Fw: Life Extension Update April 5, 2013
Life Extension UpdateВысшее омега-3 уровни связаны с более низким риском смерти
в течение 16-летнего периода
Пятницу, 5 апреля 2013. статья опубликована на 1 апреля 2013 года в Анналы внутренней
медициныпоказывает, защитный эффект высоких плазменных фосфолипидных омега-3
полиненасыщенных жирных кислот в отношении риска смерти в течение 16 лет наблюдения
в изучение пожилых людей в США. Омега-3 жирные кислоты широко распространены
в жирной рыбе, и были связаны с различными пользы для здоровья, в том числе более
низкий риск сердечно-сосудистых заболеваний.
В исследование были включены 2692 мужчин и женщин в возрасте от 65 лет и старше
на заявки на участие в Исследовании здоровья сердечно-сосудистой между 1989 и
1993 годами.Диетические ответов анкеты были проанализированы на эйкозапентаеновой
кислоты (EPA) и докозагексаеновой кислоты (DHA) потребление. Образцы крови получены
в 1992-1993 годах, были проанализированы на плазму фосфолипид EPA, DHA и докозапентаеновой
кислоты (DPA). За шестнадцать лет наблюдения, 1625 смертей произошло, в том числе
359 вызванного ишемической болезни сердца (ИБС) и 130 в результате инсульта.
Мужчины и женщины, у которых общая омега-3 жирных кислот, были среди лучших пятая
часть участников была на 27% ниже риск смерти в течение последующих чем те, чьи
уровни были одними из самых низких пятый. Когда омега-3 жирных кислот в отдельности
проанализировать, те из верхней пятой части EPA, DPA и DHA уровни были обнаружены
у 17%, 23% и 20% ниже риск. Риск смерти от сердечных заболеваний на 35% ниже
среди тех, чье общее омега-3 уровни были высокие, и аритмической сердечной смерти
были снижены на 48%. В среднем, имеющих омега-3 жирных кислот уровне между верхней
пятой присвоил 2,2 дополнительных лет жизни по сравнению с субъектами, чей уровень
был низким.
Когда отношения между омега-3 жирных кислот и плазменных уровней было рассмотрено,
наибольший эффект был замечен с потреблением до 400 миллиграммов в день. "Полученные
данные свидетельствуют, что самый большой удар для вашего доллара, для перехода
от потребления не на скромную потребления, или примерно две порции жирной рыбы
в неделю", комментирует ведущий автор Дариуш Мозаффариан, который является адъюнкт-профессором
на кафедре эпидемиологии в Гарвардской школы общественного здравоохранения.
"Нет контролируемых исследований сообщалось эффект омега-3 полиненасыщенных жирных
кислот на общую смертность в целом здорового населения; 1 первичный суд предотвращение
поступления", д-р Мозаффариан и его коллеги наблюдают. "Добавление дополнение
к фон потребление примерно 150 мг EPA плюс DHA в день (примерный расход средний
в США и многих европейских странах) будет рассчитываться на основе нелинейных
эффектов в наблюдательные исследования, производить снижение смертность от ИБС
примерно на 15%. Для сравнения, увеличившись с базовой низкое потребление по
крайней мере, умеренное потребление (более 250 мг в день)-или аналогично, как
и в нашем настоящем исследовании, по сравнению низкого и высокого уровня циркулирующего-можно
было бы предсказать иметь больше преимуществ, в соответствии с нашими наблюдениями.
"
"Хотя есть рыбу уже давно считается частью здоровой диеты, несколько исследований
оценивали крови омега-3 и общей смертности у пожилых людей," Доктор Мозаффариан
заметил. "Наши результаты подтверждают важность адекватной крови омега-3 уровни
для сердечно-сосудистого здоровья, и предполагают, что в дальнейшей жизни эти
льготы действительно может продлить годы жизни остальных".
Original Message From: Life Extension