Простые и доступные способы сохранения и укрепления здоровья
ЛЕЩ ФАРШИРОВАННЫЙ
Рыба — 600 г, сметана — 120 г, сухари — 20 г, каша гречневая — 400 г (или капуста квашеная — 600 г), масло
сливочное — 60 г, яйцо г— 2 шт.,.лук репчатый — 2 головки, масло — 80 г. Лещей среднего размера очистить, удалить жабры, глаза и выпотрошить через жаберные крышки, хорошо промыть, посолить, заполнить гречневой кашей или квашеной капустой. Для этого гречневую кашу перемешать с рубленым яйцом, жареным луком и сырым яйцом. Квашеную капусту отжать, [...]
Благодарим Вас за то, что уделили время на прочтение наших материалов. Очень надеемся что на страницах нашей рассылки Вы смогли отыскать нужную информацию.