Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Методики очищения организма

  Все выпуски  

Будем здоровы Миома. Часть 2


Информационный Канал Subscribe.Ru

Будем здоровы !

 

 Выпуск 0042
 Здравствуйте, дорогие друзья!
 

Кулинарная книга  

Миома. Часть 2

Кулинарная_страничка._

Полезные мелочи.

Мои координаты

Помогите,_пожалуйста!_

Пальчики_оближешь_

Информационные партнеры

 

 Здравствуйте , дорогие друзья!!!

Объявления, радостные для меня:

Готова к продаже электронная книга "Здоровье в кулинарных рецептах".
 
Лида Серегина :" Это про меня пишет Татьяна Морозова в последнем выпуске рассылки Школа Своего Здоровья:
"Кстати, по поводу здорового питания. Практически закончена работа над книгой
с рецептами здоровой кухни, укрепляющей здоровье. Есть уже договоренность с издательством об издании этой книги в печатном виде. Огромную работу по созданию этой книги проделала Лидия Серегина, автор и ведущая рассылок серии "Место творчество -Кухня".
Кто хочет получить эту книгу интереснейших и полезнейших рецептов - просьба обращаться к Лидии lydia_s@mail.ru .
Стоимость книги без пересылки 150 рублей. Кстати, все курсанты ШСЗ, начавшие
свое обучение с сентября 2005, получают эту книгу в подарок бесплатно..."
 

От себя могу добавить, что договор с издательством мы подписываем на этой неделе, поэтому, скорее всего электронная продажа книги будет ОЧЕНЬ ограниченной по времени, спешите. Рецепты здорового питания - даже , если вы не придерживайтесь его постоянно, то начинать когда-то надо. Рецепты здорового питания  - это не что-то постное и безвкусное - совсем нет. Это питательное и вкусное!!! И еще полезное!!!

Еще одна напоминание - в январе выходит в "бумажный" свет вторая книга из серии Школа своего Здоровья. Опять-таки, в очень сокращенном варианте. В частности, там не будет глав по закаливанию и водным процедурам. Эти главы выйдут позже отдельной книгой. После того, как она выйдет из издательства - прекратится ее электронная продажа. Спешите!!!

С объявлениями все.

Продолжаем тему Миома.  На мое удивление, откликов на эту тему не пришло. Хотя, у моих знакомых и знакомых знакомых - это часто встречающаяся тема. Что удивительно для меня - все очень спокойно относятся к операции. Если учесть то, что дополнительные полости (опухоли, кисты) организм создает, когда ему уже больше некуда складировать отходы жизнедеятельности, а органы фильтрации (печень, почки, кожа) с ними уже не справляются, то, куда - спрошу я вас - будут складироваться эти самые продукты жизнедеятельности (ведь, образ жизни-то не меняем) - в дальнейшем, кроме как не в новые полости???

Список продуктов, необходимых для нормализации состояния . (М. Гогулан "Попрощайтесь с болезнями. Напомню, что благодаря системе Ниши Майя Гогулан справилась с раком. Состояние ее было ужасно - она умирала. А сейчас здравствует. Всего-то ничего - 6 правил здоровья и нормальное питание)

Овощи. Список овощей, богатых питательными веществами, практически неисчерпаем. Свежие овощи надо употреблять не меньше 2 раз в день. В крайнем случае можно использовать мороженые овощи, приготовленные без искусственных консервантов.

 Ценными источниками витаминов С и А могут служить зеленый сладкий перец, томаты, капуста всех сортов. Важно использовать свежую или сушеную (но не консервированную с применением соли) зелень в достаточных количествах. Овощи желтого и зеленого цвета особенно богаты железом, рибофлавином и кальцием. Очень полезны овощные соки, свежие или в крайнем случае консервированные без применения искусственных красителей (по этикетке - <натуральные>).(Ю.М) Про соки хочу сказать отдельно - их надо употреблять свежевжатыми, в течение 10 минут после приготовления. КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!!! Особенно морковный и свекольный. Со свекольным соком только поосторожнее начинайте, с небольших количеств, постепенно увеличивая его пропорцию.


