Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сушка пищевых продуктов

  Все выпуски  

Моделирование сушки дисперсных материалов



Моделирование сушки дисперсных материалов
2012-04-01 16:32 av

Название: Моделирование сушки дисперсных материалов.
Издательство: "ХИМИЯ", Ленинградское отделение.
Авторы: В.Ф. Фролов.
Год: 1987.
Формат: djvu.
Страниц: 208.
Разрешение: 300 dpi.
Язык: русский.
Размер: 2,15 Мб.

Основные пункты оглавления:
Глава 1. Общие сведения о кинетике сушки влажных материалов.
Глава 2. Сушка при перекрёстном движении материала и сушильного агента.
Глава 3. Сушка при прямо- и противотоке материала и сушильного агента.
Глава 4. Сушка в вертикальных трубах-сушилках.
Глава 5. Сушка в закрученных потоках.
Глава 6. Сушка в псевдоожиженном слое.



Сушка меда
2012-04-01 14:40 av

Оптимальным вариантом может быть сушка меда в домашних условиях, где самым лучшим фактором будет то, что Вы будете знать: в Вашем порошке не будет неизвестных ингредиентов в виде мела или крахмала. Как и сушку любых продуктов, мед сушат путем испарения жидкости. Самым главным условием является то, что мед нельзя (!) нагревать до температуры выше 50 °С. В этом случае, более 50% всех лечебных свойств теряется.



Зерноочистительные комплексы ЗАВ
2012-04-01 13:13 av

Каждому уважающему себя предпринимателю важно получить хорошую прибыль, потому собранный урожай, прежде всего, требует качественной очистки, переработки и хранения. Для осуществления этого необходимо хорошее оборудование, а вернее, зерноочистительный комплекс ЗАВ.



В избранное