Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сушка пищевых продуктов

  Все выпуски  

Сушка суспензий



Сушка суспензий
2012-09-23 15:44 av

Одним из самых важных этапов в процессе производства продукта является сушка. И для выполнения этой задачи не существует универсальных рецептов, поскольку всё зависит от объёмов и свойств продукта, который необходимо подвергнуть данной процедуре. Наиболее трудоёмким и дорогостоящим процессом принято считать сушку суспензий. По способу обезвоживания, процедуру сушки разделяют на три вида: механическая, тепловая, электрическая.



Установка для сушки материалов во взвешенном слое
2012-09-23 15:33 av

Установка для сушки материалов применима в промышленных производствах различных отраслей: пищевой, химической, добывающей, фармацевтической и пр. Стандартная комплектация установки содержит: аппарат для сушки, питатель или форсунку для подачи материала, теплогенератор, вентиляторы, систему очистки отработанных газов, блок автоматики.



Инфракрасный сушильный шкаф "Универсал-СД-4-40R"
2012-09-23 00:54 av

Предназначен для высококачественной сушки снековой группы продуктов, в частности: рыбных и мясных снеков, тонкой нарезки фруктов (айвы, яблок, груш и др.), овощей, а также снеков из них, и грибов. Данный электрошкаф можно использовать для сушки трав и лекарственных растений, разложенных одним слоем на противнях, морской капусты, тонко нарезанных морепродуктов (толщина нарезки 2-5 мм) и любой другой продукции, которая обладает коллоидной или капиллярной внутренней структурой.



В избранное