Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

А не прожить ли нам лет 150?

  Все выпуски  

А не прожить ли нам лет 120?


Информационный Канал Subscribe.Ru

А не прожить ли нам лет 120?
А не прожить ли нам лет 120?
Клуб потребителей продукции для Здоровья
Наша миссия: "Каждому человеку - Здоровья минимум на 120 лет жизни!"
Главная БАД от NSP Сухофрукты Для похудения Масло кедра Саженцы
Доброго времени суток!

Если ты, уважаемый читатель, хотя бы раз в полгода покупаешь себе какую-либо биологически активную добавку, то наш клуб потребителей продукции для Здоровья - это твой клуб! :)

Выгоды очевидны!

Следующая информация к размышлению:

Пищеварительная система

Общие положения

Все пищевые вещества, в том числе биологически активные добавки, поступают в организм и усваиваются через пищеварительный тракт, и от того, как работает пищеварительная система, зависит усвоение веществ и их действенность.

Если у вас или у ваших пациентов есть заболевания пищеварительной системы, необходимо восстановить функции этой области в первую очередь.

В противном случае должного эффекта от приема БАД вы не получите.

Таким образом, первый этап любой оздоровительной программы (за исключением тяжелых или сложных случаев) - общее очищение организма (см. раздел "Полная очистка организма") и нормализация деятельности пищеварительного тракта - основного канала, по которому поступают биологически активные пищевые добавки.

Если какой-либо орган здесь вышел из строя, нарушается последовательность расщепления пищи (поскольку ферменты действуют на пищевой комок строго последовательно) и страдает вся пищеварительная система в целом.

 

Пищеварительный тракт - это ротовая полость, пищевод, желудок, двенадцатиперстная кишка, тонкий и толстый кишечник.

Помимо собственных пищеварительных соков, пищеварительный тракт снабжается секретами из поджелудочной железы и большой "железы" - печени, которая обеспечивает выработку желчи.

0 поддержке желудка, печени, желчного пузыря, поджелудочной железы и кишечника мы и будем говорить в этом разделе как о программе поддержки деятельности и оздоровления пищеварительной системы.

Ферменты - вещества, которые обладают строго специфическим действием.

Каждый фермент действует избирательно: на белковую пищу, на углеводную и т.д.

Они разлагаются при высокой температуре, активны только в определенной среде (например, только в кислой, только в щелочной, нейтральной).

Ферменты - это вещества, вырабатываемые самим организмом для своих нужд.

Продуцируют ферменты секреторные клетки, расположенные или в стенках по всему пищеварительному тракту (отдельные клетки), или в виде крупных желез (слюнные железы, поджелудочная железа).

Секреторные клетки получают из крови необходимые вещества и синтезируют ферменты.

Процесс пищеварения начинается в ротовой полости.

Сначала на пищу действует амилаза - фермент слюнных желез.

Затем в желудке - пепсин, соляная кислота (под их воздействием происходит гидролиз белков).

Для усвоения любых продуктов, в том числе БАД, очень важно, чтобы секреция желудочного сока и пепсина была достаточной.

Далее, в двенадцатиперстной кишке начинается активный процесс расщепления пищи: сюда открывается проток поджелудочной железы, проток желчного пузыря и выделяется секрет самой двенадцатиперстной кишки.

Это очень важная зона, самая проблемная в пищеварительном тракте: если ее функционирование нарушено, то возникает сильный перепад рН реакции среды (кислотность/щелочность), наблюдаются забросы содержимого обратно в желудок, возникают нарушения в работе всех нижележащих отделов пищеварительного тракта.

Пища, недостаточно обработанная ферментами здесь и поэтому не подготовленная для нижележащих отделов, опускается ниже плохо переваренным комком, при этом раздражается кишечник, ослабляются его защитные функции, может возникнуть воспаление тонкого кишечника (энтерит) и толстого кишечника (колит). Наблюдается дискинезия кишечника (запоры, чередующиеся с поносами, спастические явления, метеоризм).

Недорасщепленные вещества, всасываясь, попадают в кровоток и вызывают пищевую аллергию.

К этому добавляется еще одна проблема - ненормальная микрофлора в кишечнике (дисбактериоз).

Даже при достаточном количестве пищеварительных соков, но при отсутствии полезной микрофлоры пищеварение нарушается: преобладают процессы гниения, брожения, отражающиеся на самочувствии.

Желудочно-кишечные заболевания зачастую возникают в детском возрасте.

У ребенка тонзиллит, он худой, ослабленный.

Родители усиленно кормят таких детей животными жирами: бутерброд с маслом, побольше сметаны в суп.

Пищеварительная система ребенка не справляется с этим питанием, появляется рвота, неопределенные боли в животе, возникают нарушения в работе поджелудочной железы.

Очень важно прежде всего восстановление функций проблемной области (зоны желудка - двенадцатиперстной кишки).

 

Чтобы выбрать, какие препараты рекомендовать в программе оздоровления пищеварительного тракта, нужно идти от показаний, от проблемы.

Рекомендации смотрите здесь.




Алексей Ус alexey_us@mail.ru



Добро пожаловать в наш "Клуб потребителей"!
- Компания NSP производит и поставляет продукцию для Здоровья и Красоты в более чем 60 стран!
- Стаж работы - 33 года!
- Компания NSP входит в сотню лучших компаний США и занимает 42-е место, опережая Microsoft и другие известные компании!
- В этом, 2005 году журналом "Корпоративная этика" выделена в сотню лучших корпраций США.
      Ваши выгоды:

    широкий ассортимент продукции для Здоровья и Красоты
    гарантия подлинности
    гарантия качества
    скидка - 28%
    бесплатные лекции врачей-нутрициологов
    бонусы за личное потребление
    бонусы за потребление в вашей сети потребителей
    желающим - я предоставлю личный сайт!

    Регистрация здесь >>



Анна Цариковская и Egida NSP - Ваш консультант по астрологии, психологии, психотерапии. Пишите: egida_nsp@mail.ru :)

На сайте www.nsp-in.net вы сможете следить за новостями и событиями компании.

Успехов! Алексей Ус, alexey_us@mail.ru

Обратная связзь: alexey_us@mail.ru Алексей Ус

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: science.health.longlife
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное