В тот миг, когда направляешь свое пристальное внимание на любую вещь, даже травинку, она становится целым миром, мистическим, священным и неописуемо великолепным.
Генри Миллер
Чем дольше я живу на свете, тем больший восторг испытываю от природы.
Когда утром, идя в гору, я сталкиваюсь с оленем, белкой или любым другим существом, я замираю и так ревностно впиваюсь в них взглядом, будто ничего другого для меня не существует.
Я ощущаю великую тайну в животных, цветах, деревьях и особенно в солнце.
Когда я смотрю на солнце, то испытываю чувство благодарности, что солнечный свет в равной степени доступен каждому из нас.
Многие люди наслаждаются солнцем.
Все мы лучше себя чувствуем и здоровее выглядим, если регулярно проводим время на солнце.
Мы пытаемся получить как можно больше солнечных лучей, и поэтому свели к минимуму купальные костюмы.
Однако лишь немногие имеют представление о жидкой форме солнечного света — хлорофилле.
Хлорофилл так же важен, как и свет солнца.
Никакая жизнь на Земле невозможна без солнечного света, и никакая жизнь невозможна без хлорофилла.
Хлорофилл — это жидкая солнечная энергия.
Употребляя хлорофилл, мы, в буквальном смысле, купаем наши внутренние органы в солнечном свете.
Молекула хлорофилла удивительно сходна с молекулой гема человеческой крови.
Хлорофилл заботится о нашем теле, как самая внимательная, любящая мать.
Он исцеляет и очищает все наши органы и даже разрушает многих наших внутренних врагов, таких как патогенные бактерии, грибки, раковые клетки и другие.
Чтобы быть идеально здоровыми, нам нужно иметь 80-85% «хороших» бактерий в кишечнике.
Состав - 1 капсула:
Лактобактерии - 25x108
Бифидобактерии - 10x108
Восстанавливает естественное микробное равновесие в кишечнике.
Регулирует работу желудочно-кишечного тракта.
Нормализует синтез витаминов Е и К.
Поддерживает естественную защиту организма от бактерий и вирусов.
Создает благоприятные условия для размножения и роста «полезных» микроорганизмов.
Дружественные нам бактерии производят множество важных питательных веществ, включая витамин К, витамины группы В, многочисленные полезные ферменты.
Для таких «хороших», или аэробных, бактерий наиболее благоприятной средой является та, в которой присутствует кислород, ибо они нуждаются в нем для продолжения роста и существования.
Вот почему, когда нашим клеткам не хватает кислорода, в организме появляются «плохие» бактерии, которые вызывают огромное количество заболеваний.
Эти патогенные бактерии анаэробны и терпеть не могут газообразный кислород.
Заботиться о своей кишечной флоре жизненно важно!
«Хорошие» бактерии могут быть с легкостью разрушены антибиотиками, плохой диетой, перееданием, стрессами и т.
д.
В этом случае мы получим 80-90% «плохих» бактерий, наполняющих организм токсическими кислотными отходами.
Я верю, что преобладание анаэробных бактерий в нашем кишечнике — это первичная причина всех болезней.
С древних времен хлорофилл служил людям как волшебный целитель.
Хлорофилл содержит значительное количество кислорода и, таким образом, играет важнейшую роль в поддержании аэробных бактерий.
Поэтому, чем больше хлорофилла мы потребляем, тем лучше становится наша кишечная флора и общее состояние здоровья.
Учитывая, что зелень — основной источник хлорофилла, трудно лучшее средство оздоровления, чем зеленые коктейли.
Было доказано, что хлорофилл помогает предотвращать многие формы рака и атеросклероза.
Многочисленные научные исследования показывают, что вряд ли существуют заболевания, при которых нельзя было бы улучшить состояние с помощью хлорофилла.
Чтобы описать все целебные свойства хлорофилла, мне пришлось бы написать целую книгу.
Поэтому я составила список, в котором содержатся только некоторые из многих целебных свойств.
Является отличным дополнением к полосканиям после оральных операций;
Помогает при воспалении миндалин;
Амортизирует язвенные ткани;
Смягчает болезненные геморроидальные шишки;
Помогает при катарах;
Оздоравливает сосудистую систему ног;
Улучшает состояние варикозных вен;
Уменьшает боли при воспалениях;
Улучшает зрение.
Самая важная цель всего сущего на нашей планете — это жизнь.
Что нужно нам, людям, чтобы выжить?
Помимо воздуха и воды, наша первичная потребность — это пища.
Источники пищи для человека — растения и животные.
А откуда получают питание растения ?
Из почвы и непосредственно от солнца.
Только растения «знают», как превращать солнечный свет в углеводы.
Именно поэтому они и растут.
Из солнечного света они берут углеводы, а из углеводов строят новые стебли, корни и кору и, самое главное, новые листья, ведь листья могут произвести еще больше углеводов.
Вот почему листьев, как правило, больше всего по сравнению с остальными частями растения.
Участь растения — непрерывный рост.
Недаром нам приходится постоянно подстригать газоны и кусты, иначе они могли бы заполнить все пространство.
Жизнь растений зависит от солнечного света, а наша жизнь зависит от растений.
Даже когда люди употребляют в пищу животных, они едят их ради питательных веществ, которые животные получили, употребляя в пищу растения.
Вот почему люди почти никогда не едят хищных животных, а едят только травоядных.
Древние палестинские учения, ислам и многие другие религии запрещают есть таких хищных зверей и птиц, как львы, тигры, леопарды, лисы, орлы, пеликаны и т.
д.
Моя бабушка вспоминала, что во время войны ее голодные родственники ели мясо хищных животных и птиц и тяжело заболели.
В то же время ни одно живое существо (в том числе и хищники) не могло бы выжить, если бы не питалось растениями.
Все мы знаем, что собаки и кошки время от времени едят траву.
Зелень, с характерным для нее высоким содержанием кислорода и минералов, — наиболее щелочная пища на планете.
Включая зеленые коктейли в рацион, мы можем поддерживать организм «щелочным» и здоровым.
Еще один замечательный способ получать хлорофилл и питательные вещества из зелени — это употребление сока проросшей пшеницы.
Этот исключительно питательный напиток был изобретен доктором Энн Вигмор.
С каждым годом он становится все более популярным.
Сок проросшей пшеницы состоит на 70 % из хлорофилла и содержит 92 различных минерала из 102 возможных, бета-каротин и витамины группы В, витамины С, Е, и К, 19 аминокислот и полезных энзимов.
Все это делает пшеничный сок чрезвычайно полезным напитком.
Останавливает рост бактерий в ранах, анаэробных бактерий и грибков в кишечнике.
Уничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах тела.
Выводит излишки лекарственных препаратов, борется с токсинами, дезактивирует многие канцерогены.
Останавливает кариес и воспаление десен (при использовании в качестве аппликаций).
Противодействует следующим заболеваниям: простуда (воспаленное горло), пиорея, гингивит, воспалительные процессы, язва желудка и кишечника, все кожные воспаления, артрит, панкреатит.
Участвует в синтезе клеток крови.
Способствует восстановлению тканей.
Противодействует радиационному поражению.
Поддерживает здоровую кишечную флору.
Активирует действие ферментов, участвующих в синтезе витаминов Е, А и К.
Усиливает выработку молока у кормящих матерей.
Они хотели бы регулярно употреблять его, но не могут, потому что иногда один только его запах вызывает тошноту.
Я тоже много раз пыталась начать пить сок пшеницы, но ничего не получалось.
После того как я в течение года регулярно пила зеленый коктейль, мне предложили глоток пшеничного сока — и неожиданно он мне понравился.
Теперь впервые в жизни я могу спокойно выпивать от 50 до 100 граммов и больше пшеничного сока в день.
Я была так поражена и довольна, что некоторое время продолжала посещать местный соковый бар и пить пшеничный сок, тратя только на него от 10 до 15 долларов.
Я слышала, как девушки, работающие в баре, говорили друг другу, что никогда не видели, чтобы кто-нибудь пил столько сока с такой легкостью.
Никто из них не мог пить пшеничный сок вообще!
Сейчас я не стремлюсь пить пшеничный сок ежедневно, но в то же время не упускаю случая, если таковой представится.
Я думаю, что эта поразительная перемена, эта способность моего организма принимать пшеничный сок связана с повышением концентрации соляной кислоты.