Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вестник Академии Гостеприимства


                                                                                                                                                                                                                                       

                                                        

 

                                                                                   Только хорошие новости!

ВЕСТНИК

некоммерческого партнерства

"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

                                                                                                Рассылка от 16.03.2007

Поздравляем новых академиков!

 

Представляем новых членов партнерства:

  • ресторан "Эрмитаж" (г. Пятигорск);

  • компания "Торговый Дизайн" (оборудование);

  • СПА-отель (г. Киров);

  • кафе-клуб "EGO";

  • рекламная компания "ЭССЕНТРИК"

От всей души поздравляем новых академиков, желаем им успехов в совместных проектах и бизнесе!.

 

Университеты прибыльного гостеприимства

 

Деловая программа выставки "ExpoHoReCa"

 

Деловая программа специализированной выставки "ExpoHoReCa" будет насыщенной и интересной.

В рамках Гастрономического Салона пройдут международные соревнования поваров стран Балтийского моря на приз "Балтийская Кулинарная Звезда", мастер-классы шеф-поваров генеральных консульств зарубежных стран, соревнования барменов "Кубок Большого Орла", соревнования бариста.

В рамках Делового Форума «Университеты прибыльного гостеприимства» пройдут круглые столы по мини-отелям и пищевой безопасности, организации кулинарных производств в магазинах и прачечным и химчисткам. Состоятся новые и эксклюзивные трехдневные семинары-практикумы для владельцев, управляющих и администраторов отелей, ресторанов, кафе, баров:
∙ Как раскрутить ресторан: PR и реклама

Руководитель семинара – Олег Назаров, московский ресторанный и клубный промоутер, автор нашумевших бестселлеров «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Лучшие ресторанные «фишки» мира»
∙ Пивной ресторан: факторы успешного бизнеса

Руководитель семинара– Андрей Тальников, консультант компании «Restex» (Москва, Санкт-Петербург), руководитель федерального сетевого проекта «Beerkonig». Занятия пройдут в 7-ми лучших пивных ресторанах Санкт-Петербурга;
∙ Шведский стол: организация, производство, сервис, учет
    Руководитель семинара – Марина Пехтина, генеральный директор кейтеринговой компании «Бон-Аппетит», опыт обслуживания первых лиц города и страны, организации питания в офисах и учреждениях. В программе предусмотрено посещение ланча и бранча в форме шведского стола в 4-5* отелях
∙ Управление качеством гостиничного сервиса
   Руководят семинаром первоклассные специалисты гостиничного бизнеса Санкт-Петербурга. Занятия пройдут в 7-ми лучших и разноплановых отелях Санкт-Петербурга
∙ Эффективные продажи в сегменте HoReCa
   Единственный семинар для менеджеров и коммерческих директоров компаний-поставщиков товаров и услуг для отелей и ресторанов – по повышению эффективности продаж с точки зрения покупателей.
Руководитель семинара - Георгий Мтвралашвили, управляющий ресторана «Сармат», генеральный директор Центрального бюро ресторанного консалтинга, большой опыт запуска и управления ресторанов
Участники семинаров получают кейс с материалами, индивидуальные консультации ведущих семинара, сертификаты участия.
Стоимость участия в семинаре – 400 евро. В стоимость включены кофе-брейки и бизнес-ланч. Оказывается содействие в бронировании гостиницы. Персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства»- скидка 50%.
Подробности и приём Ваших заявок по телфаксу, е-mail, на сайте www.nha.ru

 

Краснодар - выставка "Прибыльное гостеприимство"

 

Деловая программа на выставке в Краснодаре

 

11-14 апреля ВЦ "КраснодарЭкспо"- участник НП "Академия Гостеприимства"  проводит крупнейшую не только на Юге России, но и в стране, выставку "Прибыльное гостеприимство". В рамках выставке пройдет очередной Чемпионат по кулинарии и сервису, много других интересных мероприятий.

Представители Национальной Академии Гостеприимства примут участие в деловой программе выставки. Мастер-классы для шеф-поваров проведут Антон Турчин (редиземноморская кухня: модно и элегантно", "Европейский микс: хиты ресторанных меню Европы", "Блюда из рыбы и морепродуктов") и Зиннят Акбашев ("Фуршетные блюда для шведского стола и корпоративных вечеров", "Низкокалорийные блюда: от салата до десерта", "Изысканная десертная карта ресторана"), семинары для руководителей ресторанов - Марина Пехтина ("Как из хорошего ресторана сделать хороший бизнес", "Шведский стол: организация, производство, сервис, учет", "Закрытые (заказные) мероприятия в ресторане: продажи, организация, сервис, заказ", "Как сделать персонал основным конкурентным преимуществом ресторана", "Стандарты обслуживания в ресторане как основной инструмент управления качеством сервиса") и Георгий Мтвралашвили ("Успешный ресторан – гармоничность местоположения, концепции, целевой аудитории, сервиса, ценовой политики и продвижения", "Эффективное меню ресторана: инжиниринг,  оптимизация, диверсификация, мода, гастрономические сочетания", "Практика управления производством современного ресторана", "Активизация продаж в ресторане блюд, напитков и барной продукции").

.В выставке примут участие и петербургские компании. В частности, компания "Стэлс" представит свою продукцию для кейтеринга - складную мебель.

 

Москва - "Гостиничный бизнес" и MITT

 

 Академия представит своих членов в "Крокус-Экспо"

 

Академия Гостеприимства 18-21 марта 2007 года на своем стенде представит членов партнерства на крупнейшей выставке, посвященной гостиничному бизнесу, проходящей в этом году почти одновременно с крупной туристической выставкой MITT в "Крокус Экспо".

 

Контакты

 

199034, Санкт-Петербург 
В.О., 9-я линия, д. 4
+7(812)
  321-79-99, 321-8999, 323-9999, 321-6440 
 
www.nha.ru

 ha@bestrussia.net

 

Вместе - многое, для пользы каждого!

 

 

 

 

 

 


В избранное