Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Похудение - естественно

  Все выпуски  

Похудение - естественно 311 Что бы такого съесть, чтобы похудеть?


 

Выпуск  311.

 

Добрый день, друзья! 

Статьи о похудении      

Бесплатный мини-курс

Дистанционный курс похудения

Фото стройнеющих

 

 

Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Мясо

 

Люди в основной своей массе является мясоедами. И, как бы не рассказывали нам страшилки, что от мяса стареют и болеют, хочется заметить… Вообще от жизни, какой бы образ вы не вели, все стареют и болеют.

Ученые до сих пор спорят, что лучше – быть мясоедом или вегетарианцем? Думается мне, что это вопрос скорее не физического состояния человека, а исключительно его гастрономических пристрастий, и каждый решает его для себя самостоятельно. Сегодня мы рассмотрим другой аспект, можно ли есть мясо тем, кто хочет похудеть?

Что такое мясо? Мясо – это белок, который, как известно, является строительным материалом наших клеток. Значит, употреблять его необходимо и тем, кто не собирается сбрасывать вес, и тем, кто очень сильно этого хочет. Вопрос в другом – какое мясо можно есть желающим похудеть?

Исходя из личного опыта, скажу, вы без особых угрызений совести и с лёгкой душой можете, есть следующие виды мяса: курятину, индюшатину, говядину (без прослоек жира), телятину, и, естественно, рыбу, особенно минтай, хек и сёмгу.

Что касается колбас и сосисок, то тут также нет особых запретов, просто выбирайте эти продукты с минимальным процентом жира и желательно не свиные.

И, если уж быть совсем откровенными, то и свинина не должна являться исключением на вашем столе. Просто перед её приготовлением нужно срезать весь видимый жир и стараться есть не жареную, а отварную или запечённую. Естественно, все эти виды мяса стоит есть в меру.

Основная формула


Для того чтобы мясо было полезным строительным материалом вашего организма и не содействовало накоплению лишнего веса, его нужно сочетать только с овощами! В вашем распоряжении овощные салаты, овощные рагу, овощные запеканки.

Мясо НЕЛЬЗЯ сочетать с картофелем, макаронами и крупами, мукой, хлебобулочными изделиями, жирными соусами и майонезом. А теперь продемонстрирую в рецептах, как вкусно можно приготовить мясное блюдо по вышеприведённой формуле.

Мясные вафли


Кол-во порций – 6.
Ингредиенты:
вафли листовые (не сладкие) – 1 упаковка; яйца – 3 или 4 шт.; фарш куриный или говяжий – 300 г; соль по вкусу; масло растительное для жарки.
Приготовление:
На листы вафель намазываем фарш. Даем немного постоять, пока фарш не размягчит вафельный лист. Затем сворачиваем лист в рулетик, нарезаем мелкими кружочками. Кружочки макаем во взбитые с солью яйца и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Совет: это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо идеально будет сочетаться с горячим овощным рагу или с винегретом.


Говядина с фасолью и яйцом


Кол-во порций – 6.
Ингредиенты:
говядина – 800 г; стручковая зелёная фасоль (можно замороженную, продаётся в супермаркетах или готовая в банках) – 400 г; масло растительное – 1,5 ст. л.; лук репчатый – 3 головки (небольшие); яйца – 3 шт.; зелень укропа и петрушки; соль.
Приготовление:
Говядину отварить до полуготовности, достать из кастрюли, нарезать небольшими кусками. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить на масле. В глубокую сковороду положить отварную говядину, добавить обжаренный лук, влить немного говяжьего бульона и тушить 15-20 минут. Фасоль разморозить и отварить в говяжьем бульоне, если есть готовая в банке, то просто откинуть на дуршлаг и дать стечь. Затем положить готовую фасоль в тушеную говядину, посыпать солью, залить взбитыми яйцами, посыпать мелко рубленой зеленью и запекать в духовке минут 10-15.

Мясо «овощное ассорти»


Количество порций – 5.
Ингредиенты:
мясо индюшиное (можно телятину или куриное филе) – 500 г; баклажаны – 2 средних; свежие помидоры – 4 шт.; лук репчатый – 2 головки; болгарский перец – 4 шт.; растительное масло – 4 ст. л.; чеснок – 4 зубчика; соль, перец.
Приготовление:
В разогретую кастрюлю или сковороду налить подсолнечное масло, положить нарезанное кусочками мясо, немного обжарить, помешивая. Баклажаны, помидоры, порезать кружочками, а лук и болгарский перец – кольцами. Мясо тушить 10-15 минут, после чего слой за слоем на мясо выложить овощи. Первый – баклажаны, второй – помидоры, третий – репчатый лук, четвёртый – болгарский перец. Прикрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 35-40 минут, не перемешивая. Добавить холодной кипяченой воды, чтобы не подгорало. В конце добавить мелко нарезанный чеснок и зелень и тушить еще 5 минут. Внимание! Солить лучше всего отдельно мясо и отдельно каждый слой овощей. Подавать, не перемешивая.

Приятного аппетита!

 Влада Богатская

 


 

Для того, кто худеет, слишком много мышц не бывает

 

Конечно, у полезности мышц есть свой предел. Хороший пример отодвигания всяких пределов в этом вопросе – спортсмены-бодибилдеры, употребляющие анаболические стероиды. Когда в теле такого человека слишком много мышц, сердце и другие жизненно важные органы с трудом их поддерживают.

Представьте, например, что ваш двигатель слишком большой и неуправляемый. В конце концов, он сожжёт систему. Поэтому нам нужны нормальные, здоровые, но не перекачанные мышцы, т.к. это ключ к долголетию.

Читать  дальше >>>>

 


         

Результаты (более подробно здесь >>>):

    

Начинается  набор в группу 242 по естественному снижению веса.

Начало обучения 19 сентября .

Заявку отправлять на golem1@narod.ru

   Отзывы курсантов посмотреть  ЗДЕСЬ >>>>>>  

 
 
 
 

 
Интерактивный курс :
«Фотошоп - доступно о сложном»
Изучив Этот Сайт От Начала До Конца, Вы Узнаете Секреты Редактирования Фотографий и Создания Профессиональных Шедевров из Обычных Фотографий, Которым Я Учился 1.5 года, Вы же узнаете за несколько часов!
* Как работать в Photoshop?
* Что такое коллаж?
* Как "оживить" свои фотографии?
* Как сделать темные снимки яркими и цветными?
* Как сделать профессиональный фотомонтаж?
* Как заработать используя свои знания Photoshop?
Вы хотите узнать ответы на эти вопросы?
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

 


 

Рассылки Subscribe.Ru
Школа Естественного Похудения
Похудение - естественно
Школа своего Здоровья
 
       

 

 

        Р.S. Если Вы не получили от меня ответ, значит Ваше письмо до меня не дошло. Почта работает не всегда хорошо, поэтому пробуйте писать с другого ящика. Я в обязательном порядке отвечаю на ВСЕ письма.

 

 

             До скорой встречи! 

           

             C Уважением, Ирина Бударгина-Громова  golem1@narod.ru

        

 

2004-2009

http://fit-for-you.ucoz.ru/

Если нет явного запрета, то Ваше письмо может быть опубликовано в рассылке.

В рассылке использованы материалы и мысли многих умных людей.

Ниже  идет реклама, не имеющая ко мне никакого отношения....

 

 

 

 


В избранное