Крупяные изделия и хлеб. Следует использовать нерафинированные, то есть необработанные, крупы с сохранившейся оболочкой зерна, которые содержат
ценные витамины, особенно групп В и Е. В России это гречневая крупа, в том
числе и продел, овсяная крупа, ячневая, кукурузная, пшено. С точки зрения
наличия витаминов менее полезны манная крупа и <Артек>. (Ю.М) Манная крупа совсем бесполезная. Ее даже не рассматриваем. От себя добавлю еще и бурый рис.

(М.Г) Мучные изделия и хлеб лучше не употреблять даже из нерафинированной муки. А
уж в процессе рафинирования и отбеливания муки из пшеничного зерна удаляются практически все полезные вещества, главным образом витамины В, Е, микроэлементы и пр. Изделия из рафинированной муки высшего сорта дают только прибавку к весу и не имеют никакой пользы. Хлеб и хлебобулочные изделия иногда можно употреблять из муки цельного помола или с добавлением цельного зерна (диетические сорта хлеба - <Здоровье>, <Докторский>, хлебцы из обдирной муки и проч.). Но их лучше исключить.


При гипогликемии и повышенном весе ограничивают употребление изделий даже из цельной муки. Лучше следует совсем исключать крупы и хлеб из цельной, нерафинированной муки. При пониженном весе такие продукты обычно употребляют
в большем, чем можно, количестве. Рекомендуются каши из цельных необработанных круп - овсяной, пшеничной, а также пророщенная пшеница; к <живым> кашам и т. п. следует добавлять отруби, в которых содержится весь комплекс витаминов группы В.


Орехи и семечки являются ценным питательным добавлением к обычной пище, а в
некоторых случаях могут заменить мясо

.(Ю.М) Для больных с опухолями они должны заменить ВСЕ мясо.! 

(М.Г) Кроме того, орехи и семечки содержат важные жирные кислоты. Из арахиса и подсолнечного или оливкового масла с помощью миксера можно сделать арахисовое масло для салатов

(Ю.М) Арахис я с не советую употреблять в пищу совсем. Это боб, а не орех , который ОЧЕНЬ тяжело усваивается организмом. А слабому организму и так есть, чем заняться. Сырой арахис вообще нельзя употреблять, только жаренный.

(М.Г) При пониженном весе рекомендуется употреблять всевозможные сорта орехов без ограничений.
Но при нарушениях в желудочно-кишечном тракте желательно молоть орехи и семечки в кофемолке, чтобы они лучше усвоились.

Продукты, употребляемые в ограниченных количествах. Ограничения продуктов в
питании могут быть обусловлены следующими причинами: излишним или недостаточным весом, повышенным уровнем холестерина в крови, гипогликемией, то есть пониженным содержанием сахара в крови; большой физической активностью.


При повышенном весе, сидячем образе жизни, пониженном содержании сахара в крови может оказаться необходимым снизить нормы даже тех продуктов, которые рекомендуется употреблять без ограничений, таких, как фрукты, соки, хлеб, каши, рис, кукуруза, картофель, но при пониженном весе те же самые продукты можно употреблять в больших количествах.


Жиры надо употреблять всегда осторожно. Для бутербродов и для уже приготовленных каш и картофеля лучше использовать сливочное масло, а для приготовления салатов следует употреблять нерафинированные растительные масла. Из всех сортов нерафинированных масел рекомендуется использовать нерафинированное подсолнечное масло, но не пережаренное и без подогрева. (Ю.М) советую обратить внимание на масло из расторопши, льняное, масло грецкого ореха, кедровое масло, масло из виноградных косточек.

(М.Г) Очень полезны нерафинированные оливковое, кукурузное, кунжутовое масла,
которые содержат ненасыщенные жирные кислоты.

Совсем исключать из рациона сливочное масло ни в коем случае нельзя: надо лишь ограничить его количество до 17-20 г (1 чайная ложка) в день.

Насыщенные жиры (особенно маргарин и пр.) нарушают холестериновый метаболизм в организме. Все растительные и животные жиры, особенно рафинированные, увеличивают потребность организма в витамине Е, поэтому он должен поступать в организм в достаточном количестве .

Соль. Ограничение потребления соли необходимо всем - и взрослым и детям.
Промышленную, искусственную соль  желательно  заменить  натуральными продуктами - чесноком, луком, редькой, хреном. Все они хорошо сочетаются с орехами, которые снимают остроту пищи.  Специфический запах лука исчезает, если смешать тертый лук с тертыми яблоками. При гипертонии или склонности тканей удерживать жидкость соль строго противопоказана.


Пить надо только воду и настои из трав, листьев и плодов, правильно высушенных и заготовленных с лета.(Ю.М) Протиевую, кремниевую воду, используйте шунгит.

(М.Г) Сахар и все его промышленные заменители представляют собой один и тот же элемент - сахарозу. Такой сахар способствует возникновению ожирения, диабета, гипогликемии, кариеса и других болезней зубов и десен, сердечно-сосудистых заболеваний, рака кишечника, дивертикулов, несварения, гормональных нарушений, психических
болезней, вызывает образование камней в почках, воспаление мочеполовых путей.

Калорий в пищевых продуктах, обогащенных сахаром, почти нет. Эти продукты очень мало дают организму для удовлетворения его потребностей в витаминах, минеральных   веществах,    основных   жирах и белках. Но чтобы усвоить сахар в процессе обмена веществ, требуется значительное количество тиамина (витамин Bi), рибофлавина (Bj), ниацина (Вэ), пиридоксина (В<), пантотеновой кислоты, фосфора и магния. Вот почему у людей, поглощающих сахар и сахаросодержащие продукты вместо меда и сухофруктов, сладких свежих овощей, фруктов, ягод, так часто наблюдается дефицит этих натуральных Сахаров и витаминная недостаточность.(Ю.М) Любящим родственникам на заметку - чем чаще балуйте ребенка "Вкусненьким", тем больший дефицит витаминов в организме.


(М.Г) Кроме того, следует учесть, что большинство продуктов фабричного изготовления - кондитерские изделия, безалкогольные напитки, мороженое, коктейли, соки, компоты, сиропы и проч.- содержат сахар в скрытом виде. В результате и без того завышенные нормы употребляемого сахара резко возрастают.

Лучше заменить сахар медом. Мед вдвое слаще, чем столовый сахар, потреблять его следует в небольших количествах. Основную <сладкую> часть меда несет фруктоза, для метаболизма которой не требуется большое количество инсулина, как для сахарозы. Мед содержит практически все витамины и множество микроэлементов, обладает лечебными свойствами, оказывает благоприятное действие на организм.

<Мед - кусок солнца на столе>. Но, так же как и солнцем, им надо пользоваться в разумных дозах. Поддерживающая доза меда для здорового человека - 6 чайных ложек в день.

Продукты, которых следует избегать. Некоторые продукты рассматриваются как
фактор риска: они могут способствовать возникновению различных заболеваний. К таким продуктам относят рафинированный столовый сахар (о нем мы уже говорили), рафиниро-ванную муку высших сортов (белую), гидрогенизированные (насыщенные) жиры, пищевые консерванты, особенно нитраты и нитриты, а также искусственные пищевые красители и добавки для улучшения вкуса и цвета.

Рафинированная мука высших сортов. По возможности следует исключить употребление продуктов, приготовленных из белой рафинированной муки (белый хлеб, печенье, кексы, булочки, торты, вермишель, макароны и др.). Не позволяйте этикеткам <витаминизированная мука> обмануть вас. Помните, что из десятков различных витаминов, минеральных солей и аминокислот, которыми богато живое зерно, в процессе рафинирования, в том числе отбеливания с помощью хлорной извести, и других процессов обработки цельного зерна, в ходе витаминизации восстанавливаются всего 4! Кроме того, в живом зерне, получившем жизнь от солнца, земли, воды, воздуха, содержатся и неизвестные нам ингредиенты, необходимые для здоровья человека.

Гидрогенизированные      (насыщенные! жиры - маргарин и прочие твердые жиры
(за исключением натурального сала) - по возможности должны быть изъяты из
употребления, поскольку ил сгущение производится с помощью водорода. Таки
жиры не усваиваются организмом, не разлагаются и нарушают процессы обмена
веществ в клетках, тканях, органах.

Не забывайте: большинство промышленных кондитерских изделий содержат не
только рафинированный сахар и рафинированную муку высших сортов, но и
насыщенные жиры. Такие вредные изделия никогда не должны находиться на вашем
столе.

Нитраты - соли азотной кислоты, широко применяемые в удобрениях, в производстве взрывчатых) веществ.

Нитриты- соли азотистой кислоты, образующиеся в процессе производства красителей в пищевой промышленности.

Все опасаются, что нитраты и нитриты в больших, количествах содержатся в сырых овощах и фруктах. Но не только в них: эти химические добавки обычно используются и при консервировании мясных консервов, колбасных изделий, ветчины, сосисок, копченостей, рыбных консервов и копченой рыбы.

Соединяясь в организме с некоторыми аминокислотами, нитраты и нитриты даже
в очень малых дозах способствуют образованию раковых опухолей. Они вызывают
также несварение, что может способствовать психическим заболеваниям.

Искусственные красители и вкусовые добавки. Для улучшения цвета и вкуса во многие продукты промышленного изготовления добавляются различные химические ингредиенты, которые не указываются на этикетках. Например, в течение многих лет консервирование зеленого горошка производилось с помощью мышьяка.

Следует стараться избегать употребления консервированных продуктов, особенно в металлических коробках.

Очень важно помнить, что два различных продукта при одинаковом количестве
калорий могут резко от натуральные продукты содержат необходимые организму
витамины, легко усваиваемые минеральные соли и микроэлементы, чего нет и
не может быть в продуктах, обработанных фабричным способом или кипячением.

Нередко, уходя на работу, мы берем с собой что-то <перекусить>. К сожалению,
это опять те же колбаса, ветчина, сливочное масло. Попробуйте обогатить свой
<служебный> рацион фруктами, соками, овощами, орехами, бутербродами с
подсушенным черным хлебом и тонким слоем масла, натуральным свежим сыром,
сухофруктами, односуточными кисломолочными продуктами.

Для многих людей завтрак - один из самых существенных приемов пищи за день.
Отсутствие плотного завтрака может привести даже к снижению их активности и
плохому самочувствию. Особенно важен завтрак для людей с пониженным весом и
склонностью к гипогликемии, у которых при чувстве голода появляются
неприятные ощущения. Им следует принимать пищу чаще, чем 3 раза в день, и
понемногу, поскольку это стабилизирует уровень сахара в крови и снижает
чувство голода и усталости.

 Мясо я посоветовала бы совсем исключить, в любых видах. Максимум - рыба,
не чаще 2 раз в неделю.

Продолжение следует.

Бывает, что в разговорах или переписке проскальзывают небольшие рецепты, которые могут оказаться полезными многим. Поэтому, еще расширяем рассылку и добавляем Полезные мелочи.

Юлия

----------------------------------------------------------

Кулинарная страничка.

В этом разделе я хочу начать рассказывать про кремний и его роль в нашей жизни.

КАК ПОДДЕРЖАТЬ ЗДОРОВЬЕ РАСТЕНИЯМИ И КРЕМНИЕМ

А. Баранов, доктор биологических наук,
Т. Баранов, журналист

 Кремний в народной и научной медицине

В народной медицине кремний для лечения болезней использовался испокон веков задолго до его открытия, и тому существует немало свидетельств. Профессор Омской сельскохозяйственной академии П.Л. Драверт в 1922 году в журнале "Сибирская природа" опубликовал работу под названием: "О литофогии" (буквально - камнеедение). Он описал факты использования в пищу жителями Гвинеи особой жёлтой глины, а жителями Антильских островов красноватого вулканического туфа. Жители Приангарья для лечения желудочно-кишечных заболеваний пользуются местными глинами. В окрестностях Охотска тунгусы едят землю под названием "земляная сметана", разводя её оленьим молоком. Использование глин в пищу встречается в Иране, на острове Яве, в Индии, Боливии, Германии и на Скандинавском полуострове. Драверт подчеркивал в этой работе, что использование глин в пищу связано с лечением малокровия и болезни бери-бери. На арабском Востоке и на Руси издавна употребляли белую глину как средство лечения анемичных детей и немощных стариков, для лечения болезней кожи, лёгких и желудка.

П. Л. Драверт обращает внимание читателей, что такое широкое использование глин в пищу в лечебных целях не случайно, ибо такие элементы, как Mg, Al, Ca, Fe, Si, образующие основную часть глины, составляют 43,25% по весу всей земной коры, в то время как наша обыкновенная пища составляет едва 1,5% по весу земной коры.

Использование кремния в научной медицине началось с Парацельса. Он применял его при камнях в почках и мочевом пузыре, при задержке мочи и некоторых нервных болезнях. Препарат Силицея (SiO2) в гомеопатии был введён Ганеманом при лечении хронических нагноений, заживлении ран.

Применение кремния в качестве лечебного гомеопатического средства дало положительные результаты при лечении более 50 (!) болезней: атеросклероза, кожных заболеваний, повышенной температуры, а также фурункулёза, головных болей, особенно от переутомления, мигрени, эпилепсии, бессонницы, катаракты, отитов, фарингитов, хронического бронхита, рахита, угрей, язвенного стоматита, язвы желудка, воспаления придатков матки, фибромиомы, мастита, эндометриоза.

При недостатке кремнезёма появляются быстрое физическое и умственное утомление, общая слабость, нарушается терморегуляция, образуются язвы на коже, трещины.

Академик В.И. Вернадский обратил особое внимание на то, что после кислорода кремний является самым распространённым элементом на земле. Он называл его элементом жизни и отмечал: "Никакой организм не может существовать без кремния".

Мало кремния, много болезней

Низкое содержание кремния в организме человека (в частности, в волосах) указывает на слабость соединительных тканей, повышенную склонность к заболеваниям волос, ногтей (выпадение, ломкость, слоение, плохой рост), кожи (воспаление, раздражение), бронхов и легких (воспаление), сосудов (атеросклероз, варикоз и др.), суставов (артропатии, вывихи), плохому заживлению ран, переломов. Кроме того, при дефиците кремния снижается неспецифическая сопротивляемость организма болезням, в частности, онкологическим.

Один из простых диагностических признаков недостатка кремния - это, по-видимому, повышенная ломкость ногтей. При этом они утрачивают нормальную флуоресценцию в ультрафиолетовом свете.

В большинстве случаев симптомы дефицита кремния устраняются добавками растений, содержащими кремний. Показано, что эти добавки положительно влияют при многих заболеваниях: депрессии, повышенной нервозности, заболеваниях сердца, бессоннице, шизофрении, туберкулезе, при различных инфекциях, воспалительных процессах, воспалении десен, ларингите, наличии каверны, опухоли груди. Кремний способствует образованию белых кровяных телец, помогает устранить почечные камни и болезни мочевого пузыря. Помогает также при диспепсии, колите, диарее, геморрое, язве, гепатите, нарушениях кровообращения; улучшает общий тонус. Кремний может быть полезен и при беременности, и при проблемах с лактацией. Более того, есть основания считать, что само старение в немалой степени обусловлено уменьшением содержания кремния в организме (выходит, недаром говорят: "он так стар, что из него песок сыплется"...). И особенно ярко это проявляется, увы, при увядании женской красоты с возрастом.

В коллоидном состоянии кремний очищает организм, в крови и кишечнике притягивает к себе вирусы гриппа, гепатита. Если кремния достаточно в организме, то возбудители болезней не могут проявиться в теле человека. Снижается риск заболеваний ревматизмом, полиартритом, дисбактериозом.

Ежедневная потребность человека в кремнии четко не установлена. По ряду оценок его должно быть 20-30 мг в сутки.

Напомню, что камешки кремния можно купить в магазине Zempa  http://www.zempa.ru/shop/?c=11&p=5.При скидке на меня 5 % скидка.

Приятного аппетита.

Полезные мелочи

 

(Пилар) Делаю с ромашкой, умываюсь берёзовым отваром. сейчас сделала лёд из отвара чистотела и ноготков, попробую ещё и это. Они есть только близко к глазам, там, где кожа сухая. Я только что прочитала, что это обычное явление именно в этих местах. Поры очень узкие и не растягиваются, жир скапливается и косметолог открывает их во время чистки после паровой обработки. И всегда тлько иголочкой. И называют их просянкой.

 

(Татьяна Морозова) Пилар, сухая кожа - хочешь-не хочешь, но это признак обезвоживания организма. Поэтому внедряй в жизнь питьевой режим с замером выделенного и выпитого. Причем, выпита должна быть чистая вода. Вчера была на лекции Неумывакина, очень много его книг можно увидеть в разделе оздоровительной литературы.

Так вот он для восстановления упругости и влажности кожи советует перед тем как пить чистую воду съесть несколько кристалликов морской соли крупного помола, а в стакан воды добавить 10 капель перекиси водорода, для дополнительного снабжения организма кислородом, в присутствии которого гибнут паразиты. Да, вода должна быть богата кремнием.

Я после последнего выпуска рассылки получила от одной читательницы такое письмо: И ещё про кремний. Уже три года подряд, начитавшись книг Надежды Семеновой, я принимаю капсулы содержащие кремний. В день по 600 мг. В результате у меня вновь стали густыми и пышными волосы (которые резко стали выпадать в первые годы жизни в Германии и стали очень редкими и слабыми). Сейчас расчески еле прочесывают:-). И ещё совершенно окрепли ногти, которые многие годы слоились и ломались, теперь я могу ими гвозди вытаскивать:-) Моя кожа очень гладкая и здоровая стала. Вообщем это видимые стороны приема кремниевых капсул. Невидимые: трудно сказать, на здоровье я сильно пожаловаться не могу. Я потихоньку приучаю всех, кого люблю, принимать эти капсулы.:-)

Так что девочки, кремниевой воде, немного подсоленной с несколькими капельками перекиси - уделите повышенное внимание в своем распорядке дня.

 

(Ольга) Подскажи пожалуйста, что можно сделать, чтобы швы от операции быстрее
заживали. У меня родственницу оперируют, хочется помочь очень.

 

(Юлия Матвеева) Оль, сложно дать универсальный совет. Легче дать общего характера:
1. пока не захочется есть самой - пусть не ест.
2. как только разрешат двигаться - пусть побольше двигается, лучше на
воздухе
Это, чтобы максимально быстро вернуть организм к исходной нормальной точке.

Если есть возможность обрабатывать швы йодинолом - будет просто отлично - он
не тооксичный (как обычный йод), в то же время напитывает кожу йодом и
заживление идет максимально быстро. Кроме того, исключаются всякие гнойные
осложнения.
В нашей больнице его не применяют. Я у себя применяла несколько лет назад
(был большой фурункул с осложнениями, врач меня , мягко говоря , не
одобрил), но, после его лечения - температура 40, после йодинола - за 2 часа
она упала до 36,6 и фурункул очень быстро исчез. Вообще, йодинол очень
показан в послеоперационный период.

 

Оль, еще забыла добавить - как можно больше свежевыжатого морковного сока.
 

Мой адрес: radam@mail.ru

Очень хочется услышать Ваше мнение. Пишите. Юля

Помогите, пожалуйста!

 

Алла:

Юлия, доброго Вам дня!!! Я давно читаю Вашу рассылку: очень много всего полезного и познавательного! И вот наконец решилась написать Вам: можете ли Вы что-то посоветовать при ДЕМОДЕКОЗЕ глаз и лица, а так же о восстановлении кожи лица после гестаповских методов лечения этого заболевания у дерматолога. Буду очень признательна Вам за ответ, может вы дадите мне надежду на излечение.        С уважением, Алла.

 

Юлия:

Спасибо вам за ваш труд! Потихоньку работаю  над собой, пользуясь рецептами, которые вы даете в рассылках. Хочу задать такой вопрос - мне нет еще 30, но на боку образовалась липома (врач сказал, что удалять не надо, но и от чего это тоже не сказал, признался, что не знает). Я сама решила заниматься этим вопросом, раз врачи так открыто признаются в некомпетентности. Делаю очищение организма по Фалееву (на всякий случай), ищу информацию на эту тему в интернете, но особо ничего не нашла. Мб вы подскажете в каком направлении искать?

 

Алена:


Доброе время суток! Юлия, не так давно подписалась на вашу рассылку. Интересоваться очищением организма стала после того как заболела, как и большинство людей:) У меня токсичная аллергия или нуммукулярная экзема или токсичный дерматит, названий много, а болезнь не поддаеться. Пройду курс в больнице - выпишусь чистой, проходит время опять все начинается. За три месяца два раза лежала в больнице (в начале года в январе и марте), со мной никогда такого не было!СЕйчас не ем острого, соленного, перченного, жаренного, шоколада, цитрусовых и красных продуктов. МЕдленно стараюсь переходить на здоровое питание, так как быстро не получилось - срываюсь, не могу без сладкого:( Но сейчас питаюсь салатами, кашами, супчиками, не ем мяса, иногда рыба.
Летом был приступ - язвочки были по всем ногам и на внутренней стороне бедер, вечером, после работы брюки снимала вместе с кожей. Вещи стирала каждый вечер. Что это? Вы сталкивались с таким?
Мне наверно не столько помощь нужна сколько внушение что все пройдет.
Юля, вам наверно многие пишут, но надеюсь, что вы когда нибудь и до моего письма дойдете.
 

Лена:


Очень интересно было прочитать про йодинол.

У меня вот какой вопрос.
В рассылках много внимания уделяется противоглистным продуктам и
способам избавления от паразитов.

А как насчет грибов?!


У мужа было вот что: периодонтит (зубы) - антибиотики - грибок в
полости рта.

Лечим, лечим- без толку. Что делать, помогите!
Попробовал полоскать йодинолом (у Вас написано, что помогает) - после
полоскания часа 2 щипет полость рта. Я вот думаю, это хорошо или
плохо?

И насчет меня. Сроду никогда не было молочницы. Год назад удалили
аппендицит, кололи по 15 уколов в день, и после выписки была страшная
молочница.

Вроде прошла.
НО вот снова - здравствуйте!
У Татьяны Морозовой проскальзывало, что это заболевание связано с нежеланием
заниматься сексом. так это не мой случай. Пока думаю над
причинами.
Попробовала йодинолом спринцевания. 2 раза сделала.
Какая длительность лечения? Сколько его держать? Сколько раз в день
делать? Как-то боязно мне:-)
Подскажите, пожалуйста, КАК ВЫВЕСТИ МОЛОЧНИЦУ И ГРИБОК В ПОЛОСТИ РТА!

 

 Пальчики оближешь:

Миндаль в кунжуте.

Миндаль - очень вкусные и питательные орехи.

Миндаль очищает внутренние органы; укрепляет вещество мозга, особенно если употреблять его с наботом (кристаллический сахар), укрепляет зрение, смягчает организм, горло, полезен для груди; вместе с сахаром полезен также при астме, плеврите и кровохаркании, при ссадинах и язвах в кишечнике и мочевом пузыре, увеличивает количество семени, успокаивает остроту мочи, дает полноту телу.

"Махзан-ул-адвия - сокровищница лекарств" (Из книги "Мудрость веков").

А, когда этот миндаль еще и в кунжуте - тут уж точно пальчики оближешь!
Подробнее: http://www.zempa.ru/shop/?c=11&p=5.

Укажите при заказе пароль "Юлия Матвеева" и вы получите
скидку 5%.

 

Информационные партнеры:

Школа Своего Здоровья

http://subscribe.ru/catalog/psychology.udovolstvie

 

 

"Место творчества - Кухня. Здоровое питание."
http://subscribe.ru/catalog/home.eat.tvor4pitanie


 "Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса."
http://subscribe.ru/catalog/home.eat.tvor4ottenki


"Место творчества - Кухня. Организация труда."
http://subscribe.ru/catalog/home.eat.tvor4orgtrud

 

Советник http://www.1-sovetnik.com

 

Домашний психолог http://vlvpsiholog.narod.ru/

 

Доктор О.Торсунов http://www.torsunov.ru/
 

"Дети Индиго - психология и воспитание"

http://subscribe.ru/catalog/home.child.828

 

"Достижение целей - быстро и легко!"

http://subscribe.ru/catalog/psychology.108

 

"Обретение сознания Нового Времени - ты можешь ВСЕ!!!"

С Любовью и Признательностью всем, кто ИЩЕТ - Арумина.

http://subscribe.ru/catalog/psychology.828

 

Центр для женщин и детей: такого еще не было"

http://subscribe.ru/archive/home.woman.womenchildren,

  

"Знания, обреченные на успех"

 http://subscribe.ru/catalog/home.child.childrennaviki

 

Рассылка "Обучение через исправление ошибок".  

http://subscribe.ru/catalog/job.education.oshibka

 

"Естественное рождение"
http://subscribe.ru/catalog/home.child.rojdenie


"Одинокая женщина желает познакомиться"
http://subscribe.ru/catalog/home.woman.odna
 

"Желаю познакомиться для создания родового поместья"
http://subscribe.ru/catalog/home.woman.vrp

 
"Как выращивать детей с умом и сердцем?"

 http://subscribe.ru/catalog/home.child.rastemvmeste

 

«Народная медицина – путь к здоровью»

http://subscribe.ru/catalog/science.health.narmedrus

 

Цветущая дача http://subscribe.ru/catalog/home.pets.cvetdacha

 

Мир комнатных растений http://subscribe.ru/catalog/home.pets.mirkor


Растения сада и огорода http://subscribe.ru/catalog/home.pets.rso

 

Рассылка "Свежий взгляд на конструирование и дизайн одежды". http://subscribe.ru/catalog/home.modebeauty.newkroygalia

 

"Школа  для  родителей" 
(http://subscribe.ru/catalog/economics.education.shkoladlyarod)

 

"Шаг из круга" 
(http://subscribe.ru/catalog/psychology.shagiskruga)

 

"О  природе, снах и природе снов"

 (http://subscribe.ru/catalog/lit.writer.prirodasnov)

 

«Совершенство. Быть стройной»

 

Принципы айкидо в жизни

http://subscribe.ru/catalog/sport.combat.aykidoizhizn


 Мастерство безопасного вождения.
http://subscribe.ru/catalog/tech.auto.carexp
 

 

 

 

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: science.health.jazdorov09
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное