Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

<<Тоттенхэм>> может забрать у <<Ювентуса>> Андреа Пирло



«Тоттенхэм» может забрать у «Ювентуса» Андреа Пирло
2013-10-21 00:15 visalt
"Тоттенхэм" может забрать у "Ювентуса" Андреа Пирло

PriloДела туринского «Ювентуса» нынче идут не лучшим образом. Подтверждением этому стал последний поединок Старой Синьоры. После первого тайма матча с «Фиорентиной» подопечные Антонио Конте уверенно выигрывали со счетом 2:0. Однако в середине второй половины поединка «фиалки» кардинально изменили ход игры. За 15 минут они забили 4 гола, такого камбэка команда из Флоренции не совершала уже давно. На данный момент «Ювентус» идет на третьем месте, да и в Лиге Чемпионов туринцы выступают неважно. Этот и многие другие факторы заставляют задуматься Андреа Пирло над тем, стоит ли ему подписывать новый контракт с «зебрами». Договор полузащитника сборной Италии по футболу с «Ювентусом» истекает в конце текущего сезона, однако продлевать его плеймейкер не спешит. Точнее, игрок не может достичь консенсуса с руководством клуба. 34-летний футболист хочет подписать контракт на 3 года, однако президент не рискует делать этого, несмотря на огромное уважение к легенде итальянского футбола. Разногласиями между полузащитником и руководством может воспользоваться «Тоттенхэм». Представители лондонского клуба выразили готовность в удовлетворении требований хавбека. Также «шпоры» готовы платить Пирло 80 тысяч фунтов в неделю. Если итальянец действительно захочет сменить клуб, то лондонской стороне придется выиграть потенциальную конкуренцию у мадридского «Реала». Карло Анчелотти, знающий о способностях Пирло не понаслышке, тоже изъявил желание получить созидателя атак «Ювентуса». Однако в случае с Королевским клубом дело заканчивается лишь разговорами.

Здесь Денис Гармаш рассказывает об особенностях своей реабилитации
2013-10-21 00:42 visalt
Здесь Денис Гармаш рассказывает об особенностях своей реабилитации

GarmashДенис Гармаш, который нынче восстанавливается после травмы, в последнее время все больше привлекает внимание журналистов. Ведь дела полузащитника «Динамо» идут на поправку, через несколько недель он сможет приступить к тренировкам. Ключевой игрок киевского клуба получил повреждение в июле этого года. Тогда врачи ему сказали, что на лечение уйдет около трех месяцев. Однако надежды не оправдали себя, поскольку за этот срок футболисту не удалось восстановить силу мышц. Специалисты по физподготовке знают, что пока ткани не станут крепкими, к беговым упражнениям спортсменам приступать нельзя. Денис говорит, что делает все от него зависящее. Он проходит реабилитацию с помощью различных тренажеров, которые имеются на базе «Динамо». Если вы не являетесь профессиональным спортсменом, то об особенностях восстановления после травм сможете прочесть здесь. Также на этом сайте рассказывает о том, как нужно сделать свое тело накачанным. С помощью современного оборудования стать мускулистым мужчиной довольно просто. Вопрос реабилитации Гармаша нынче актуальный, поскольку многие эксперты отмечают, что его не хватает «Динамо» и сборной Украины по футболу. К сожалению, принять участие в стыковых матчах национальной команды Денис не сможет, но к мундиалю Денис уже восстановится. Еще полузащитник рассказал о методах, которые использует Блохин. По словам опорного хавбека, после прихода Олега Владимировича в «Динамо» начали работать фланги, также команда стала больше прессинговать, делать подборы и забегания.

Что такое протеин и откуда он взялся
2013-10-22 06:11 visalt
Что такое протеин и откуда он взялся

proteinПротеин является одним из трех основных макроэлементов, а также туда входят углеводы и жиры. Все макроэлементы содержат молекулы углерода, кислорода и водорода, однако протеин отличается тем, что он также содержит и азот. Как только протеин употребляется, он разбивается на составные части: основные строительные блоки белков и аминокислот. Протеин, содержащий все незаменимые аминокислоты, считается полноценным, потому что тело получает белок, аминокислоты, ферменты, гормоны или структурные компоненты, необходимые в организме. Примеры полноценных протеинов с высоким содержанием аминокислот, являются белки животного происхождения, такие как курица, говядина, свинина, рыба, молоко, сыр, так же белки молока, такие как сыворотка, казеин, яйцо и растительный соевый белок. Кроме того, существуют некоторые комбинации неполных белков, такие как бобы и рис они образуют полноценный белок при употреблении вместе. Наиболее удобный и высококачественный источник белка доступен в виде протеиновых коктейлей и протеиновых батончиков, которые специально разработаны, чтобы дать идеальный баланс незаменимых аминокислот, чтобы эффективно использоваться в организме. Если вас заинтересовал этот вид спортивного питания, то купить его вы можете в интернете, для этого нужно перейти по ссылке http://powergym.com.ua/shop/category/proteiny/. Товар будет доставлен в течении нескольких дней, также клиент может связаться с представителем компании, чтобы узнать детальную информацию об особенностях приема. Что делает Протеин и какие научные исследования, приводят факты подтверждающие это? Какие основные типы белковых добавок ? Протеин является жизненно важным компонентом. Белки используются в организме для анаболических целей - содействия роста и восстановления тканей организма, а также для катаболических целей, таких как производство энергии. Белок является важным питательным веществом для силы и выносливости. Он является основным компонентом мышечной ткани. Тем не менее, белок имеет все виды применения в организме, а не только для мышц. Он используется в качестве конструкционного материала для клеток и тканей, кератина в коже и эластина в соединительной ткани. Он также играет определенную роль в обеспечении основных блоков, которые помогают регулировать важные метаболические процессы. Для цели силовых тренировок спортсменами, культуристами и физическими лицами протеин поддерживает азотистый баланс. Поскольку азот является побочным продуктом метаболизма белка, его выведение может быть измерено против его потребления. Когда потребление азота и выведение равны телу, то получается азотный баланс. Дополнять диету дополнительным белком может быть весьма полезно, для повышения темпов роста мышечной ткани и выступающей в качестве источника энергии в течение всего упражнения. В связи с невероятной эффективностью человеческого тела, если незаменимые аминокислоты недоступны во время интенсивной тренировки, организм может начать пожирать мышечную ткань, чтобы восполнить дефицит. Вот почему перед тренировкой и после тренировки жизненно важны белковые добавки для поддержания баланса азота и массового строительства мышц с потреблением белка. Одно исследование показало, что, когда группа лиц была разделена и им давали либо 40 г незаменимых аминокислот или плацебо, затем группа принимая аминокислоты показали больший рост мышц. Последующее исследование затем проводили с теми же протоколами, но на этот раз с 6 г незаменимых аминокислот и 36 г сукралоза принятыми либо перед тренировкой, либо после тренировки или, оба раза. Интересно то, что данные показывают, что в группах, которые потребляли незаменимые аминокислоты и комбинации сахара перед тренировкой производится на 158% больший анаболический эффект, чем те, кто потреблял его сразу после тренировки (Международный журнал спортивное питание и физические упражнения Метаболизм, 109-32. 2001). Это исследование показывает, что не только аминокислоты помогают росту мышц и дают энергию для физических силовых тренировок, но лучше употреблять данную смесь перед тренировкой.   Некоторые из различных типов белковых добавок являются: Заменителями пищи, сывороточный белок, казеин, соевый белок, яичный белок. Биологическое значение - одна из мер качественного источника белка. Чем выше биологическая ценность, тем выше качество белка. Ниже приведена сравнительная таблица биологической ценности белковых добавок и продуктов питания. Биологическая ценность Добавки: Изолят сывороточного протеина 159 Концентрат сывороточного белка 104 Казеин 77 Соевый протеин 74 Еда: Яйца ( целое) 100 Яйца ( белок) 88 Курица 79 Рыба 70 Постная говядина 69 Коровье молоко 60   Кто нуждается в белке и сколько необходимо принимать Есть ли побочные эффекты или симптомы дефицита ? Чтобы жить, каждый человек нуждается в ежедневном употреблении достаточного количества белка. Белки могут быть особенно полезны для жестких подготовок спортсменов и бодибилдеров которые делают ставку на избыток мышечной массы. Сколько нужно потреблять ? По данным Национальной академии наук, белок должно составлять от 10 % до 35 % от общего ежедневного употребления калорий. Из трех макроэлементы, белки оцениваются в 4 калории на грамм, как и углеводы, а жиры оцениваются в 9 калорий на грамм. В самом деле, многие эксперты рекомендуют достигать от 1 до 2 грамм белка на килограмм веса тела, особенно если вы находитесь на диете с низким содержанием углеводов. Недостатки редки, потому что большинство людей употребляют достаточное количество белка. Те, кто находятся в опасности от белковой недостаточности и могут извлечь выгоду из белковых добавок - это люди на низкокалорийной диете, вегетарианцы, люди с аллергией или связанных со стрессом заболеваний и людей с гипогликемией. Другие люди, которые могут иметь признаки белковой недостаточности могут быть проблемы с перевариванием пищи. Это может быть из-за недостатка пищеварительных ферментов, которые синтезированы организмом объединения аминокислот. Вопреки распространенному мнению, адекватное ежедневное потребление незаменимых аминокислот может быть получена полностью из растительных источников, хотя и требует больше сознательных усилий. Если вегетарианская диета имеет достаточное разнообразие и содержит достаточное количество бобовых, соевый белок, семена и орехи, зерна, фруктов и овощей, то рекомендуемая дневная норма белка может быть достигнута. Вегетарианцы, которые потребляют яйца и молочные продукты или белковые добавки гораздо менее вероятно, что они имеют дефицит. Избыточное потребление белка, как правило, не является основной проблемой, если потребление белка не уменьшено чрезмерным в течение длительного периода времени. В этом случае, это может привести к долгосрочным проблемам, поэтому следует соблюдать осторожность, чтобы убедиться, что не употребляете больше белка, чем это необходимо. Лишний белок распадается на компоненты, которые могут быть использованы в качестве топлива ( сахаров), выводится почками ( азот) или храниться в виде жира ( жирных кислот).

В избранное