Простые и доступные способы сохранения и укрепления здоровья
Икра кабачковая
Мытые кабачки (некрупные) нарезают кружочками и обжаривают в растительном масле. Чтобы масла при этом не впитывалось слишком много, кружки должны быть достаточно толстые.
Отдельно жарят мелко нарезанную морковь, белые коренья и лук. Все овощи пропускают через мясорубку и перемешивают. К ним добавляют мелко нарезанную зелень, соль, сахар, молотый перец и томатное пюре.
Приготовленную массу нагревают в кастрюле до кипения и раскладывают в горячем виде в банки, [...]
Благодарим Вас за то, что уделили время на прочтение наших материалов. Очень надеемся что на страницах нашей рассылки Вы смогли отыскать нужную информацию.