; а на следующий день их будет ждать поздний завтрак (до 16.00).

Стоимость свадебного пакета — 5000 рублей.

Забронировать номер можно у администратора
по тел.: +7 (812) 516-87-07, +7 (812) 923-57-90.

Традиционный расчетный час в нашем отеле — 12.00, но новобрачным предоставляется возможность никуда не торопиться — для них расчетный час наступает на четыре часа позднее.

 

Family Light day в Light cafe

Всю неделю взрослые загружены делами, работа, дела, учеба и только в воскресенье можно уделить целый день семье!
Как приятно порадовать свое чадо мороженным и сходить на карусели!

Лайт кафе подготовило специальную программу для детей и их родителей!
Каждое воскресенье придя всей семье к нам, каждый ребенок получает подарок, а родители могут порадовать себя прохладным мохито!
А чтобы детям не было скучно, у нас всегда имеются расскраски и развлекательные игры.

 

Новая летняя терраса в ресторане "Парк Джузеппе"

Новая летняя терраса. Открытая кухня, домашняя паста, соте, вок!

Подробнее о "Парке Джузеппе"

 

Кондитерские изделия в ресторане «Ротонда»

В связи с открытием кондитерского цеха при нашем ресторане приглашаем отведать пирожки, пирожные и другие кондитерские изделия.
Принимаем заказы на детские и свадебные торты, пирожные. Добро пожаловать!

 

Подарки молодоженам от банкетного зала "Зеркальный"

Всем молодоженам свадебный каравай и свадебный торт в подарок!

Подробнее о банкетном зале "Зеркальный"

[наверх]

Семинары-практикумы

Электронный Маркетинг, Продажи и Бронирование в Отеле

Семинар-практикум для управляющих, владельцев , руководителей отделов продаж и администраторов отелей «Электронный маркетинг, продажи и бронирование в отеле» пройдет 19-21 июля 2011 года в городе Санкт-Петербург.

Место проведения: Санкт-Петербург, Васильевский остров, 9-ая линия, д.4 (вход с Кадетского переулка), офис Академии Гостеприимства

В программе:
*Каналы продаж и их продвижение: туристические агентства, корпоративные компании, консорциумные программы, Интернет, собственный сайт, выбор предпочтительного канала продаж
*Электронная дистрибуция в гостиничном секторе - что это такое и как это функционирует? Характеристика онлайн-каналов бронирования: веб-сайт отеля, call-центры, GDS-системы и интернет-агентства, ценовая политика и ценообразование при работе с электронными каналами продаж
*Условия сотрудничества с различными группами клиентов: заключение договоров, бронирование услуг на сайте (с предварительной оплатой или без) – как правильно оформить сделку? вопросы аннуляции, как правильно оформить сайт, чтобы не нарушить законодательство о защите прав потребителя и рекламе, возможности электронной цифровой подписи
*Основные гостиничные сайты: принципы работы и взаимодействия, глобальные системы бронирования и формы работы с ними, как подключиться, какую комиссию оплачивать и по какой цене выставлять номера
*Собственный сайт отеля: выбор доменного имени и хостинг, что должно быть на сайте отеля, алгоритм и инструменты повышения эффективности продаж, маркетинг бренда отеля через поисковые системы,онлайн/баннерную реклама в интернете, сотрудничество с сайтами-филиалами (affiliate marketing)
*Социальные сети, блоги, форумы путешественников и поисковики
*Расчет рентабельности и упущенной выгоды при электронных продажах, определение рентабельность каждого из каналов продаж, понятие стоимости брони, оптимизация работы.

Участники семинара получают рабочую тетрадь, индивидуальные консультации ведущего семинара, сертификаты участия. Стоимость обучения - 24800 руб. Персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства» – 50% компенсирует партнерство. В стоимость включены кофе-брейки, бизнес-ланч. Оказывается содействие в бронировании гостиницы.

Подробности и приём Ваших заявок по тел\факсу, е-mail, на сайте nha.ru

[наверх]

Высшие Кулинарные Курсы

ФИТНЕС-МЕНЮ: Низкокалорийные Блюда от Салата до Десерта

Программа Высших Кулинарных Курсов «Фитнес-меню: Низкокалорийные Блюда от Салата до Десерта» пройдет в Санкт-Петербурге c 19 по 21 июля 2011 года.

За трехдневный Курс:

  • отрабатывается технология приготовления и подачи 25 высокорентабельных блюд

  • участникам выдается рабочая тетрадь с технологическими картами на все 25 блюд программы и тематической профессиональной информацией

  • участникам разрешена фото- и видеосъемка Курса

  • участнику по окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме

  • предприятию участника вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника по соответствующей теме

  • участникам - гостям Санкт-Петербурга оказывается содействие в бронировании гостиниц

  • подарок каждому участнику – фирменная униформа
В программе данного Курса отработка 25 высокорентабельных блюд, таких как:

Иберийский хамон с маринованной белой спаржей и зимними цитрусовыми
Запечённое филе барабульки с оливковым Тапенаде и черри томатами
Торнадо из озерной форели на имбирно-яблочным тар-таре с соусом из лука- шалот и зеленого яблока
Тар-тар из лосося с козьим сыром и розовым грейпфрутом
Равиолли с камчатским крабом и Моцареллой, с соусом из прованских трав и томатов черри


Руководят обучением известные и признанные шеф-повара:

Зиннят Акбашев - шеф- повар ресторана итальянской кухни «Ferma» ; шеф-консультант Академии Гостеприимства; победитель международных конкурсов; ведущий мастер-классов Кулинарного Конгресса на выставке ПИР (Москва) и выставке Gastro (Хельсинки);
Сергей Селиванов – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров-2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»; член Ассоциации ЕвроПоваров от Академии Гостеприимства.
Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция) - член Правления и шеф-консультант Академии Гостеприимства, Председатель Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства, председатель жюри Международных конкурсов, член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs».

Стоимость обучения – 29 600 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – 50% компенсирует Академия.

Заявку на участие в данном Курсе можно отправить по тел/факс + 7 812 323 99 99,
е-mail: 3239999@mail.ru или заполнить on-line форму на сайте nha.ru

[наверх]

Прибыльного Вам гостеприимства!

199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812) 321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное