Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Резюме специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса (г. Санкт-Петербург)


Рассылка от 2009-05-05, No215
Спецвыпуск
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС:

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС:

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Производство
Ф.И.О.: Вихорев Антон Михайлович
Дата рождения: 20.03.1985
Электронная почта: vihorev_anton@mail.ru
Телефоны: моб. 8-960-280-50-71, дом. 275-23-96
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар, старший повар
Зарплата (минимум): Не указана

Опыт работы:

Опыт работы: 5 лет

2008-2009 гг. ресторан "Галерея"
Должность: старший повар

2008-2009 гг. ООО "Мамина Кухня"
Должность: Шеф-повар
Обязанности: оформление приёмки и выдачи товара; ведение складского учёта; ведение технологических и калькуляционных карт; контроль за технологическим процессом приготовления пищи, выпечки хлеба, сдобы. Строгий контроль сроков реализации и изменения цен. Знание Учёта движения товара. Обработка товарных документов. Умение работать с поставщиками. Планирование и анализ товарооборота. Умение отстаивать интересы компании в общении с поставщиками. Составление графиков работы персонала. Ежедневный отчёт о проделанной работе.

Профессиональные навыки:

Компьютер и оргтехника: продвинутый пользователь: Microsoft Office, Windows 95/98/XP/2000.

Образование:

2001-2004 Торгово-экономический техникум
Специализация: технология продукции общественного питания.
Квалификация: технолог

2005-2009 СПбГУСЭ
Факультет: Менеджмент организации

Дополнительные сведения:

О себе: Умею креативно мыслить, способен к быстрому овладению новыми знаниями, ответственен. Целеустремлён, коммуникабелен, исполнителен, добросовестен, а также умею работать в команде и добиваться превосходных
результатов в управлении коллективом. Стрессоустойчив. Без вредных привычек.

 


 

Ф.И.О.: Лебедев Юрий
Дата рождения: 1983
Электронная почта: lebedevyu83@mail.ru
Телефоны: Домашний 8 (909) 590-54-23
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 28 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

Опыт работы

Более 5 лет

Отель "Хуторок", с мая 2008 по февраль 2009.
Должность: Шеф-повар.
- контроль отдачи готовой продукции;
- разработка блюд;
- составление калькуляционных и технологических карт;
- работа с поставщиками;
- ведение складского учета;
- организация и контроль проведения банкетов;
- работа с персоналом.

Ресторан "Миру-Beer", с мая 2007 по декабрь 2007.
Должность: Повар г/ц, су-шеф.
- приготовление и отпуск готовой продукции;
- контроль отдачи готовой продукции;
- ведение текущей документации;
- работа с персоналом

Ресторан "Пирамида", с февраля 2007 по май 2007.
Должность: Су-шеф.
- контроль отдачи готовой продукции;
- ведение текущей документации;
- работа с персоналом

Рестораны "Маяковский", "Royal Beach Club", с сентября 2005 по октябрь 2006.
Должность: повар г/ц.
Приготовление и отпуск готовой продукции.

Ресторан "Квинстаун", с июня 2005 по август 2005.
Должность: Повар-универсал.
Приготовление и отпуск готовой продукции.

Ресторан "Фасоль", с марта 2005 по апрель 2005.
Должность: Повар г/ц.
Приготовление и отпуск готовой продукции.

Профессиональные навыки:

Знание европейской‚ русской‚ немецкой‚ итальянской кухонь.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Профессиональный Лицей № 28, г. Великие Луки (среднее-специальное), с 1998 по 2001
Специальность: повар, кондитер
5 разряд, красный диплом

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть
О себе: победитель районных конкурсов "Золотая Кулина" (2007‚ 2008 гг.)

 


 

Ф.И.О.: Михалёв Сергей Сергеевич
Дата рождения: 19.03.1982
Электронная почта: serg-mikhalev@mail.ru
Телефоны: +7 (921) 922-57-54
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 1200 USD

Опыт работы:

07.2008 - продолжаю работать, ОАО "Совет по туризму СПб"
Шеф-повар, управляющий кафе.
Управление персоналом, составление должностных обязанностей, калькуляция блюд, составление тех карт, приготовление заготовок, отдача блюд Ala carte, помощь в организации банкетов. Управление персоналом, заказ продуктов, составление меню.

03.2004 - 07.2008, Эльба групп, ресторан "BELLINI"
Су-шеф
Приготовление заготовок, отдача блюд Ala carte, помощь в организации банкетов. Управление персоналом, заказ продуктов, составление меню.

10.1999 - 03.2000, Гранд Отель Европа
Повар
Приготовление заготовок, отдача блюд Ala carte, помощь в организации банкетов.

Образование:

2002 — СпбЭТКП, Технологический, диплом

Повышение квалификации:

2010 — Повышение квалификации, Клуб поваров, Участник собраний.

Иностранные языки:

Английский: читаю профессиональную литературу

Дополнительные сведения:

О себе: Люблю вкусно накормить и удивить!

 


 

Ф.И.О.: Смирнов Иван Борисович
Дата рождения: 1971
Электронная почта: hoyode7@rambler.ru
Телефоны: Домашний (812) 757-43-90
Мобильный (921) 658-62-02
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 60 000 руб.

Опыт работы:

более 5 лет

Ресторан "Бирштрассе", с октября 2007 по настоящее время.
Должность: Бренд-шеф.
Организация производственного процесса с нуля. Разработка и введение новых блюд. Организация банкетов. Составление меню, технологических карт, калькуляция. Ведение документации. Заказ продуктов, работа с поставщиками.

Ресторан "Гринвич"‚ г. Санкт-Петербург, с сентября 2006 по октябрь 2007.
Должность: Шеф-повар.
Организация производственного процесса с нуля. Разработка и введение новых блюд. Организация банкетов. Составление меню‚ технологических карт‚ калькуляция. Ведение документации. Заказ продуктов‚ работа с поставщиками.

Ресторан "Мама Рома", с сентября 2005 по сентябрь 2006.
Должность: Шеф-повар.
Ресторан Итальянской кухни
Должностные обязанности: Организация производственного процесса с нуля. Разработка и введение новых блюд. Организация банкетов. Составление меню‚ технологических карт‚ калькуляция. Ведение документации. Заказ продуктов‚ работа с поставщиками.

"Emerald" Гранд Отель, с января 2004 по сентябрь 2005.
Должность: Шеф-повар.
Организация производственного процесса с нуля. Разработка и введение новых блюд. Организация банкетов. Составление меню‚ технологических карт‚ калькуляция. Ведение документации. Заказ продуктов‚ работа с поставщиками.

Гостиница 5* de Luxe "Royal Beach"‚ Израиль‚ г. Эйлат, с января 2002 по май 2004.
Должность: Шеф-повар Итальянского ресторана.
Разработка и введение новых блюд. Составление меню, технологических карт. Заказ продуктов, работа с поставщиками.

Профессиональные навыки:

Арт-кулинария. Организация‚ планирование‚ контроль - банкетов‚ фуршетов‚ коктейлей. Хорошие навыки руководящей работы.

Знание кухни: Немецкая‚ итальянская‚ французская‚ русская‚ израильская. Экспериментировал в стиле "фьюджи"‚ знания кондитерского и пекарского производства. Благодоря большому и многопрофильному опыту способен быстро осваивать любую новую кухню.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Балтийский Институт Туризма (среднее-специальное), с 1993 по 1994
Специальность: Повар

Иностранные языки:

Английский: начальный
Иврит: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
О себе: Есть рекомендательные письма из Отелья "Royal Beach". Занятия в свободное время: Футбол‚ настольный теннис‚ шахматы.

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Сервисное обслуживание
Ф.И.О.: Герасеменко Олеся Валерьевна
Дата рождения: 19.11.1983
Электронная почта: olesa-gerasemenko@yandex.ru
Телефоны: +7 (962) 681-10-52
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

09.2008 - продолжаю работать, КАЗИНО ВЕГАС
БАРМЕН
Прием и сдача бара, введение отчетов, приготовление напитков алкогольных и безалкогольных, а также молочных коктейлей.

09.2007 - 09.2008, ЗОЛОТАЯ ПАНТЕРА
БАРМЕН
Прием и сдача бара, введение отчетов, приготовление напитков алкогольных и безалкогольных, а также молочных коктейлей.

11.2005 - 08.2007, ИП ЧЕЧЕНИН "ПАЛЬМИРА"
МЕНЕДЖЕР ОПТОВЫХ ПРОДАЖ
Общение по телефону и перепиской, продажа в различные регионы России, участие в выставках, заключение договоров

03.2004 - 07.2005, отель мини "Антарес"
Администратор
Регистрация гостей, их расселение заказ билетов, вызов такси, экскурсий

Иностранные языки:

не владею никакими

 


 

Ф.И.О.: Пономарев Влад
Дата рождения: 8 февраля 1990
Электронная почта: webster1990@mail.ru
Телефоны: Мобильный (904) 648-03-28 (в любое время)
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант-бармен
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

ООО "Чайкофф", с января 2009 по настоящее время.
Должность: бармен-официант.
Прием и выполнение заказов, консультирование клиентов, знание алкоголя и коктейльной карты, помощь посетителям в выборе заказа.

Профессиональные навыки:

Ответственность‚ внимательность‚ доброжелательность‚ вежливость‚ готовность помочь всем и каждому‚ коммуникабельность‚ адекватность.

Образование:

Основное — среднее-специальное

ПУ № 61, связь (среднее-специальное), с 2007 по 2008
Специальность: связист
выполнение и защита диплома сданы на "отлично"

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
О себе: Способный и легкообучаемый‚ ответственно подхожу к выполнению любой работы. Готов много и хорошо работать‚ адекватный‚ доброжелательный‚ коммуникабельный человек‚ желающий достичь крайних высот в работе бармена‚ амбициозный в меру‚ уравновешенный. Опыт работы официантом и барменом имеется‚ хоть небольшой, но довольно насыщенный.

 


 

Ф.И.О.: Шварцер Александра Николаевна
Дата рождения: 13 января 1980
Электронная почта: shwarzeralex@mail.ru
Телефоны: Домашний (812) 422-91-22
Мобильный (921) 438-24-80
Факс (812) 422-91-22
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант-бармен
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

3-5 лет

Ресторан "Поручик Ржевский", с ноября 2003 по июнь 2004.
Должность: Официант.
Встреча гостей, помощь в выборе блюд и напитков, быстрое и качественное обслуживание гостей, поддержание чистоты и порядка до, во время и после ухода гостей, расчет гостей. Обслуживание банкетов.

Ресторан "Prival.com", с октября 2002 по сентябрь 2003.
Должность: Официант.
То же плюс материальная ответственность за свой отдел, работа с кассой самостоятельно без кассира, со своей выручкой в том числе.

Гостиница "Пулковская", с июля 2002 по сентябрь 2002.
Должность: Официант.

Ресторан-экспресс "Гиппопотам", с октября 2001 по март 2002.
Должность: Официант.

Стрип-бар "De'Ilona", с марта 2001 по сентябрь 2001.
Должность: Официант.

Ночной клуб "Атлантис", с июля 2000 по декабрь 2000.
Должность: Официант.

Профессиональные навыки:

Знание R-KEEPER‚ работа на кассовом аппарате‚ с кассовой книгой‚ качественное и быстрое обслуживание‚
помощь гостям в выборе блюд и напитков‚ инвентаризация‚ прием товара‚ снятие остатков‚ проведение переучетов (в сфере торговли - напитки и продукты).

Образование:

Основное — неполное высшее

РГПУ Герцена, факультет физики (неполное высшее), с 1997 по 2000
Специальность: преподаватель физики и английского

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: есть
Возможность командировок: нет
О себе: Честная‚ порядочная‚ люблю‚ когда моя работа выполнена на отлично‚ хочу и готова учиться чему-то новому и повышать свою квалификацию. Эта работа привлекает возможностью зарабатывать живые деньги и общением с разными людьми.

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Ли Виктор
Дата рождения: 26.07.1983
Электронная почта: viktorlee@km.ru
Телефоны: +7 (921) 892-54-04 (11:00-23:00)
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор/менеджер ресторана
Зарплата (минимум): Не указана

Опыт работы:

02.2008 - 11.2008, ресторан "Le Borshch".
Менеджер ресторана.
Контроль работы персонала (составление рабочего графика, ведение табеля рабочего времени, контроль за соблюдением стандартов сервиса ресторана и др.); Работа с поставщиками (заказ продукции, сертификация, подготовка первичной документации); Отчетность по реализации продукции.

05.2005 - 01.2007, индийский ресторан класса люкс "Orissa".
Администратор.
Контроль работы официантов, обслуживание VIP-персон, ведение отчетности по бару, ведение кассы, закупка (заказ) продуктов.

12.2003 - 12.2004, гранд отель "Эмеральд" 5*.
Официант-бармен.
Обслуживание гостей в барах и ресторанах гостиницы, поддержание надлежащего уровня сервиса, room - service.

01.2003 - 11.2003, ресторан японской кухни "Киото".
Сушист. Помощник официанта. Официант.

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: Tillypad, R-keeper, ПК (уверенный пользователь).

Высокий уровень сервиса, опыт работы с элитным алкоголем, учет материальных ценностей по бару, опыт работы с ККМ, финансовая отчетность. Коммуникабелен, ответственен, исполнителен, аккуратен, легкообучаем, пунктуален, доброжелателен.

Образование:

2004 — СПбГУКиТ, ФиТРМ, неоконченное

Иностранные языки:

Английский: базовые знания

 


 

Ф.И.О.: Рыжков Сергей Валерьевич
Дата рождения: 12.08.1985
Электронная почта: rush.spb@mail.ru
Телефоны: +7 (962) 699-09-76
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий ресторана
Зарплата (минимум): 30 000 руб.

Опыт работы:

02.2009 - 05.2009, ООО "ГЕО-1".
Управляющий ресторана.
∙ Управление рестораном.
∙ Управление персоналом. Контроль работы Зал-Кухня, Набор и Обучение, Обеспечение безопасности условий труда
∙ Увеличение выручки
∙ Управление финансами. Нулевой бюджет, финансовое планирование ежемесячно, движение денежных средств.
∙ Расчёт заработной платы.
∙ Ведение графиков работы сотрудников и табелей учёта рабочего времени.
∙ Контроль оплаты счетов.
∙ Работа с поставщиками. Поиск, анализ, заключение договоров.
∙ Контроль документооборота. Разрешительная документация ресторана, учредительная документация, документы в уголке потребителя.
∙ Взаимодействие с контролирующими органами и соблюдение их требований
Причина ухода: сокращение штата.

01.2008 - 01.2009, ООО"Кофе Хаус. Эспрессо и капучино бар".
Руководитель отдела обучения
∙ 30 сотрудников в подчинении.
∙ Организация работы отдела обучения.
∙ Годовое финансовое и бизнес планирование.
∙ Создание системы мотивации.
∙ Удержание персонала.
∙ Планирование тренинговых программ.
∙ Проведение тренингов для HR
∙ Аттестация персонала.
Причина ухода: сокращение штата.

02.2006 - 09.2006, Сигарно-винный клуб "ЭГО".
Бармен
∙ Работа в баре
∙ Разработка кофейной карты
∙ Поиск и работа с кофейными поставщиками

02.2005 - 12.2007, ООО"Кофе Хаус. Эспрессо и капучино бар"
Тренинг-менеджер
∙ Обучение персонала
∙ Разработка и проведение тренингов для линейного персонала, тренинг-менеджеров, управляющих
∙ Проведение тренинга продаж
∙ Разработка системы карьерного роста сотрудников компании

Профессиональные навыки:

Знание разрешительной документации. Навыки управления персоналом. Понимание всех процессов в управлении рестораном или кофейней. Наличие базы оптимальных поставщиков продукции и услуг. Полезные знакомства в различных контролирующих организациях. Знание R-Keeper, StoreHouse, 1C: Предприятие, 1С: Общепит, 1С: Финансовое планирование. Участник и финалист отборочного тура Российского чемпионата бариста-2007 г. (СПб, ЛенЭкспо). Участник и призер Российского чемпионата Бариста - 2007 г. (г. Новосибирск, Ассоциация "SCAE"). Участник и организатор Фестиваля чая и кофе - 2007 г. в ТК "Гулливер". Имеются все подтверждающие сертификаты и дипломы. Также по всем пройденным курсам имеются личные, проверенные на практике, программы и проекты. Активность, коммуникабельность, энтузиазм, творческий подход, стрессоустойчивость, навык управления людьми, умение планировать, нацелен на результат.

Образование:

2008 — Санкт-Петербургский Университет Кино и Телевидения, Факультет Аудиовизуальной техники, Инженер

Повышение квалификации:

2007 — "Технологии и стандарты сервиса", институте практической психологии "Иматон", Сертификат
2006 — Кофе - как продукт, институт чая и кофе, Сертификат
2007 — "Создание эффективной системы обучения", институте практической психологии "Иматон", Сертификат
2007 — "Развитие ресурсов руководителя", институте практической психологии "Иматон", Сертификат
2008 — "Мотивация персонала", Тренинг-медиа г. Москва, Сертификат
2008 — "Охрана труда", Центр обучения по охране труда, Удостоверение

Иностранные языки:

Английский: базовые знания
Французский: базовые знания

Дополнительные сведения:

Личный автомобиль: есть, водительские права категории "В".

 


 

Ф.И.О.: Чубко Антон Витальевич
Дата рождения: 10.12.1985
Электронная почта: restorator@inbox.ru
Телефоны: +7 (921) 796-42-16
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер ресторана
Зарплата (минимум): 20 000 руб.

Опыт работы:

04.2008 - 12.2008, "Corinthia Nevskij Palace Hotel" ИХИ Бенелюкс БВ в С-Пб.
Менеджер по проведению конференций и банкетов.
Организация и проведение конференций и банкетов любого формата. Составление графиков работы сотрудников банкетного отдела. Контрольно кассовая отчётность, ежемесечная инвентаризация банкетного оборудования и склада.

05.2007 - 09.2007, ООО "Оранж Клаб Репино".
Менеджер Ресторана, И. О. Директора Ресторанной службы.
Формирование ресторанной службы в новом отеле. Подготовка должностных инструкций, штатного расписания, иных локально-нормативных актов. Подбор и подготовка персонала: составление программ обучения, обучение, проверка результатов. Организация и проведение мероприятий любого формата. Разработка и внедрение системы мотивации.

02.2006 - 10.2007, Petro Palace Hotel.
Старший Официант, Менеджер Ресторана.
Подготовка и проведение разноформатных мероприятий, в том числе выездных. Разработка меню и специальных предложений. Подбор и обучение персонала. Ведение табеля учёта рабочего времени, составление графиков.

04.2004 - 12.2005, ЗАО "Неваль" Grand Hotel Emerald.
Официант, старший официант.
Обслуживание гостей.

09.2002 - 03.2009, Ресторан выездного обслуживания "Аллегро".
Старший официант.
Организация и проведение выездных мероприятий любой сложности.

Профессиональные навыки:

Ответственность, целеустремлённость, инициативность, стремление повышать свой профессиональный уровень, умение быстро принимать решения (владение ситуацией), умение работать автономно и в коллективе.

Образование:

2004 — П.Л. "Сервис", Бармен, официант IV разряда со знанием иностранного языка, Диплом с отличием
2009 — Государственный Университет Сервиса и Экономики, Факультет "Менеджмент туризма"

Иностранные языки:

Английский: читаю профессиональную литературу

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Back office
Ф.И.О.: Леонтьева Наталия Олеговна
Дата рождения: 31 января 1960
Электронная почта: snat_90@mail.ru
Телефоны: Мобильный +7 911-266-52-45
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Горничная
Зарплата (минимум): 13 000 руб.
График работы: сменный

Опыт работы:

ООО Гостиница Москва, с января 1984 по сентябрь 2008.
Должность: повар бригадир 6 разряда (повар х\ц).
Приготовление холодный закусок, оформление банкетный блюд.

Образование:

Основное — среднее

Повышение квалификации:

Квалификация: 6 разряд
Учебное заведение: ПТУ - 41
Год получения: 1978

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: есть
Возможность командировок: нет
О себе: спокойная ‚ уравновешенная, старательная, аккуратная и целеустремлённая.

 


 

Ф.И.О.: Михайленко Елена Игоревна
Дата рождения: 3 марта 1986
Электронная почта: alena30386@yandex.ru
Телефоны: Мобильный 8 911 777-42-60
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Домработница
Зарплата (минимум): 6 000 руб.

Опыт работы:

2-3 года

Французская семья, с августа 2007 по май 2009.
Должность: Домработница.
Смена постельного белья. Стирка и глажка. Сухая и влажная уборка квартиры. Уход за сантехникой и кафелем. Чистка обуви. Мытье окон и зеркал. Чистка ковров и обивки мебели. Уход за мебелью, ламинатом/паркетом.

Гранд Отель Европа, с мая 2007 по август 2007.
Должность: Горничная.

Профессиональные навыки:

Быстрота работы. Аккуратность. Исполнительность. Хорошее и качественное выполнение обязанностей. Пунктуальность.

Образование:

Основное — высшее

СПбГУ ИТМО, Естественнонаучный (высшее), с 2003 по 2009
Специальность: Инженер-программист

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем
Дети: нет
О себе: Трудолюбивость. Активность.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Front office
Ф.И.О.: Кленцова Ирина
Дата рождения: 11.08.1985
Электронная почта: klentsova-irina@yandex.ru
Телефоны: +7 (921) 308-10-48
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор, менеджер по приему и размещению гостей
Зарплата (минимум): 25 000 руб.

Опыт работы:

09.2008 - 04.2009, OOO "Росси".
Администратор отеля.
Административная работа. Приобрела опыт работы в сфере гостиничного бизнеса. Навыки работы с людьми по вопросам сервиса и размещения.

06.2007 - 08.2008, ООО "Эльдорадо".
Менеджер по мониторингу цен подразделения.
Осуществляла руководство над региональными менеджерами по мониторингу, координировала их работу. Административная работа. Мониторинг цен конкурентов. Анализ первых цен, рекламных компаний конкурентов, ценовой политики. Сегментирование рынка определенного товара и позиционирование его на нем в зависимости от цен и предпочтений потребителей. Приобрела опыт работы в сфере ценообразования и маркетинга, работы с персоналом.

09.2003 - 06.2007, ООО "Эльдорадо Северо-запад".
Менеджер по продажам.
Работа с клиентами. Представление торговой марки "Delonghi" (презентация торговой продукции, стимулирование сбыта). За время работы появились навыки выявления потребностей клиентов, и как следствие, уровень продаж торговой марки увеличился.

Профессиональные навыки:

Свободно владею персональным компьютером и оргтехникой. Иностранный язык - английский (Advanced). Имею водительские права кат. "В". Хорошее знание трудового законодательства и документов по работе с персоналом. Навыки работы с большим объемом документов. Знание основ делопроизводства и деловой этики. Знание правил делового общения и телефонных коммуникаций. Грамотная устная и письменная речь.

Образование:

2007 — СПб Торгово-Экономический институт, Торгово-Экономический
Управление на предприятиях торговли, диплом

2008 — Hastings College International UK, General English Advanced, сертификат

Иностранные языки:

Английский: свободно владею
Французский: базовые знания

Дополнительные сведения:

Личные качества: ответственность, исполнительность, инициатива, аналитический склад ума, работоспособность, стремление к обучению и приобретению новых навыков. Хорошо развитые коммуникативные и презентационные навыки. Опыт работы с первыми лицами компании, владение этикой делового общения.

 


 

Ф.И.О.: Лебедь Алина Владимировна
Дата рождения: 27 октября 1988
Электронная почта: like777@mail.ru
Телефоны: Мобильный +7 (904) 512-73-82
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Портье, администратор
Зарплата (минимум): 400 USD

Опыт работы:

Нет опыта работы

Профессиональные навыки:

Проходила практику в гостинице "Юность" в качестве помощника администратора‚ в отеле "Анюта" в качестве администратора‚ а также в качестве горничной в отелях "Гранд Отель Европа" и "Коринтия Невский Палас"‚ работала около месяца в мини-отеле "Анюта".

Образование:

Основное — среднее-специальное

Колледж Туризма и Гостиничного Сервиса (среднее-специальное), с 2004 по 2008
Специальность: портье/администратор

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: нет
О себе: ответственна‚ дисциплинирована‚ работоспособна‚ легкообучаема.

 


 

Ф.И.О.: Серкина Арина
Дата рождения: 12.08.1987
Электронная почта: arinaserkina@yandex.ru
Телефоны: +7 (921) 331-77-72 в любое время
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер по бронированию иразмещению
Зарплата (минимум): 17 000 руб.

Опыт работы:

08.2008 - 04.2009, Сеть мини-отелей Best Value Hotel.
Администратор.
- прием-размещение гостей
- оформление бронирования от индивидуальных гостей, служб бронирования, тур. фирм, компаний-партнеров
- обучение нового персонала
- составление финансовой отчетности, счетов
- разрешение конфликтных ситуаций
- привлечение новых клиентов
- контроль работы горничных

04.2006 - 06.2008, гостиница Ambassador 4*.
Горничная
- уборка номеров
- соблюдение стандартов гостиницы 4*
- обучение нового персонала

08.2005 - 04.2006, тур. фирма "Эй Энд Би Трэвел Клаб".
Помощник менеджера
- оформление виз, загранпаспортов
- учет текущей документации, оформление договоров
- жизнеобеспечение офиса
- ведение делопроизводства
- составление баз гостиниц СПб и России

Профессиональные навыки:

- знание структуры, как малого отеля, так и отеля 4*
- опыт разрешения конфликтных ситуаций
- знание основных "острых" вопросов туристов и умение найти нужный ответ
- уверенный пользователь ПК
- стрессоустойчивость
- аккуратность
- пунктуальность
- активная жизненная позиция

Образование:

2011 — СПБ Институт Гуманитарного образования, Менеджмент Организации, обучаюсь заочно, закончила 4й курс
2005 — СПБ Инженерная Школа Электроники (колледж), Организатор Туризма, Организатор Туризма

Иностранные языки:

Английский: могу проходить интервью

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Сметанникова Александра Сергеевна
Дата рождения: 27.01.1972
Электронная почта: sashasm99@inbox.ru
Телефоны: +7 (911) 115-42-61
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющая отелем
Зарплата (минимум): Не указана

Опыт работы:

04.2007 - 01.2009, мини-отель на Невском проспекте.
Управляющая.
Основные обязанности: подбор и организация работы персонала (6 человек), продвижение отеля через ресурсы Интернета, заключение договоров с контрагентами. Составление и сдача необходимых отчетов в УФМС, сдача уведомлений и работа с программой "Электронный курьер". Опыт проверок УФМС. Взаимодействие с налоговыми органами, ЖЭК, Водоканал, Ленэнерго. Проведение расчетов с клиентами через ФРК Штрих-комбо и терминал. Ведение книги кассира-операциониста, обработка и ведение расчетов по работе с наличностью. Работа с контрагентами и клиентами (выставление счетов, контроль оплаты, прослеживание дебиторской и кредиторской задолженности). Отслеживание изменений в законодательстве по регистрации иностранных граждан и корректировка отчетной документации в соответствие с текущим законодательством.

06.2004 - 04.2007, сеть отелей B&B г. Санкт-Петербург
Старший администратор. 2005-2006 Администратор. 2006-2007 Старший администратор 3-х подразделений сети отелей. Координатор работы персонала. Опыт работы по составлению штатного расписания, должностных инструкций персонала всех подразделений. Автор и преподаватель обучающей программы по английскому языку для работников сети отелей (14 гостиниц). Составление штатного расписания, разработка стандартов обслуживания клиентов, работы персонала, составление должностных инструкций.

Образование:

1991 — Учетно-кредитный техникум, Бухгалтер-ревизор, контроль и анализ хозяйственной деятельности предприятия

2004 — Государственная академия муниципального управления и права, Английская филология, бакалавр

Иностранные языки:

Английский: свободно владею
Французский: базовые знания

наверх


199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812) 321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное