Соя. Есть или не есть?
2010-03-07 12:09 Nutricia
Повальное увлечение этим продуктом питания началось в Европе лет десять-пятнадцать назад. А в Китае, который является родиной сои – пять тысяч лет назад. Там сою считают священным злаком. Этот продукт поистинне уникален. Из него можно сделать множество различных блюд: молоко, соус, сыр, который называется тофу, муку, мясо. Сою можно проращивать и употреблять в пищу побеги [...]
Соя. Есть или не есть?
2010-03-07 12:09 Nutricia
Повальное увлечение этим продуктом питания началось в Европе лет десять-пятнадцать назад. А в Китае, который является родиной сои – пять тысяч лет назад. Там сою считают священным злаком. Этот продукт поистинне уникален. Из него можно сделать множество различных блюд: молоко, соус, сыр, который называется тофу, муку, мясо. Сою можно проращивать и употреблять в пищу побеги [...]