Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сушка пищевых продуктов

  Все выпуски  

Сушка барды



Сушка барды
2012-09-09 01:02 av

Для сушки барды вместо выпаривания можно использовать и технологию аэробной микробиологической переработки жидкой фазы, в результате которой получают концентрированные кормовые дрожжи. Такая технология позволяет существенно снизить эксплуатационные затраты за счёт низкой стоимости оборудования.



Сыровяленая колбаса из лося
2012-09-06 22:28 av

Приготовить сыровяленую колбасу из лося в домашних условиях может каждый. Достаточно следовать этому рецепту. Маленький совет: чтобы мясо не стало тёмным, нужно использовать водку или пищевую селитру при приготовлении. Можно добавить мясо косули и кабана (жирное мясо с брюха) в равных количествах. Но для этого должна быть стопроцентная уверенность в свинине.



В избранное