Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Служба Рассылок Городского Кота


Служба Рассылок Городского Кота

74

http://vodka.agava.ru
Лучше иметь дело с пьяным профессионалом,
чем с трезвым идиотом!

Голосование.

Алкогольный ВУЗ

Снова круто изменилился TOP рейтинга "Алкогольный ВУЗ".

  1. НЭТИ (Новосибирский Государственный Технический Университет) - 35

  2. МИРЭА - 34

  3. Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический Университет (ранее ЛЭТИ) - 24

  4. Московский авиационный(алкогольный) институт - 23

  5. Московский Государственный Технический Университет им.Н.Э.Баумана - 21

Голосуйте на http://vodka.agava.ru


Почта.

Доброго времени суток Многоуважаемый Любитель водки! Являюсь вашим подписчиком где-то с 50-60 выпуска, не знаю о чем речь шла раньше, т.к. не имею выхода в И-нет, но меня интересует, есть ли возможность устранения запаха алкоголя непосредственно перед работой после распития в течении 2-3 (а может и более) часов 200-400 гр. водки. А если есть какие то способы, то просьба переслать их на мой мыл lazy@csu.metacom.ru .И еще меня интересует, есть ли какая-нибудь зависимость на опьянение между весом и количеством водки ( или любого другого напитка с )?
Первый вопрос хотелось бы адресовать читателям рассылки, узнать чем же они убивают запах.
И по второму вопросу. Зависимость есть. Так, если Вы выпьете 200 грамм водки при весе тела 63 кг, то процентное содержание алкоголя в крови будет равно 0.161. При той же дозе, но весе 100 кг - результат 0.102. Вывод: чем больше килограммов вы сбросите, тем труднее Вам будет совладать с алкоголем.
Кроме того, на
http://vodka.agava.ru есть программа (чуть больше 100Кб), с помощью которой Вы сможете расчитать, сколько выпить и предугадать последствия.

В Мексике похмелье называют el crudo (крудо).
Михаил Королев.


Алкогольные веб-ресурсы.

Стакан.Ру - ты уже на "рогах"?
Досуговый антисоциальный ресурс. Очень способствует разложению печени и морали. В разделах "топливо" и "точка" вас всегда ждут описания новинок ликеро-водочных заводов, гремучих смесей, которые можно сделать из них и рецензии на места употребления этих новинок, соответственно. "приход" и "отход" символизируют собой кульминацию возлияния и последствия (а так же стартегию и тактику борьбы с ними), соответственно. В "базарнике" открыт форум "около ларька", где идет бурное обсуждение различных околоалкогольных тем, а вот в "циррозе" во всю идет антиалкогольная пропаганда. В "корешах" вы можете мне чиркнуть пару строк. Короче, заходите, там посмотрим. ЦЕНЗУРЫ НЕТ
http://www.stakan.ru
mailto:
webmaster@stakan.ru
ICQ UIN: 75283840


Афоризмы.

  • Ельцин и теперь трезвее всех живых.
  • Конечно пиво не вино, но после водки все равно.
  • Как отвратительно в России по утрам (от Николая Фоменко)
  • Как верно заметил Гераклит, одну бутылку нельзя выпить два раза. Но и две бутылки нельзя выпить два раза...
  • Какой быстрый ездок не любит "Русской" (от Николая Фоменко)

  • Вы можете подписаться на мою рассылку "Делай $$$ (пособие для интернетшатающихся)". Еженедельно и подробно о заработке в Интернет.

    .


    Водка в русском застолье.
    окончание

    Но именно за последние 30-35 лет произошло почти полное исчезновение из русского меню всех характерных блюд русской национальной кухни. Еще более были сокращены для всеобщего употребления русские национальные закуски, с которыми обычно принято употреблять водку.

    К ним относятся:

    1. Мясные закуски:
      1. Свиное сало соленое.
      2. Ветчина (окорок тамбовский).
      3. Студень говяжий.
      4. Холодец поросячий (или свиной).
      5. Поросенок холодный заливной.
      6. Голова свиная холодная.
      7. Телятина холодная заливная.
      8. Солонина отварная.

    Для всех этих виде закусок обязательна водка, горчица и хрен как компоненты, усиливающие их гастрономическую привлекательность и оттеняющие их вкусовые свойства.

    К ним относятся:

    1. Рыбные закуски:
      1. Cеледка с подсолнечным маслом и луком (предпочтительно с зеленым).
      2. Икра черная паюсная.
      3. Икра красная.
      4. Икра розовая.
      5. Балык осетровый (холодного копчения).
      6. Осетровый бок (холодного копчения).
      7. Севрюга горячего копчения.
      8. Семга свежепросольная беломорская.
      9. Теша семужья.
      10. Лососина балтийская свежепросольная.
      11. Кета соленая.
      12. Горбуша соленая.
      13. Кижич свежепросольный.
      14. Нельма холодного копчения (нельма розовая).
      15. Горбуша горячего копчения.
      16. Залом астраханский копченый.
      17. Шемая солено - копченая.
      18. Омуль байкальский копченый.
      19. Муксун холодного копчения.
      20. Осетрина заливная.
      21. Судак заливной.
      22. Снетки чудские.
      23. Кильки соленые.
      24. Корюшка и ряпушка копченые.
    1. Овощные закуски:
      1. Огурцы соленые.
      2. Капуста квашеная.
      3. Капуста провансаль.
      4. Яблоки антоновские моченые.
      5. Арбузы соленые.
      6. Помидоры соленые.
      7. Баклажаны квашеные фаршированые.
      8. Грибы соленые.
      9. Грибы маринованные.
      10. Винегрет русский.
      11. Картофель отварной.

    Под вcе эти закуски водка естественный и идеальный гастрономический дополнитель. При этом сочетаются сливочное масло и отварной картофедь. Хрен употребляется только к заливной рыбе и севрюге, а к рыбе соленой и холодно - копченой хрен недопустим.


    Adult Friend Finder ( http://adultfriendfinder.com/go/p24542c )
    Эта служба - аналог нашей "Фортуны", только работающая в международном масштабе, и имеющая четыре с половиной миллиона членов! Поскольку в базе данных содержатся, помимо прочего, очень откровенные фотографии в стиле "ню" - вход разрешен только совершеннолетним (21 год по законам США).
    Кстати, совсем необязательно и знакомиться - ведь, зарегистрировавшись, Вы получаете доступ на самый настоящий порно сайт, поскольку фотографии, которые присылают члены - это еще что-то! Я было разместил несколько фотографий для примера, но администрация сервера велела быстро удалить эти фотографии, поскольку у них не ххх-сайт. А ведь я брал самые "приличные" фотографии из объявлений. (по материалам referect.com)

    Если у Вас есть чем поделиться, пишите мне по адресу skryhan@yahoo.com.
    Полное собрание рецептов похмелья вы найдете на
    http://www.vodka.agava.ru.


    We pay for your opinions! $$$$$$$$$$

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru

    В избранное