Hello gluck,
Friday, September 30, 2005, 1:24:58 PM, you wrote:
| gmsr> *********************** gmsr> Your mail has been scanned by InterScan VirusWall. gmsr> ***********-*********** |
| gmsr> Нет, лично я сама считаю, что народы все равно как-то едины.... gmsr> тем более что у меня родственники в Киеве, и родилась я сама там, хотя |
и
| gmsr> русская по национальности.... gmsr> дело, мне кажется не в братстве, а в попытках лидерства, и в отношении |
к
| gmsr> ну допустим, вот, наблюдала такую картину - мы однажды гуляли у нас в |
| gmsr> центре города, и в это время началась драка между русским и и так |
| gmsr> называемым "черным".... ну в ходе их разбирательной беседы перед дракой |
| gmsr> было понятно, что "черный" отбил у того девушку, которая была беременна |
от
| gmsr> русского парня и он не хотел отдавать ребенка на воспитание, в конце |
| gmsr> концов нашел новую девушку, так этот "черный" стал ей теперь названивать |
и
| gmsr> пытаться ее отбить.... так вот наши же парни, как только увидели драку |
-
| gmsr> побежали разнимать их, и если бы не они, неизвестно в каком состоянии бы |
| gmsr> "черный", потому что он был слабее... |
| gmsr> а в другой области, в Перьми, вроде, была другая история, когда компания |
| gmsr> наших молодых людей и девушек, человек из шести отдыхала в парке, и там |
же
| gmsr> гуляла компания этих "черных", человек тридцать... так вот "черные", играя |
| gmsr> в мяч, часто попадали им по нашим отдыхающим, их просили быть осторожнее, |
| gmsr> но никакого эффекта слова не произвели, когда же мячом они попали по спине |
| gmsr> девушке, мальчики пошли разбираться, так закончилось это тем, что "черные" |
| gmsr> всей компанием избили наших парней и девушек, кстати, тоже.... никто из |
их
| gmsr> компании и не подумал разнять и встать на сторону других... |
| gmsr> вот в этом отношение и различается.... gmsr> мы привечаем многие народы, и лично я не против никаких национальностей, |
и
| gmsr> наши люди тоже ездят на заработки заграницу.... |
| gmsr> но, они пытаются начать доминировать,....даже количественно, у них всегда |
| gmsr> в семье три ребенка, не меньше. ходят в лохмотьях, но их все же трое... |
| gmsr> поэтому лет через тридцать - пятьдесят мы численно будем проигрывать им, |
| gmsr> начнется гражданская война и сошлют нас в какую-нибудь Сибирь.... в самый |
| gmsr> холод...умирать... gmsr> вот это и неприятно.... |
| gmsr> gmsr> С уважением, gmsr> Елена |
| gmsr> Скорее всего здесь сказывается их так сказать темперамент, взрывной gmsr> характер... А с другой стороны, конечно неприятно, что они считают gmsr> себя здесь королями и считают что за деньги можно купить все и всех. > gmsr> Вот страшно, что мы доживем до такой ситуации, > > одно дело, когда gmsr> живешь и работаешь в другой стране, а другое дело - когда > > gmsr> начинается как в Америке - районы разных народов, > вот это, мне gmsr> кажется и начинается у нас..... > > Да, от этого gmsr> становится страшно, раньше при Советском Союзе все считались братскими gmsr> народами, а сейчас наоборот - друг против друга... |
| gmsr> С уважением, Оксана mailto:e***@d*****.com |
| gmsr> gmsr> LEGAL DISCLAIMER: gmsr> This e-mail contains proprietary information some or all of which |
| gmsr> may be legally privileged. It is for the intended recipient only. |
| gmsr> If an addressing or transmission error has misdirected this e-mail, |
| gmsr> please notify the author by replying to this e-mail. gmsr> If you are not the intended recipient you must not use, |
| gmsr> disclose, distribute, copy, or print this e-mail. |
| gmsr> Количество подписчиков: 54 |
| gmsr> Послать письмо модератору: |
| gmsr> science.health.illnesshelp-owner@subscribe.ru |
| gmsr> http://subscribe.ru/ http://subscribe.ru/feedback |
Интересно, почему же тогда они относятся к русским, украинцам с таким
пренебрежением, ведь если разобраться - они приехали в другую страну,
их здесь не притисняют, не мешают нормально жить, так почему же тогда
они здесь ведут себя так, как будто они дома, а не в гстях... У нас
городок небольшой, где я живу, но тем не менее есть целая "шайка" вот
этих "Черных", которые постепенно выкупают все магазины, рынки, и
ходят "королями" по городу, только макушки чернеют, куда не глянь...
вот в этом - то и был вопрос мой....
интересно то, что государство, зная, что такое твориться, никаких шагов не
предпринимает.....
или мы не видим и не ощущаем этих шагов....
прописка дается всем и каждому, если есть деньги....
С уважением,
Елена
Интересно, почему же тогда они относятся к русским, украинцам с таким
пренебрежением, ведь если разобраться - они приехали в другую страну,
их здесь не притисняют, не мешают нормально жить, так почему же тогда
они здесь ведут себя так, как будто они дома, а не в гстях... У нас
городок небольшой, где я живу, но тем не менее есть целая "шайка" вот
этих "Черных", которые постепенно выкупают все магазины, рынки, и
ходят "королями" по городу, только макушки чернеют, куда не глянь...