Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

А не прожить ли нам лет 150?

  Все выпуски  

А не прожить ли нам лет 120?


Информационный Канал Subscribe.Ru

А не прожить ли нам лет 120?
Создаем и развиваем Cвое Дело

Наша миссия: "Каждому человеку - Своё Дело!"
Клуб потребителей Продукция NSP Сухофрукты Саженцы Дары кедра
Всем, привет!

Сухофрукты из Узбекистана.

"Кишмиш черный (изюм)"

кишмиш черный

Кишмиш. Вообще, кишмиш - это сорт безкосточкового винограда, а не сушеный виноград.

Есть еще другое название - изюм. Изюм - это сушеный виноград с косточкой, а кишмиш - без косточки.

Я помню, раньше в основном на базаре продавался и дома у нас был именно изюм, а не кишмиш.

Немного о свойствах кишмиша.

Природа кишмиша горячая. Ее нельзя много употреблять людям с горячей натурой, тем, у кого повышенное давление.

Если же употреблять, то нужно вместе с продуктами, имеющими холодную натуру, например с лимоном.

Это уравновешивает чересчур горячее влияние кишмиша.

С другой стороны, кишмиш очень полезен тем, кто страдаем низким давлением, анемией, пониженным содержанием гемоглобина в крови.

Женщины, у которых нет молока кормят детей кишмишем. В марлю заворачивают 2-3 кишмиша и дают ребенку сосать как соску. Вот так вот и питается.

Употреблять кишмиш лучше всего с грецкими орехами.

У нас принято на тарелочку с кишмишом досыпать сверху грецких орехов (где-то 1/3 часть от кишмиша или 1/2) и употреблять вместе.

Ну, еще можно лепешку горячую.

Есть один обалденный рецепт. Орехи грецкие и кишмиш проводят через мясорубку. Пропорцию выбирайте сами. К получившейся массе добавляют до кучи жидкого меда и все смешивают. Кладут все это в банку и закрывают крышкой. 2-3 раза в день по чайной или столовой ложечке. Кому как нравится. Можно и больше :))

Только не забывайте, что и орехи, и мед по своей натуре очень горячие.

Если в ваших краях жарко, ту лучше сейчас это не употреблять.

Если же холодно, то это именно то, что нужно для внутреннего сугрева вашего организма.

Кстати, у нас начинают кушать сухофрукты и мед где-то с ноября месяца - до этого жарко, и кушать продукты с горячей природой в наших краях не любят.

И еще немного о горячем и холодном. Чай есть зеленый и черный.

Естество черного чая горячее, естество зеленого - холодное.

Так вот, летом у нас пьют зеленый чай, а зимой - черный. Те, кто страдают от высокого давления, пьют зеленый чай. Те же, у кого давление низкое пьют черный.

Ну, вот это было немного про горячее-холодное.

Очень хороший кишмиш делают в Ургуте, Самарканде, Кушрабаде.

Ургут - горная местность и там не очень жарко и кишмиш (сояги) получается просто очень вкусный.

Сейчас появился на рынке кишмиш из виноградных гибридов. Но их не советуют покупать даже сами продавцы.


В каждый заказ бесплатно добавляется познавательная и ценная брошюра "Наши Сухофрукты и Орехи из Средней Азии".

Скидки при заказе различных сухофруктов:
От 10 кг - 5% скидка
От 20 кг - 10% скидка

Вопросы по доставке и оплате "Наших Сухофруктов и Орехов" согласовываются с вами дополнительно.

Максуд. Ташкент.




Алексей Ус alexey_us@mail.ru





Добро пожаловать в наш "Клуб потребителей"!
- Компания NSP производит и поставляет продукцию для Здоровья и Красоты в более чем 60 стран!
- Стаж работы - 33 года!
- Компания NSP входит в сотню лучших компаний США и занимает 42-е место, опережая Microsoft и другие известные компании!
- В этом, 2005 году журналом "Корпоративная этика" выделена в сотню лучших корпраций США.
      Ваши выгоды:

    широкий ассортимент продукции для Здоровья и Красоты
    гарантия подлинности
    гарантия качества
    бесплатные лекции врачей-нутрициологов
    бонусы за личное потребление
    бонусы за потребление в вашей сети потребителей
    желающим - я предоставлю личный сайт!

    Регистрация здесь >>



Анна Цариковская и Egida NSP - Ваш консультант по астрологии, психологии, психотерапии. Пишите: egida_nsp@mail.ru :)

На сайте www.nsp-in.net вы сможете следить за новостями и событиями компании.

Успехов!
Алексей Ус, alexey_us@mail.ru

Обратная связзь: alexey_us@mail.ru Алексей Ус

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: science.health.longlife
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное