Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Школа Естественного Похудения 106


Информационный Канал Subscribe.Ru

ШКОЛА   ЕСТЕСТВЕННОГО  ПОХУДЕНИЯ

   Ирины Бударгиной          

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОПОЛНЕТЬ - СЕСТЬ НА ДИЕТУ

 

Наши генеральные партнеры сайт СКАЖИ ЦЕЛЛЮЛИТУ - НЕТ  

Я - КРАСИВАЯ!! Женский сайт            http://krasotulya.ru/
Девичьи разговоры обо всем             http://krasotulya.ru/modules.php?name=Forums
 

        Выпуск  106.

 

Добрый день, друзья! 

 

                                                    ЗАВТРАК

Несомненно, что основная цель первого периода – это потеря избыточного веса. Среди других целей очень важной является восстановление нормальной деятельности поджелудочной железы. Нарушение её связано с избыточным производством инсулина из-за чрезмерного употребления продуктов с очень высоким гликемическим индексом.

 

Завтрак №1

 

Белково-углеводный завтрак. В нем мало жиров и много углеводов с низким гликемическим индексом.

         Сразу после пробуждения можно съесть один или несколько фруктов, а через четверть часа приступить к завтраку.

 

Вариант 1.

 

         Такой завтрак будет состоять, главным образом, из богатого клетчаткой хлеба (из муки грубого помола или зернового).

         Однако найти нужный сорт непросто. Каждый пекарь готовит хлеб по собственному рецепту, как он считает нужным. И поэтому название «зерновой» или «докторский» часто не соответствует качеству хлеба.

         Иногда он представляет собой смесь белой муки с мукой менее рафинированной. Для выпечки так называемого «хлеба из муки грубого помола»  тоже иногда используют просто менее рафинированную муку.

 

         Что касается отрубного хлеба, в действительности это белый хлеб с небольшой порцией отрубей. До сих пор нет такого стандарта, который бы указывал кондитеру, при каком содержании отрубей он имеет право давать хлебу название «отрубной».

         Отруби, используемые в качестве добавки, являются отходами промышленной обработки пшеницы, и, следовательно, не исключено, что они могут содержать остатки пестицидов.

        

         Я все-таки рекомендую вам искать настоящий зерновой хлеб, хотя это и нелегко. Чаще всего его можно найти в магазинах диетических продуктов.

         В таком хлебе сохранена целостность  элементов пшеничного зерна, что позволяет отнести его к «хорошим» углеводам – с низким гликемическим индексом. Кроме того, этот  хлеб богат клетчаткой, белками и витаминами группы В.

 

         Для разнообразия можете купить отдельные хлебцы, их без труда можно найти в супермаркетах. Но вы должны обращать внимание на их состав, так как они часто содержат сахар и насыщенные жиры.

 

         Для разнообразия можете также есть овсяное печенье (овес богат растворимой клетчаткой), но всякого рода классическое печенье надо исключить: оно не только приготовлено из белой муки, но содержит плохие жиры и сахар.

 

         Вернемся, однако, к зерновому хлебу. С чем же его можно есть?

         В первой фазе я бы не рекомендовала есть его с маслом (что можно позволить себе во второй фазе). Не следует также есть хлеб с медом, гликемический индекс которого равен 90, или с джемом, который содержит 65% сахара.

 

         Я предлагаю вам два дополнения к хлебу.

- Фруктовый джем, приготовленный без сахара из мякоти фруктов, желеобразный благодаря яблочным пектинам.

Такой джем не имеет ничего общего с классическими джемами, содержащими большое количество сахара, даже если на вкус он сладкий. У этого джема низкий гликемический индекс, и поэтому он хорошо сочетается с зерновым хлебом.

-         Обезжиренный творог или обезжиренный натуральный йогурт, который можно есть в натуральном виде или с натуральным фруктовым джемом без сахара, а можно добавить в него соль и перец.

 

Разница в содержании жира между нежирным и натуральным йогуртом незначительна и составляет 1,2 г на 100 г.      

 

 

Лера, 45 лет, 168 см.              
                   
Дата 15.окт 22.окт 29.окт 05.ноя 12.ноя 19.ноя 26.ноя 03.дек 10.дек
Вес 85 84 82,5 81 79,5 77,8 76,2 74,9 73,7
Под грудью 92 91,5 91 90,5 89 87,5 86 84 83
5 см выше талии 84 83 82 81 80 79,5 78 77 76,5
талия 89 88 86,5 85,5 84 82,5 81 80 78,5
2 см ниже талии 96 95 94,5 93 92 93 91,5 90,5 89,5
бедра 117 116,5 115,5 114,5 112 110 107 104,5 103

                      

     Упражнения Бодифлекс, техника дыхания здесь >>>

       

Продолжение в следующем выпуске.

              


 

МАССАЖНЫЙ ОБРУЧ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

  Привет!  Ко мне пришла подруга, которую я не видела чуть больше месяца. Знаете, честно говоря, я удивилась изменениям, произошедшим с ней. Она решила заняться собой и кардинально изменила питание и пользовалась каждый день два раза в день массажным обручем. Сказала, что раньше  объемы талии ей не удавалось уменьшить до желаемых размеров, а с помощью обруча талия стала меньше на 8 см. Я когда вдумалась в эти цифры, то стало завидно, могу признаться. Думаю, ну почему кто-то может, а я нет? Ведь и делать-то ничего не надо: смотри телевизор и крути обруч. А ночью приснилась я, только уже я была модельных размеров в обтягивающих джинсах, и мой любимый обнимал меня за тонкую талию… И мне не надо было втягивать живот и вытягиваться вверх, чтобы он не нащупал жирных складок на талии. Фу! А почему бы и не начать заниматься собой? Я тоже хочу быть красивой и любимой.  Примите заказ….612040, Кировская обл…..  

С Уважением: Мария

Заменяет массаж у специалиста, активно сжигает жир на животе, спине, бедрах, ягодичных мышцах. Массажные шарики глубоко массажируют те места, которые невозможно убрать гимнастическими упражнениями.

 Вес: 1,0 кг. Цена: 1490 руб. по предоплате, или 1990 руб. наложенным платежом (доставка включена).

 Заявку на приобретение присылать на golem1@narod.ru  с пометкой «массажный обруч».

Фотографии можно посмотреть здесь  >>>  или на  www.fit-for-you.narod.ru  

 


 



 

"ШКОЛА  ЕСТЕСТВЕННОГО  ПОХУДЕНИЯ"

        

Начинается  набор в группу 55 по естественному снижению веса.

Начало обучения 17 декабря.

 Для того, чтобы поступить в группу, надо прислать заявку на  golem1@narod.ru

 

 РЕЗУЛЬТАТЫ  УЧАСТНИКОВ  СМОТРЕТЬ    ЗДЕСЬ >>>>>>      


         

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ

28 ноября - 6 января н. ст.

                

      Картофель фаршированный.

      Картофель 10 шт

      Грибы (шампиньоны) 500 г

      Лук репка 2-3 шт

      Постное растительное масло

      Соль, перец

      Зелень

      Картофель отварить в мундире. Грибы порезать, ошпарить горячей водой и

      спассеровать на растительном масле вместе с нарезанным луком. Картофель

      очистить, разрезать пополам, ложкой вынуть часть мякоти, перемешать ее с

      грибами и заполнить этим фаршем картофель. Сверху посыпать порезанной

      зеленью.

 

      Грибы с овощами "на подушке".

      Сухие грибы 8-10 шт

      Морковь 1 шт

      Лук 1 шт

      Картофель 2 шт

      Соль, перец

      Листья малины (если есть)

      Овощи очистить и нарезать соломкой, а картофель - мелкими кубиками. Грибы

      промыть и замочить на 3-4 ч. Часть овощей уложить на дно кастрюли, сверху

      разложить нарезанные соломкой грибы, прикрыть их оставшимися овощами.

      Подготовленные продукты залить водой, в которой замачивались грибы

      (предварительно нагреть ее до кипения, добавив соль и перец). Грибы и

      овощи довести до кипения, без перемешивания, варить 8-10 мин и посыпать

      мелко измельченными листьями малины. Закрыть крышкой и настаивать без

      нагревания 15-20 мин. Овощи и грибы выложить в салатник и полить отваром,

      оставшимся от варки овощей и грибов.

 

      Тыква с капустой.

      Кусок тыквы

      Кусок капусты

      Лук 1 шт

      Морковь 1 шт

      Растительное масло 3 ст. л

      Зеленый лук 2 ст. л

      Вода

      Соль по вкусу

      Тыкву натереть на крупной терке, добавить нашинкованные соломкой морковь,

      капусту и лук. залить все горячей соленой водой, довести до кипения,

      варить 5-6 мин, заправить растительным маслом и в кастрюле подать на стол.

      В тарелку положить тыкву с отваром, посыпать зеленью.

 

      Рулет из свежей капусты, гречневой каши и грибов (рецепт прислала Елена)

      1 кг свежей белокочанной капусты

      2 ст. ложки растительного масла

      50 г сухих грибов

      1 стакан гречневой крупы

      2 луковицы

      соль, перец, зелень.

      Ошпаренный кочан капусты разбирают на отдельные листья, срезают ножом

      утолщенные прожилки и укладывают на полотенце в виде полоски так, чтобы

      каждый лист покрывал часть соседнего листа. На листья кладут начинку из

      гречневой каши, свертывают их рулетом, укладывая на лист, смазанный

      растительным маслом, и запекают в духовке. Начинка: варят вязкую гречневую

      кашу, охлаждают, добавляют вареные рубленые и поджаренные с луком грибы,

      соль, перец, все перемешивают. При подаче к столу разрезают на порционные

      куски и посыпают зеленью петрушки.

 

      Щи постные (рецепт прислала Елена)

      600 г квашеной капусты, 6 сухих белых грибов, I cm. ложка гречневой крупы,

      2 луковицы, 1 картофелина, 1 морковь, 1 репа или брюква, петрушка, укроп 3

      лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 8 горошин черного перца, 2 ст. ложки

      подсолнечного масла

      Квашеную капусту залить 0,5 л кипятка и поставить в глиняном горшке в

      духовку на 30 мин. Затем отвар слить в отдельную посуду, а капусту

      посолить, смешать с мелко нарезанным луком, смочить растительным маслом и

      растирать в эмалированной миске деревянной ложкой так, чтобы полностью

      втереть масло. Затем вновь соединить с отваром и продолжать варить на

      плите. Подготовить 1 л грибного бульона, соединить бульон с капустой,

      добавив в него гречневую крупу, и продолжать варить до готовности капусты.

 

 

      Суп картофельный постный.

      Картофель 200 г, морковь 20 г, петрушка 5 г, лук репка 20 г, томат-пюре 5

      г, маргарин столовый 5 г, зелень

      Коренья нарезать ломтиками или брусочками, репчатый лук нашинковать,

      добавить томт-пюре и все вместе спассеровать на сливочном маргарине или

      растительном масле. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий

      бульон или воду положить коренья, довести до кипения, добавить картофель и

      варить 15-20 мин. В конце варки суп посолить.

 

      Сименуха.

      Гречневая крупа 300 г, грибы 100 г, яйца 3-4 шт, лук 2 шт

      Сварить гречневую крупу, грибы, яйца. лук спассеровать в подсолнечном

      масле. Измельчить грибы, яйца, смешать с кашей, помешать и добавить: в

      постный день - 100 г макового или конопляного молока; в обычный - 100 г

      сливочного масла. Для макового молока семена мака толкут в ступке с

      добавлением горячей воды до образования однородной белесой жидкости.

 

      Червячки.

      Густо сварить 300 г гречневой крупы, кашу растереть на крупном решете.

      Сделать маковое молоко. Для макового молока семена мака толкут в ступке с

      добавлением горячей воды до образования однородной белесой жидкости.

      Подавать его к червячкам.

 

      Путря.

      На зимние посты - Рождественский, Великий пост - готовили кашу из ячменя,

      яровой пшеницы, гречихи, проса.

      300 г гречневой муки насыпают в горшок с кипятком и варят до готовности в

      печи. Заправляют путрю солодом, квасом.

 

      Каша картофельная пуховая.

      Картофель 1 кг, соль 10 г, сахар-песок 10 г, ваниль 0,5 г, молоко маковое

      50 г

      Отваривают и протирают 1 кг картофеля, солят. Подают к каше с сахаром и

      ванилью, маковым молоком.

              


Рассылка "Прелести Брака о женских секретах для мужчин"
                        архив  http://content.mail.ru/pages/p_13641.html
   

         


"Ум праотцов или выражение великих + латинские фразы".


Здесь Вы найдёте - выражения великих людей, латинские фразы, тонкий
юмор, а также мысли современности (т.е. Ваши мысли), признания в любви
на языках мира и немного другого.

Подписаться:

Рассылки Subscribe.Ru
Ум праотцов или выражения великих + латинские фразы.
 

            Оставайтесь здоровыми вместе с нами!


Здоровый образ жизни, полезные статьи об уходе за домом и телом, лицом, психология, бизнес, в общем все, что помогает человеку оставаться красивым, здоровым и привлекательным!

       


Мой сайт и мои фото:   http://www.fit-for-you.narod.ru  


           Подписаться на рассылку "Школа Естественного Похудения":           

 

 

           Архив рассылки "Школа Естественного Похудения":                   http://subscribe.ru/archive/science.health.beauty.stroinost/            

 


 

             До скорой встречи! 

 

             С Уважением,

Ирина и Александр

         Бударгины 

 

© 2005

golem1@narod.ru

http://www.fit-for-you.narod.ru  

Если нет явного запрета, то Ваше письмо может быть опубликовано в рассылке.

ДРУЖЕСТВЕННЫЕ  РАССЫЛКИ

сайт рассылки ЦЕЛЛЮЛИТУ - НЕТ

Я - КРАСИВАЯ!! Женский сайт            http://krasotulya.ru/
Девичьи разговоры обо всем             http://krasotulya.ru/modules.php?name=Forums

 

                            


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: science.health.beauty.stroinost
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное