Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы как похудеть

  Все выпуски  

Советы как похудеть Выпуск 231


Если хочешь похудеть

Советы как похудеть
Дневники худеющих
Считалка калорий

Полезные статьи

Теория похудения
Правильное питание
Таблицы

Сборник диет

Диеты
Разгрузочные диеты

Физкультура и спорт

Оздоровительная физкультура
Аэробика

Комплексы упражнений

         
         

Задать вопрос или обсудить интересующую вас проблему можно в соответствующем разделе форума ...

Советы как похудеть Что мне делать? Ваши вопросы
Обсуждаем правильное питание Говорим о диетах
Читаем и добавляем низкокалорийные рецепты Консультируемся у фитнес-инструктора
 
 

На Форуме вы можете получить консультацию высококлассного специалиста.В теме Фитнес, спортивное питание по вопросам снижения веса вас проконсультирует опытный специалист, инструктор по фитнесу с 22-х летним стажем - Елена Борисова. Елена имеет многолетний опыт разработки индивидуальных тренировочных программ в соответствии с типом фигуры, физическим состоянием, спортивной подготовкой и т.д., проводила как групповые, так и индивидуальные занятия.

 

Кремлевская диета в разложена по полочкам :) + большой FAQ для новичков

Стимулы для похудения

Худеем группой

Делимся успехами

Выпуск

Подписка на нашу рассылку "Дневники худеющих"

Рассылки@Mail.ru
Дневники худеющих
 

Женский клуб о красоте и стиле жизни bahurka.ru

Женский журнал для любого возраста. Как сохранить семью, найти любимого, взаимоотношения на работе и дома, секреты красоты и красивой фигуры.

Eljfijka пишет

Золотые слова
И мне от НЕЗНАНИЯ казалось, что похудеть - труд титанический, а на самом деле,
оказалось легко. Я изменила этот самый "образ жизни" несколько лет назад,
пошла в зал, где научили и тренироваться и питаться. С лишним весом мы расстались за
4 месяца, почти 12кг слетели и НЕ вернулись.
В компании единомышленников худеется замечательно и с удовольствием!
И у Вас обязательно получится! ...присоединяемся

Совет от Serg

Жму руку. Кто всерьез верит, что кремлевская придумана для тех, кто в Кремле? Или Долина худеет на диете Долиной? Все это рекламные фишки. А теперь по делу.
Я каждую весну скидываю по 5 набранных за зиму килограмм – готовлюсь к летнему сезону. Мне на это нужно 2 месяца, и тот, кто обещает снять эти 5 кг за 1 неделю – мошенник. Выгнать из организма 5 литров воды – другое дело, нет ничего проще, вот эти 5 литров воды и выдаются за потерю веса на модных краткосрочных диетах.
Больше 140 грамм в день сбросить без вреда для здоровья невозможно. В неделю это дает 1 кг. Другое дело, что набрать за день можно и 400 грамм. Набранные за 2 дня 4 кг – тоже из области фантастики. Вес возрастает за счет связанной воды. Чтобы масса увеличивалась в день на 2 кг, нужно как минимум съедать в день (и усваивать!) рацион, рассчитанный на 5–6 человек. На это у человека попросту не хватает длины кишечника. 400 грамм в день я, например, набираю в период восстановления после 30-дневной голодовки. Но вот этого никому не советую – это экстрим.
А посоветовать можно вот-что: перейти на строгий рацион, выдержать месяц, вес снизится примерно на 5 кг и застабилизируется, после чего еще уменьшить рацион на 1 месяц, и третий месяц самый строгий, но организм уже готов к ограничениям. При этом ни коим образом не ограничивать себя ни в соли, ни в жирах, ни в углеводах – но все через весы или мерную кружку. Итого за 3 месяца к августу реально можно сбросить 15 кг, после чего ...читать дальше

Совет от Ericsson

Привет всем!!! я недавно зарегился тут, но уже успел много прочитать. С вечерним жором я борюсь так: когда меня тянет к холодильнику я просто ухожу из дома в парк, сквер, короче на свежий воздух на пробежку. Ну бывали случаи когда и от желания покушать даже зубы сводило и с этим я не знал как справиться, но однажды один друг - выпускник института физ культуры и сорта подсказал, главное в этот период заработать чувство отвращения к еде. Я посчитал его совет глупым и можно сказать послал его куда подальше, понимая, что лежать ночью перед телевизором и жевать например кусочек жаренной курицы или свеже испеченный пирожок, или вообще пить пиво с чипсами- это чувство приводящее меня в нирвану Но когда я встал на весы то ужаснулся-107 кг при росте 182. Срочно набрал номер мобильника и позвонил товарищу для оказания мне помощи. Смысл его совета заключался в том, что нужно получить в этот момент чувство отвращения к еде. Для меня это означало что такое чувство я могу заработать только доведя себя до состояния тошноты-и я придумал-теперь когда мои руки снова тянулись к холодильнику часиков так в 22:00 или 23:00 я ...читать дальше

Совет от DenC

Вуаля! Вот кое-какие факты по теме, которые я соизволил ужать и превратить в книгу :

Глава первая. "О неграх"
Коричневый сахар – это тростниковый нерафинированный сахар. Коричневый сахар состоит из кристаллов сахара, покрытых тростниковой мелассой (патокой) с естественным ароматом и цветом. Производится увариванием тростникового сиропа по специальной технологии.

Глава вторая. "О структуре общества по Марксу и Энгельсу"
Есть много разновидностей коричневого сахара, но различаются они главным образом по количеству содержащейся патоки.
- Golden Granulated - эти светло-золотистые кристаллы идеально подходят для кофе, чая, фруктовых салатов и каш
- Demerara - сахар, обладающий специфическим насыщенным ароматом, может вызвать некоторый шок у людей, привыкших к тому, что сахар вообще ничем не пахнет. Первая мысль - туда что-то добавили. На самом деле так пахнет патока, выделяемая при переработке сахарного тростника, то есть самый что ни на есть природный продукт. Знатоки добавляют демерару в кофе - это придает вкусу напитка дополнительную пикантность
- Muskovado - в светлом патоки меньше, в темном соответственно больше. Первый обладает тонким ароматом и вкусом, напоминающим сливочную помадку. Он хорош для выпечки и приготовления кремов. У темного мусковадо темно-коричневый, чуть ли не черный цвет и очень влажная консистенция. Некоторые чревоугодники едят этот сахар в чистом виде. А еще он прекрасно подходит для приготовления оригинальных соусов, приправ к блюдам, муссов и глинтвейна
- Коричневый кусковой сахар-сырец.
Получается методом увлажнения, формовки и сушки коричневого тростникового сахара. Обязательно подается к кофе в дорогих ресторанах
- Коричневый сахар, смешанный с сахарным сиропом.
Отличается очень насыщенным вкусом и ароматом патоки. Хорошо подходит для блюд, приправленных карри и чили, а также для пуншей и ирландского кофе

Глава третья. "То, что содержит в себе сахар-тростник."
Тростниковый (коричневый) сахар содержит преимущественно моно-сахариды, т.е. глюкозу и фруктозу, тогда как в свекловичном (белом) больше доля сахарозы.

Глава четвертая. "Диетологи. Куда же без них? Святые люди так сказать..."
Диетологи в один голос ...читать дальше

Совет от Skinny_Jane

Я вот села на Кремлевку, просидела недалю - кишечник просто намертво встал. Да, потеряла 2 кг за неделю - но ощущения были мягко говоря неприятные. Когда начала опять вдоволь фрукты - овощи есть - кишечник наладился. Сейчас действительно просто стараюсь ограничивать себя в еде, исключила хлеб, сахар, все сладкое. Из углеводов ем только овощи-фрукты и цельнозерновые мюсли или каши. Так организму заметно полегчало! То есть питание должно быть прежде всего здоровым и сбалансированным.
Действительно, Ericsson прав: любая диета только временный эффект. Я так уже "худела", сбросила с 97 на 82 (15 кг потеряла!!!), а за год все вернула обратно + еще лишние 6 кило. Стало уже 103. Теперь вот снова борюсь. И сделала определенный вывод: все временные ограничения в еде - бесполезны. Вот сейчас я ограничиваю себя в еде - и худею, да, это так.
Но основная цель ЛЮБОЙ диеты, на мой, взгляд, должна быть в ...читать дальше

Совет от UserAnt

И вообще все проблемы с лишним или недостаточным весом — результат нарушения регуляции аппетита. Грубо говоря, наш мозг в состоянии просчитать калорийность потребляемой пищи "на глаз" и "на вкус" и вовремя сказать "стоп", но из-за навязчивой рекламы, из-за стрессов, из-за всякой химии и по ряду других причин тонкий и отлаженный механизм регуляции аппетита нарушается (на гормональном уровне), в итоге люди толстеют или, наоборот, истощают свой организм.

Поэтому надо научиться правильно и разумно контролировать свой аппетит, сформировать в себе правильные пищевые привычки и искоренить неправильные, тогда и жизнь будет в радость, и со здоровьем проблем не будет. А всякие диеты, ...читать дальше

Совет от Ericsson

Динамик: я понимаю тебя - сам всю жизнь страдаю данным метаморфозом-на пляж стыдно выходить-все мужики как мужикиа тут.........но у меня проблема из-за жира. мышцы под ними есть а на них жир свисает.С этой проблемой я боролся опять же бегом. Брал обматывался полиэтиленом но не на голую кожу а на майку из хлопка и на стадион-чем жарче погода тем лучше. и пилишь и пилишь и пилишь пока не поймешь что устал окончательно. После этого обязательно нужно залечь в очень горячую ванную и хорошенько натереться эвкалиптовым мылом или крупно зернистым скрабом для душа. Результат ...читать дальше

Совет от Самбуки

Дико извиняюсь, но что то не обнаружил источника полезных микроэлементов в коричневом сахаре. Откуда им взяться?
Забудем про рекламу и давайте разберемся с химией.
1. Про разное соотношение моно - и полисахаридов в тростниковом и свекловичном сахаре - правда.
А вот далее..... Хм.
2. И тот и другой сахар бывает разной очистки.
3. Любой!!! сахар можно подвергнуть процессу карамелизации и получить ЛЮБОЙ коричневый оттенок. (Погрейте белый сахар в ложечке и получите карамель из которой раньше петушки на палочке делали).
4. При разнице в цене в 4 раза процесс карамелизации обычного сахара с последующим помолом становится ...читать дальше

Совет от UserAnt

Panterra
Белково-сырный соус
На один яичный белок берётся 15-20 г тёртого сыра твёрдых сортов (на мой взгляд, с пармезаном получается идеально). Белки взбиваем в пышную пену с натёртым сыром. В полученную смесь можно добавить зелень, либо зеленью можно посыпать блюдо в конце готовки. Рыбное филе выкладываем на противень, присыпаем перцем и приправами, солить не нужно (сыр уже солёный, хотя бывают разные сорта сыра, возможно, для некоторых нужно слегка посолить), заливаем сверху белково-сырным соусом и отправляем в разогретую до 180-200°С духовку на 10-15 минут.

Отбивные из куриного филе
Убираем с куриного филе видимый жир, промываем под прохладной водой. Ложим кусочек филе на досточку, накрываем мешком и отбиваем с помощью колотушки или специального молотка (пакет нужен, чтобы во все стороны не летели брызги). Отбитые кусочки филе натираем солью, перцем, приправами (по вкусу; я использовал такую смесь: перец чили, перец чёрный, приправа "Для курицы" без глютамата натрия, немного муската, имбиря и хмели-сунели) и оставляем на пол-часика, в это время готовим кляр.

Кляр: 3 яичных белка, 50 г муки (я взял 25 г цельнозерновой муки грубого помола и 25 г соевой муки, но даже если взять все 50 г обычной мукой, то всё равно углеводов получится не очень много в одной порции), 50 мл молока. Белки взбиваем миксером вместе с молоком, затем вводим муку и тщательно размешиваем, тесто должно получиться не густым, но и не жидким (как 10%-ая сметана примерно). До нужной консистенции тесто можно довести, добавив немного молока или яиц. Кляр нужно посолить, можно поперчить и ещё раз перемешать. В следующий раз, наверное, я вместо 3 белков возьму одно целое яйцо и один белок, на калорийность и жирность это повлияет слабо, а вот тесто должно получиться нежнее и вкуснее.

Далее филе ...читать дальше

Совет от Самбуки

Данакор действительно "разводилово".
А нормальный йогурт можно приготовить и самому. Это очень просто. И действительно полезно.
1. Берем наш отечественный иогурт в пластиковом стаканцике (биойогурт и т.д., тот на котором нарисован стилизованный бегун, или есть надпись живая культура).
2. Греем молоко ( чем больше жирность, тем лучше! Только не долгоиграющее!) до 40С не больше!!!
(я обычно беру 1 л).
3. Вливаем 1 стаканчик в 1 литр подогретого молока, быстро размешиваем и закутываем кастрюлю или банку в шарф, дубленку, куртку и т.д. Т.е. делаем бытовой термостат.
4. Через 8 часов наслаждаемся 1 л йогурта.


ПС Взяв из этого литра 1 ст.ложку и повторив пп 1-4 получаем еще 1 л йогурта и так до 12 "пересевов".
ПС1 Лень возиться - можно ...читать дальше

На Форуме советов как похудеть есть еще новые темы и обсуждения, которые не вошли в данный выпуск рассылки.


Все интересующие вопросы можно обсудить на в разделах

Советы как похудеть Что мне делать? Ваши вопросы
Обсуждаем правильное питание Говорим о диетах
Читаем и добавляем низкокалорийные рецепты Консультируемся у фитнес-инструктора

 

Ваши отзывы, критику, рекомендации, а также вопросы можете присылать на e-mail: hudeemtut@yandex.ru

         

В избранное