Здоровье - вернуть и сохранить 15 продуктов для улучшения иммунитета
15 продуктов для улучшения иммунитета
Включите эти здоровые продукты в свой рацион, чтобы укрепить иммунную
систему.|
Устрицы Устрицы содержат селен, поэтому этот вкусный продукт помогает увеличить
в организме производство цитокинов, белков, которые помогают предотвратить болезни.
Йогурт с ягодами Йогурт
содержит множество полезных бактерий: ацидофилин
и бифидобактерии , которые борются с бактериями, вызывающими заболевания
и поднимают лейкоциты в крови, нормализуют кислотность желудка. Но
йогурты в
супермаркетах очень низкого качества, поэтому их лучше готовить самим.
Зеленый чай Зеленый
чай является источником антиоксидантов и L-теанина,
аминокислоты, которая попадая в мозг, улучшает настроение человека,
активизирует альфа-волны мозга, он также способствует образованию в
крови доламина —
гормона, вызывающего радость. Но важно правильно заваривать чай и
выбирать чай высокого качества.
Апельсины Апельсин — содержит в большом
количестве витамин С, который необходим, чтобы произвести больше антител и белых кровяных клеток.
Краб Как и устрицы, мясо краба богато селеном,
который укрепляет иммунную систему, является антиоксидантом, противоопухолевый, входит в состав большинства гормонов.
Чеснок Чеснок содержит соединения с
высоким содержанием серы, что помогает защититься от болезни и помогает бороться инфекцией.
Морковь Морковь содержит бета-каротин, который повышает
количество Т-клеток и естественных клеток-киллеров в организме.
Шпинат В
шпинат входит большое количество антиоксидантов, они
нейтрализуют свободные радикалы, которые возникают в организме в
результате химических реакций с кислородом и наносят вред как отдельным
клеткам, так и органам
тела.
Сладкий картофель Как и морковь, сладкий картофель содержит бета-каротин, который
стимулирует образование Т-клеток и клеток-киллеров для уничтожения клеток, зараженных вирусом и опухолевых клеток.
Грибы Грибы богаты соединениями, называемыми бета-глюкан, способствуют увеличению
производство клеток-киллеров и Т-клеток в организме, что поможет предотвратить инфекции.
Лосось Лосось содержит омега-3 жирные кислоты, которые увеличивают количество фагоцитов - клеток иммунной системы,
уничтожающих вредные бактерии, мертвые или поврежденные клетки тела, и помогают бороться с бактериями более эффективно.
Киви Как и апельсины, киви содержат большое количество витамина С,
который помогает защитить организм от инфекций.
Болгарский
перец Болгарский перец насыщен витамином С, который помогает телу производить больше интерферона. Это
антитело покрывает поверхность клетки и защищает от вирусов.
Брокколи Брокколи является отличным источником глюкозинолатов, фитонутриентов богат серой, которые стимулируют
естественные антиоксидантные системы в организме.
Ячмень Как грибы, ячмень содержит большое количество бета-глюканов, известными своими антиоксидантными и антимикробными
свойствами.
Предлагаем Вам фитопрепараты
для повышения иммунитета:
Микотон — иммуномодулятор, антиоксидант, сорбент на основе гриба Вин-Вита — укрепляет иммунную систему, повышает гемоглобин