Простые и доступные способы сохранения и укрепления здоровья
Колбаски рыбные в соусе
рыба — 450 г, шпик — 80 г, сухари — 15 г, лук репчатый — 1 головка, перец, соль по вкусу, масло растительное — в зависимости от емкости посуды.
Филе рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с очищенным нарезанным репчатым луком и салом-шпиком, заправить перцем, солью и все хорошо перемешать. Из подготовленной массы сделать колбаски, обвалять их в сухарях и обжарить в жиру (фритюре). После этого колбаски положить в кастрюлю или сотейник, залить [...]
Благодарим Вас за то, что уделили время на прочтение наших материалов. Очень надеемся что на страницах нашей рассылки Вы смогли отыскать нужную информацию.