Связь красного мяса и атеросклероза

Tuesday, April 9, 2013
Здравствуйте, science.
Good morning, afternoon, evening, science.
http://www.lifesciencestoday.ru/index.php/ateroskleroz/872
Вопрос, насколько это все достоверно.
← Апрель 2013 → | ||||||
1
|
2
|
6
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
11
|
13
|
14
|
||||
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
25
|
27
|
28
|
||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт листа:
http://www.bessmertie.ru
Открыт:
18-02-2004
Пре-модерация: Нет
Адрес для писем в лист: science.news.bessmertie-list@subscribe.ru
Tuesday, April 9, 2013
Здравствуйте, science.
Good morning, afternoon, evening, science.
http://www.lifesciencestoday.ru/index.php/ateroskleroz/872
Вопрос, насколько это все достоверно.
Здравствуйте, Любарский.
Good morning, afternoon, evening, Любарский.
Wednesday, April 10, 2013
Вы писали 10 апреля 2013 г., 9:27:56:
You wrote 10.04.2013, 9:27:56:
метаболита
Да согласен я. Потому и оговорку сделал. :)
--
Если у Вас за спиной кричат <<Дурак!>>, то это не повод оглядываться. Марина
Цветаева
С уважением, Кондратьев Сергей.
Sincerely yours, Kondratiev S.V.
Wednesday, April 10, 2013 mailto:kon***@a*****.ru
метаболита
Да согласен я. Потому и оговорку сделал. :)
------------------Так я ж не спорю - я комментирую. А. помнится, сочетание ацетил
(правда)карнитина с липоевой к-той и (в упрощённом варианте) с янтаркой, кто-то
прям как эликсир молодости использовал.....
--
Если у Вас за спиной кричат <<Дурак!>>, то это не повод оглядываться. Марина
Цветаева
С уважением, Кондратьев Сергей.
Sincerely yours, Kondratiev S.V.
Wednesday, April 10, 2013 mailto:kon***@a*****.ru
--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
http://subscribe.ru/ http://subscribe.ru/feedback
Казанский (Приволжский) Федеральный Университет<www.kpfu.ru>
http://www.lifesciencestoday.ru/index.php/ateroskleroz/872
Вопрос, насколько это все достоверно.
Интересно, конечно. Только:
Вегетарианцы обычно имеют такой же атеросклероз (или хуже);
"много красного мяса" - понятие очень относительное;
Вредность и значение самого карнитина не обсуждаются, а вот появление этого метаболита
связано с весьма неопределёнными факторами (плохо изученной микрофлорой;
наконец, действие этого -N-оксида и его биохимическая связь с атеросклерозом
из текста не прослеживаются.
Наверное всё хорошо в меру. И потом, микрофлора зависит от рациона, а не конкретно
от количества какого-то компонента. Мясо надо есть с большим количеством овощей
и зелени - и будет вам счастье....
По моему так. И кавказцы, думаю, подтверждают этот тезис своей
жизнью.
Казанский (Приволжский) Федеральный Университет<www.kpfu.ru>