Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Здоровый образ жизни и правильное питание - 319


Наступила осень и свежие гранаты снова стали доступными. Он был одним из первых культивированных фруктов и фруктов, известных на протяжении всей истории искусства, культуры и религии, от истории происхождения времен года в греческой мифологии до Ромео и Джульетты и Библии. Гранат очень распространен в кухне Среднего востока и благодаря уникальному вкусу и текстуре стал довольно популярным в США в последние годы. Он содержит сотни крошечных семян в сочной мякоти с кисло-сладким вкусом.

Гранат содержит уникальный и мощный антиоксидант, пуникалагин, которому гранатовый сок обязан своим антиоксидантным действием. Его анализ показал, что он обладает большим антиоксидантным действием, чем красное вино, виноградный, клюквенный сок, зеленый чай и сок асаи. Потребление гранатового сока значительно снижает оксидативный стресс у здоровых людей. Обширное исследование показало, что сильное антиоксидантное действие граната защищает от заболеваний сердца, рака и когнитивного нарушения.

Содержание статьи:

  1. Видео о гранате
  2. Рак
  3. Заболевания сердца
  4. Память и функции мозга

 

Рак

  • Противовоспалительный эффект, который может защитить от рака и других хронических заболеваний.
  • Анти-ангиогенные качества, которые могут помочь предотвратить рост опухолей.
  • Натуральные ингибиторы ароматазы, которые ингибируют выработку эстрогена, что может снизить риск рака груди.
  • Два исследования показали, что гранатовый сок или добавки замедляли повышение специфического антигена простаты у мужчин после лечения рака простаты.

В избранное