Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Школа Естественного Похудения 107


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА   ЕСТЕСТВЕННОГО  ПОХУДЕНИЯ

   Ирины Бударгиной          

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОПОЛНЕТЬ - СЕСТЬ НА ДИЕТУ

 

Наши генеральные партнеры сайт СКАЖИ ЦЕЛЛЮЛИТУ - НЕТ  

Я - КРАСИВАЯ!! Женский сайт            http://krasotulya.ru/
Девичьи разговоры обо всем             http://krasotulya.ru/modules.php?name=Forums
 

        Выпуск  107.

 

Добрый день, друзья! 

 

                                    БЛЮДА ИЗ ЗЛАКОВЫХ

 

Ежедневно употребляемая пища из злаковых – это разновидность сухой еды, которую предпочитают на завтрак многие, особенно дети, и которая состоит из кукурузных или пшеничных хлопьев или воздушного риса.

Такие продукты изобилуют сахаром, покрыты карамелью или в них добавлен шоколад. Пища, которую я рекомендую и которая изготавливается в виде хлопьев, должна содержать настоящие чистые злаковые. Она не должна содержать ни сахара, ни других добавок.

Мюсли, содержащие грецкие орехи, фундук, миндаль или сухие фрукты, вполне пригодны, если вы намереваетесь потерять несколько килограммов. Те, кто хочет потерять больше 20 кг, должен подождать до перехода ко второму периоду.

Мюсли можно смешивать с полностью обезжиренным творогом или йогуртом. Можно разводить их обезжиренным горячим или холодным молоком.

Эти хлопья следует жевать медленно, обильно смачивая их слюной, что способствует лучшему их перевариванию. В идеале вы сможете смолоть злаковые зерна сами. Максимальное количество витаминов содержится только в свежеизмельченных или немолотых злаках.

 

ОБЕД

 

Обед должен соответствовать глобальной задаче фазы 1, цель которой – не нагружать сильно поджелудочную железу.

Так же, как и за завтраком, количество съедаемых продуктов не ограничено. Обед должен быть достаточным, чтобы наполнить ваш желудок.

 

Обычно включает:

·        Закуску

·        Основное блюдо с хорошими углеводами (с очень низким гликемическим индексом, например зеленые овощи)

·        Сыр или йогурт

·        Никакого хлеба.

 

1.    Закуски.

 

А) свежие овощи.

 

Всегда следует начинать с такой закуски. Сырые овощи содержат достаточное количество клетчатки и хорошо наполняют желудок. Они содержат также минеральные вещества и витамины, которые лучше всего усваиваются, если овощи не подвергались тепловой обработке.

Из овощей рекомендую:

-         Помидоры

-         Огурцы

-         Грибы

-         Зеленую фасоль

-         Лук-порей

-         Капусту (красную и белокочанную)

-         Цветную капусту

-         Брокколи

-         Артишоки

-         Сладкие маринованные огурцы

-         Редис

 

Сырые овощи могут быть заправлены уксусом, растительным маслом, солью, перцем, горчицей.

Рекомендуется употреблять оливковое масло, поскольку оно хорошо предупреждает опасность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Готовые майонезы и заправки не рекомендуется употреблять, так как они содержат сахар и другие нежелательные добавки вроде крахмала и муки.

Из сырых овощей, которые часто предлагают в кафе и ресторанах запрещены:

-         Картофель

-         Кукуруза

-         Рис

-         Перловая крупа

-         Сухие бобы

 

В салат можно добавлять в маленьких количествах грецкие орехи, миндаль, фундук и кедровые орехи, но абсолютно недопустимы сухарики.

 

                                                

Лера, 45 лет, 168 см.                
                     
Дата 15.окт 22.окт 29.окт 05.ноя 12.ноя 19.ноя 26.ноя 03.дек 10.дек 17.дек
Вес 85 84 82,5 81 79,5 77,8 76,2 74,9 73,7 72,3
Под грудью 92 91,5 91 90,5 89 87,5 86 84 83 81,5
5 см выше талии 84 83 82 81 80 79,5 78 77 76,5 76
талия 89 88 86,5 85,5 84 82,5 81 80 78,5 77
2 см ниже талии 96 95 94,5 93 92 93 91,5 90,5 89,5 89
бедра 117 116,5 115,5 114,5 112 110 107 104,5 103 101,5

   

     Упражнения Бодифлекс, техника дыхания здесь >>>

       

Продолжение в следующем выпуске.

              


 

МАССАЖНЫЙ ОБРУЧ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

  

Здравствуйте! Массажный обруч мне на день рождения подарил мой муж. Да, я сначала на него обиделась: что это за подарок? Но когда начала им пользоваться, то сказала ему не раз спасибо. Через несколько дней я почувствовала и увидела, как моя расплывшаяся талия подтянулась,  и я физически  ощутила себя подтянутой. И у меня было ощущение приподнятого настроения, так как я почувствовала себя приобщенной к спорту, хотя за последние месяцы мне не удавалось заниматься, и скорее всего тому причина моя лень. И от ощущений, происходящих с моим телом я стала с удвоенной силой заниматься хотя бы обручем, и это считаю своим достижением! И результаты есть! Теперь мне стало как раз платье, которое я купила еще летом к Новому году, моя талия стала меньше на 5 см. Я наверное приближаюсь к порогу счастья! И теперь я понимаю, что могу сама конструировать свое тело. Надеюсь, что к лету моя фигура преобразится!

С Уважением: Александра

Заменяет массаж у специалиста, активно сжигает жир на животе, спине, бедрах, ягодичных мышцах. Массажные шарики глубоко массажируют те места, которые невозможно убрать гимнастическими упражнениями.

 Вес: 1,0 кг. Цена: 1490 руб. по предоплате, или 1990 руб. наложенным платежом (доставка включена).

 Заявку на приобретение присылать на golem1@narod.ru  с пометкой «массажный обруч».

Фотографии можно посмотреть здесь  >>>  или на  www.fit-for-you.narod.ru  

 


 



 

"ШКОЛА  ЕСТЕСТВЕННОГО  ПОХУДЕНИЯ"

        

Начинается  набор в группу 56 по естественному снижению веса.

Начало обучения 24 декабря.

 Для того, чтобы поступить в группу, надо прислать заявку на  golem1@narod.ru

 

 РЕЗУЛЬТАТЫ  УЧАСТНИКОВ  СМОТРЕТЬ    ЗДЕСЬ >>>>>>      


         

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ

28 ноября - 6 января н. ст.

              

      Густая рисовая каша на воде.

      Вода 1 л, рис 1,5 стакана, масло 50 г, соль, сахар по 3-4 г, ваниль,

      корица по 0,5 г, варение, сироп по вкусу

      Эту кашу в постные дни варят на воде, в скромные - на бульоне или молоке.

      Взять 2 бутылки воды, 1,5 стакана риса, кусок сливочного масла, сварить до

      мягкости как обычно. Посолить, подсахарить с ванилью или корицей. Залить

      сверху кашу на блюде вишневым, малиновым или клюквенным сиропом.

 

      Закуска из соевого творога и картофеля (Рецепт прислала Елена)

      Продукты: соевый творог - 3 чашки, картофель - 250 г, 1 луковица, зелень

      мяты, зелень кориандра, соль 1 ч. л. или по вкусу, размолотый черный перец

      - 1 ч. л., порошок красного перца чилли - 1 ч. л., порошок семян тмина - 2

      ч. л., 1 томат, 2 ст. л. уксуса.

      Способ приготовления: сварить картофель и порезать кубиками, мелко

      порезать лук, посолить его и через 5 минут промыть водой. Перемешать его с

      картофелем, прибавить зелень мяты и кориандра, перемешать. Растереть

      творог с солью, тмином и красным чилли, черным перцем, кислотой, прибавить

      творог со специями к картофелю и перемешать. Украсить зеленью кориандра и

      ломтиками томата.

 

      Закуска из тыквы и соевого творога (Рецепт прислала Елена)

      Продукты: протертая тыква - 2 чашки, соевый творог - 3 чашки, порошок

      черного перца - 1 ч. л., соль. Обжаренные семена тмина - 2 ч. л., зелень

      кориандра, уксус - 1 ст. л.

      Способ приготовления: сварить тыкву и растереть ее. Растереть соевый

      творог со специями и кислотой. Смешать творог и тыкву и украсить зеленью.

 

      Закуска из овощей и соевого творога (Рецепт прислала Елена)

      Продукты: соевый творог - 3 чашки, 3 помидора, нарезанный огурец - 0,5

      чашки, 2 сваренные и порезанные картофелины, 1 луковица, 3 перца чилли,

      зелень мяты, зелень кориандра, 1 ч. л. сахара, смесь специй по 1 ч. л.

      (черный перец, соль и обжаренные семена тмина), 2 ст. л. уксуса

      Способ приготовления: растереть соевый творог, не добавляя воду, прибавить

      порошок специи и уксус, прибавить порезанные томаты, огурец, картофель и

      лук, перцы чилли, мяту и сахар, хорошо перемешать. Украсить зеленью

      кориандра.

 

      Соломка из соевого творога (Рецепт прислала Елена)

      Продукты: пшеничная мука - 1,5 чашки, соевая мука - 0,5 чашки, пекарский

      порошок 0,5 ч. л., протертый соевый творог или сыр - 0,5 чашки, жир для

      теста - 0,25 чашки, жир для жарения, соль по вкусу, вода для теста.

      Способ приготовления: смешать обе муки с пекарским порошком и жиром,

      добавить протертый сыр или творог и соль и замесить крутое тесто.

      Раскатать его в лепешку толщиной 1,5 см, нарезать полосками и обжаривать

      на малом огне.

 

      Коливо.

      Ячневая крупа 2 стакана, вода 3 л, молоко 1 стакан, мак 1 стакан, мед 2-3

      ст. л, клюквенное варенье 2 ст. л

      Крупу промыть, отварить в воде на умеренном огне, снимая все время пену.

      Как только крупа начнет выделять слизь, лишнюю воду слить, кашу переложить

      в другую посуду, добавить молоко и варить до мягкости крупы и загустения,

      все время помешивая. Мак подготовить: залить его крутым кипятком, дать

      распариться, через 5 мин, воду слить, мак промыть, вновь залить крутым

      кипятком, сразу же слить его, как только начнут появляться капельки жира

      на поверхности воды. Распаренный мак перетереть в ступке (фарфоровой),

      добавляя по половине ч. л кипятка к каждой столовой ложке мака. Мак

      смешать с загустевшей, размягченной ячневой кашей, добавить мед, прогреть

      на слабом огне 5-7 мин, непрерывно помешивая, снять с огня, заправить

      вареньем.

 

      Картофельные пироги с фасолью.

      Для теста: картофель 1 кг, мука 1-2 ст. л, яйцо 1 шт, соль, сода

      Для фарша: фасоль 1 стакан, лук 2 шт, чеснок 4-5 зубчиков, соль, перец,

      масло сливочное

      Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Отварить, хорошо размять. Лук

      спассеровать в масле, смешать с фасолью, добавить растертый чеснок,

      посолить и поперчить по вкусу. Крупные клубни картофеля почистить и

      натереть на мелкой терке. Сцедить воду, массу отжать. Добавить муку, яйцо,

      на кончике ножа соду, посолить по вкусу. Перемешать. Из картофельного

      теста формовать пирожки, в середину класть начинку. Выпекать на противне,

      смазанном раст. маслом. Когда зарумянятся, вынуть из духовки, сложить в

      эмалированную посуду, полить спассерованным луком, накрыть крышкой и

      поставить на 5-10 мин в негорячую духовку. К столу подавать горячими.

  

     


Рассылка "Прелести Брака о женских секретах для мужчин"
                        архив  http://content.mail.ru/pages/p_13641.html
   

         


"Ум праотцов или выражение великих + латинские фразы".


Здесь Вы найдёте - выражения великих людей, латинские фразы, тонкий
юмор, а также мысли современности (т.е. Ваши мысли), признания в любви
на языках мира и немного другого.

Подписаться:

Рассылки Subscribe.Ru
Ум праотцов или выражения великих + латинские фразы.
 

            Оставайтесь здоровыми вместе с нами!


Здоровый образ жизни, полезные статьи об уходе за домом и телом, лицом, психология, бизнес, в общем все, что помогает человеку оставаться красивым, здоровым и привлекательным!

       


Мой сайт и мои фото:   http://www.fit-for-you.narod.ru  


           Подписаться на рассылку "Школа Естественного Похудения":           

 

 

           Архив рассылки "Школа Естественного Похудения":                   http://subscribe.ru/archive/science.health.beauty.stroinost/            

 


 

             До скорой встречи! 

 

             С Уважением,

Ирина и Александр

         Бударгины 

 

© 2005

golem1@narod.ru

http://www.fit-for-you.narod.ru  

Если нет явного запрета, то Ваше письмо может быть опубликовано в рассылке.

ДРУЖЕСТВЕННЫЕ  РАССЫЛКИ

сайт рассылки ЦЕЛЛЮЛИТУ - НЕТ

Я - КРАСИВАЯ!! Женский сайт            http://krasotulya.ru/
Девичьи разговоры обо всем             http://krasotulya.ru/modules.php?name=Forums

 

                            


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: science.health.beauty.stroinost
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное