Наступила осень и свежие гранаты снова стали доступными. Он был одним
из первых культивированных фруктов и фруктов, известных на протяжении
всей истории искусства, культуры и религии, от истории происхождения
времен года в греческой мифологии до Ромео и Джульетты и Библии. Гранат
очень распространен в кухне Среднего востока и благодаря уникальному
вкусу и текстуре стал довольно популярным в США в последние годы. Он
содержит сотни крошечных семян в сочной мякоти с кисло-сладким вкусом.
Гранат содержит уникальный и мощный антиоксидант, пуникалагин,
которому гранатовый сок обязан своим антиоксидантным действием. Его
анализ показал, что он обладает большим антиоксидантным
действием, чем красное вино, виноградный, клюквенный сок, зеленый чай и
сок асаи. Потребление гранатового сока значительно снижает оксидативный
стресс у здоровых людей. Обширное исследование показало, что сильное
антиоксидантное действие граната защищает от заболеваний сердца, рака и
когнитивного нарушения.