Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Школа Естественного Похудения 105


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА   ЕСТЕСТВЕННОГО  ПОХУДЕНИЯ

   Ирины Бударгиной          

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОПОЛНЕТЬ - СЕСТЬ НА ДИЕТУ

 

Наши генеральные партнеры сайт СКАЖИ ЦЕЛЛЮЛИТУ - НЕТ  

Я - КРАСИВАЯ!! Женский сайт            http://krasotulya.ru/
Девичьи разговоры обо всем             http://krasotulya.ru/modules.php?name=Forums
 

        Выпуск  105.

 

Добрый день, друзья! 

 

В этом выпуске:

Важность завтрака

Массажный обруч для похудения

Школа Естественного Похудения

Питание в Пост

 

        ВАЖНОСТЬ ПРИЕМА ПИЩИ

 

Теоретически по утрам, когда вы встаете, ваш желудок пуст последние 8-9 часов. Первый в течение дня прием пищи – завтрак должен быть наиболее обильным. Так всегда было в прошлом.

 

Сегодня к завтраку отношение наиболее пренебрежительное. Для многих людей он сведен к чашке кофе, чая или другого напитка на пустой желудок без всякой пищи. Такая практика оказывает катастрофическое влияние на процесс обмена веществ. Некоторые могут возразить: «По утрам у меня не только нет времени, но я действительно не голоден». Ответ прост! Если вы не голодны по утрам, то это значит, что вы плотно поужинали. Это порочный круг. Ваше поведение должно быть подобно набору воды из колонки: воду надо накачать, прежде чем она пойдет.

Обед должен быть нормальным или достаточным, чтобы прийти на смену завтраку. Ужин должен быть легким и в любом случае задолго до сна, поскольку организм воссоздает свои ресурсы в течение ночи. Иначе говоря, одни и те же продукты питания, употребленные в вечернее время, будут «более жирными», чем те же самые, но съеденные за завтраком или обедом. Позднее вернемся к каждому из этих трех этапов питания в течение дня и объясним, что было бы идеальным и чего необходимо избегать. Но большинство людей совершают прямо противоположное. Современный стиль жизни привел нас к абсолютно неправильному трехразовому питанию:

Завтрак – ничего или как можно более легкий;

Обед – нормальный, чаще легкий;

Ужин – всегда очень обильный.

 

Аргументы, которые обычно приводятся в пользу этой порочной практики, следующие:

-         по утрам я не голоден и у меня нет времени;

-         во время обеда предпочтение отдается работе, хотя иногда у меня бывает бизнес-ланч;

-         вечер – это единственное время, когда семья собирается вместе и имеется возможность посидеть за хорошим столом, это тем более приятно, что мы голодны.

 

Одна телеведущая, на вопрос о том, как ей удается принимать участие в ранних утренних передачах, а значит, вставать в 4 часа утра, ответила: «Я должна была только изменить свои привычки питания».

 

Итак, завтрак должен быть существенным (достаточным). В течение фазы 1 вы почувствуете, как возрастает ваша жизненная энергия, но для этого потребуется определенное время.

                      

Лера, 45 лет, 168 см.            
                 
Дата 15.окт 22.окт 29.окт 05.ноя 12.ноя 19.ноя 26.ноя 03.дек
Вес 85 84 82,5 81 79,5 77,8 76,2 74,9
Под грудью 92 91,5 91 90,5 89 87,5 86 84
5 см выше талии 84 83 82 81 80 79,5 78 77
талия 89 88 86,5 85,5 84 82,5 81 80
2 см ниже талии 96 95 94,5 93 92 93 91,5 90,5
бедра 117 116,5 115,5 114,5 112 110 107 104,5

               

     Упражнения Бодифлекс, техника дыхания здесь >>>

       

Продолжение в следующем выпуске.

              


 

МАССАЖНЫЙ ОБРУЧ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

  

Здравствуйте! Два месяца пользуюсь массажным обручем, результаты отличные, я даже и не ожидала таких! А причиной всему приближающийся Новый Год, хочу удивить молодого человека, который находится сейчас в плавании. А 3 недели назад пришла в голову мысль: обруч внутри пустой, разделенный на 7 отсеков (сборный). Я в каждый отсек насыпала фасоли, чем утяжелила обруч на 1 кг, и надо сказать, что массаж стал ощутимее! За это время талия уменьшилась еще на 7 см ( а за все время 13 см!). И больше всего нравится, что живот теперь не свешивается с джинсов, а выглядит очень эротично. И результаты так впечатляют, что хочется заниматься собой уже серьезно, поэтому прошу записать меня в группу по Естественному Похудению.

С Уважением, Татьяна.

Заменяет массаж у специалиста, активно сжигает жир на животе, спине, бедрах, ягодичных мышцах. Массажные шарики глубоко массажируют те места, которые невозможно убрать гимнастическими упражнениями.

 Вес: 1,0 кг. Цена: 1490 руб. по предоплате, или 1990 руб. наложенным платежом (доставка включена).

 Заявку на приобретение присылать на golem1@narod.ru  с пометкой «массажный обруч».

Фотографии можно посмотреть здесь  >>>  или на  www.fit-for-you.narod.ru  

 


 



 

"ШКОЛА  ЕСТЕСТВЕННОГО  ПОХУДЕНИЯ"

        

Начинается  набор в группу 54 по естественному снижению веса.

Начало обучения 10 декабря.

 Для того, чтобы поступить в группу, надо прислать заявку на  golem1@narod.ru

 

 РЕЗУЛЬТАТЫ  УЧАСТНИКОВ  СМОТРЕТЬ    ЗДЕСЬ >>>>>>      


         

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ

28 ноября - 6 января н. ст.

                

      Лепешки картофельные.

      Картофель 15 шт

      мука 1 стакан

      Дрожжи 20 г

      Отварить неочищенный картофель, затем очистить его, размять, добавить

      дрожжи, немного воды и дать подняться. Добавить муку, соль, перемешать и

      дать вторично подняться. Когда масса подойдет, выложить ложкой на

      смазанный маслом лист и выпекать.

 

      Перец, фаршированный овощами, в маринаде.

      Сладкий перец 6-8 стручков

      Морковь 2 шт

      Лук 2 шт

      Капуста 1/4 кочана

      Растительное масло 2 ст. л

      Маринад, зелень

      Удалить из перца семена и поварить его в воде 10-12 мин, откинуть на сито

      и наполнить фаршем. Для фарша очищенные овощи нарезать соломкой или

      мелкими кубиками, спассеровать на растительном масле, добавить мелко

      нарезанную капусту и тушить. Начиненный охлажденным фаршем перец выложить

      в мелкую посуду, залить маринадом из овощей с томатом и тушить в духовке

      20-30 мин. Подать перец охлажденным в салатнике или на блюде. Для маринада

      спассеровать лук, морковь, помидоры по 1 шт, добавить томатное пюре и 1

      ст. л уксуса, приправить специями.

 

      Капуста с начинкой.

      Капуста 1 кочан

      Сладкий перец 1 красный и 1 желтый

      Лук 2 шт

      Рис 1/2 стакана

      Консервированная фасоль 450 г

      Томаты в собственном соку 800 г

      Растительное масло 2 ст. л

      Уксус 1 ст. л

      Чеснок 1 зубчик

      Снимите с капусты верхние грязные листы. Вырежьте среднюю часть на 8 см

      вглубь и порубите кубиками. Мелкопорежьте перец и лук. В сковороде

      разогрейте растительное масло. Выложите перец и половину лука. Готовьте

      8-10 мин до мягкости. В подсоленной воде отварите рис. В перец и лук

      добавьте нарезанную капусту, уксус, чеснок, имбирь. Снимите с огня

      добавьте рис и фасоль. Перемешайте. Начините капусту. Отверстие закройте

      листьями капусты, обвяжите капусту тонким шпагатом. В большой жаровне

      разогрейте 1 ст. л масла. пассеруйте лук 5 мин до мягкости. Добавьте

      имбирь, готовьте еще 1,5 мин. Мелко порежьте томаты. Выложите в

      поджаренный лук вместе с соком. Вилкой подавите помидоры. Положите капусту

      отверстием вниз. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте и

      тушите в течение часа. Время от времени поливайте капусту соусом. Выложите

      готовую капусту в глубокое блюдо, полейте соусом и нарежьте на дольки.

 

      Грибной винегрет (рецепт прислала Елена)

      150 г маринованных или соленых грибов

      1 луковица

      1 морковь

      1 маленькая свекла

      2-3 картофелины

      1 соленый огурец

      3 ст. ложки растительного масла

      2 cm. ложки уксуса

      соль, сахар, горчица, перец, укроп и зелень петрушки.

      Грибы и лук шинкуют, отваренные морковь, свеклу, картофель и огурец

      нарезают кубиками, перемешивают. Масло заправляют уксусом и приправами,

      заливают ими салат. Сверху посыпают зеленью.

 

      Щи постные николаевские.

      Предлагаю еще один рецепт постных щей из старинной поваренной книги.

      Лук 2 шт

      Горчичное масло 4 ст. л

      Кислая капуста 800 г

      Морковь 1 шт

      Корень петрушки 1 шт

      репа 1 шт

      Томатная паста 2 ст. л

      Овощной или грибной бульон

      Грибы 100 г

      Лук очистить и нашинковать, сложить в кастрюлю и заправить горчичным

      маслом и слегка поджарить. Добавить кислую шинкованную капусту, натертую

      морковь, петрушку, репу, томатное-пюре и тушить, закрыв крышкой, на

      небольшом огне около часа. Развести грибным или овощным бульоном, положить

      вареные грибы, если вы берете шампиньоны, то их предварительно можно не

      отваривать, посолить, дать щам немного покипеть и подать.

 

      Грибная икра (рецепт прислала Елена)

      400 г свежих

      200 г соленых или 500 г сушеных грибов

      1 луковица

      2 ст.ложки растительного масла

      соль, перец, уксус или лимонный сок, зеленый лук

      Свежие грибы тушат в собственном соку, пока сок не испарится. Соленые

      грибы вымачивают для удаления излишней соли, сушеные грибы вымачивают,

      отваривают и на дуршлаге дают стечь воде. Затем грибы мелко шинкуют и

      смешивают с рубленым луком, слегка поджаренным в растительном масле. Смесь

      заправляют, сверху посыпают мелко нарубленным зеленым луком.

 

           

 


Рассылка "Прелести Брака о женских секретах для мужчин"
                        архив  http://content.mail.ru/pages/p_13641.html
   

         


"Ум праотцов или выражение великих + латинские фразы".


Здесь Вы найдёте - выражения великих людей, латинские фразы, тонкий
юмор, а также мысли современности (т.е. Ваши мысли), признания в любви
на языках мира и немного другого.

Подписаться:

Рассылки Subscribe.Ru
Ум праотцов или выражения великих + латинские фразы.
 

            Оставайтесь здоровыми вместе с нами!


Здоровый образ жизни, полезные статьи об уходе за домом и телом, лицом, психология, бизнес, в общем все, что помогает человеку оставаться красивым, здоровым и привлекательным!

       


Мой сайт и мои фото:   http://www.fit-for-you.narod.ru  


           Подписаться на рассылку "Школа Естественного Похудения":           

 

 

           Архив рассылки "Школа Естественного Похудения":                   http://subscribe.ru/archive/science.health.beauty.stroinost/            

 


 

             До скорой встречи! 

 

             С Уважением,

Ирина и Александр

         Бударгины 

 

© 2005

golem1@narod.ru

http://www.fit-for-you.narod.ru  

Если нет явного запрета, то Ваше письмо может быть опубликовано в рассылке.

ДРУЖЕСТВЕННЫЕ  РАССЫЛКИ

сайт рассылки ЦЕЛЛЮЛИТУ - НЕТ

Я - КРАСИВАЯ!! Женский сайт            http://krasotulya.ru/
Девичьи разговоры обо всем             http://krasotulya.ru/modules.php?name=Forums

 

                            


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: science.health.beauty.stroinost
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное