Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Методики очищения организма

  Все выпуски  

Будем здоровы выпуск 54


Информационный Канал Subscribe.Ru

Будем здоровы !

 

 Выпуск 54 08.09.03  

        
 Здравствуйте, дорогие друзья!
 
  Вот и закончилось лето. Пора за работу.
 
   С сегодняшней темой я почти безнадежно запоздала. 
   Но, кое- что еще можно успеть.
   Я хотела бы поговорить о замораживании продуктов. 
К сентябрю, конечно, основная часть заготовок уже 
позади. 
   Но, каждое лето лично я стою перед выбором – как бы 
так сделать, чтобы и заготовки были, и времени на них 
поменьше тратить, и хоть польза от них какая-то была. 
А то ешь маринованные грибочки и понимаешь, что кроме 
вреда себе ничего больше  не получаешь и как-то они 
уже и не такие вкусные после таких мыслишек.
Что же делать? И в этом году мы сделали ход конем – 
купили морозильник! И сразу полегчало!!! Вместо 
варенья – морозим фрукты. Вместо солений – морозим 
овощи. Я, конечно, немного лукавлю. Традиционные 
маринады тоже есть, но - гораздо меньше. А сколько 
времени экономится.
 
 И с каким удовольствием я заполняла морозильник – 
Вам не передать.
 
 Ну, к делу. Что морозить и как.
 
Сначала, несколько правил..
 
Так как морозильники и холодильники не безграничны, 
подходить к этому вопросу надо рационально.
 
  Надо учесть: какие продукты хорошо переносят низкие 
температуры, какие продукты занимают меньше пространства, 
какие продукты чаще всего встречаются в нашем меню.
  И, конечно, помним, что чем меньше прошло времени от 
снятия фруктов-овощей до замораживания, тем больше 
витаминов в них сохранилось, замораживать надо только 
спелые и качественные продукты, повторно замораживать 
размороженные продукты нельзя
 
Фрукты замораживаются хорошо. Можно их морозить в 
натуральном виде, можно с сахаром или в сахарном сиропе. 
Мы морозим только в натуральном виде, т.к сахар практически
не употребляем, а размороженные фрукты едим или с медом, 
или варим компоты с тем же медом. Перед замораживанием 
фрукты хорошо промываем, просушиваем и раскладываем 
порциями по пакетам, и в морозилку. 
  Из фруктов можно сделать сок, разлить его в пакетики для 
льда или мелкие емкости (мы, например морозили его в 
формочках для льда, а потом ссыпали в пакет). 
  Конечно, замороженный сок не сравнить со свежим. Но где 
зимой достать свежего вишневого сока, а полезность 
промышленных соков тоже под большим вопросом.
Овощи можно морозить также в натуральном виде, а можно 
бланшировать. Без бланшировки можно замораживать перцы, 
зелень, кабачки, помидоры, кукуруза и т.д
 
Конечно, крупные овощи надо разделать, удалить семечки 
(например, перец) и разложить порциями.
 
Грибы также можно замораживать. В зависимости от вида, 
их надо отварить или можно морозить сырыми (рыжики, лисички).
 
  Если я Вас заинтересовала, то у Вас еще есть возможность 
попробовать что-нибудь заморозить в этом году, а уж к 
следующему году купить большой морозильник и заняться этим 
профессионально.
 
  По-прежнему, с большим нетерпением жду от Вас Ваших 
рецептов приготовления здоровой пищи. 
 
  Так же большая к Вам просьба – пишите темы, которые 
Вам хотелось бы обсудить. Может у Вас есть интересные 
материалы. За Вашим авторством мы их обсудим.
 
 Какое-то время выпуски будут выходить нерегулярно. 
Причина очень уважительная, так что заранее извините.
 
 
Приятного аппетита.
 
 
И  анонс.
 
"Здравствуйте, мои дорогие!
Хочу поделиться с вами радостной новостью
1 сентября состоялось открытие 
Татьяны Морозовой
 
Я создала свою школу, чтобы помочь всем желающим стать здоровыми, удачливыми 
и счастливыми людьми
 
    Что позволяет мне со всей уверенностью заявлять, что любой человек
может в разы улучшить качество своей жизни и по-настоящему познать что 
такое творческая счастливая жизнь в окружении любящих и любимых людей?
 
 Это мой собственный опыт. Опыт врача, опыт матери четырёх детей и опыт 
просто счастливой в личной жизни женщины.
 
 Программа, разработанная мной, носит индивидуальный характер и позволяет 
каждому конкретному человеку стать осознанным Творцом своей жизни
 
 Я точно знаю, что нужно предпринять, чтобы перестать болеть, почувствовать 
вкус к жизни и начать получать удовольствие от каждого прожитого мига.
 
 Обучение в моей школе ведётся на практике. 
И ученик нарабатывает именно свой жизненный опыт, то есть то, что станет 
основой всех его дальнейших действий по поддержанию здоровья
 Именно этот набор опыта, приобретённый в короткий срок обучения, является 
важнейшим преимуществом моей школы перед другими школами, дающими теоретическую подготовку
 
Я веду несколько рассылок, в которых раскрываю методы работы своей школы:
 
 
В лёгкой и доступной форме автор разберёт причины, приводящие человека 
к болезни, и наметит путь по их устранению.
Как правило, редко кто может про себя сказать: Я очень счастливый человек. 
Как научиться быть счастливым, вы узнаете, подписавшись на эту рассылку.

И ты можешь стать здоровым, удачливым и счастливым.

Для многих людей здоровье, удача и счастье присутствует лишь в мечтах. 
Отсутствие уверенности в собственных силах тому причина. Моя задача эту 
уверенность в вас вселить.

Как с умом распорядиться своим здоровьем

Эта рассылка посвящена вопросам осмысленного продления молодости и 
красоты своего тела.

Путь к здоровью через болезнь.

Даже если вы тяжело больны и не видите выхода из создавшейся ситуации. 
Помните, всегда есть тот, кто с этой болезнью уже успешно справился. 
А если что-то сделал один человек, то другой всегда сможет это повторить.
 
Всех, кто стремится к здоровью, но не уверен в своих силах дойти к 
намеченной цели самостоятельно; 
 
Всех, кто много раз пытался, но так и не смог;
 
Всех, кто не знает с чего начать;
 
Всех, кто хочет жить в счастье, любви и согласии
 
Я приглашаю в свою авторскую школу - Школу Своего Здоровья.
С Любовью, Татьяна Морозова.»
 
 
 
___________________________________________________________
В следующем выпуске:
  
         Рецепты здоровой пищи от Галины Шаталовой.
   
______________________________ _____________________________

 

  

Будем здоровы ! new

Сделаем пищу лекарством.

Архив рассылки

 

 

Мой адрес: mtx@ezmail.ru

Очень хочется услышать Ваше мнение. Пишите. Юля



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное