Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Твое здоровье в твоих руках

  Все выпуски  

Твое здоровье в твоих руках (591)


Сегодня в номере:

 

Осень - период адаптации организма к межсезонным изменениям климата.

Это интересно:  Предраковое отравление. Какие канцерогены мы едим каждый день.

 Интернет курс "Секреты здоровья"

Советы практиков  

Выпуск интернет газеты 

Твое здоровье в твоих руках

591

20/11/2013

В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПИЩИ НАШЕ ТЕЛО БУДЕТ ЛИБО СИЛЬНЫМ КРЕПКИМ, УСТОЙЧИВЫМ К БОЛЕЗНЯМ И МОЛОДЫМ, ЛИБО СТАРЫМ И БОЛЬНЫМ.

Б Поль Брэгг

Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте  перейти к выпуску на сайте

YouTube

Здравствуйте,
уважаемая читательница и уважаемый читатель!

 

 Уже скоро наступит календарное время зимы. И лето и осень в этом году были не совсем обычные. Многие столкнулись с серьезными заболеваниями суставов, казалось бы в период, когда этого не должно быть - в период лета. Многие уже потратили приличные суммы денег на лекарства от простудных осенних заболеваний.

И интернет полон рекламы о сухом кашле и прочих "прелестях" холодных климатических периодов. Ранее в этой газете писалось о том, что аптечные медикаменты не самый лучший способ восстановления здоровья тела. Например, есть   естественное природное средство, которое превосходит по своему эффекту воздействия многие по настоящему дорогие медикаменты. И более того НЕ отмечено фактов адаптации вирусов и бактерий к этому природному средству. В то время как почти все медикаменты теряют свою эффективность из-за появления штампов устойчивых к этому медикаменту.

Прежде всего, ряд исследований, которые в свое время были проведены американскими учеными-медиками, неопровержимо доказал, что это средство очень эффективно действует при лечении бактериальных, а также вирусных заболеваний. Оно не вызывает аллергических реакций со стороны организма человека и, что самое, пожалуй, главное, ни бактерии, ни вирусы не способны адаптироваться по отношению к такой совокупности веществ и под их воздействием неизменно погибают. Значимость данного факта трудно переоценить. Ведь не секрет, что многие вирусы и бактерии способны эффективно противодействовать фармакологическим лечебным средствам именно за счет полной к ним адаптации.

Лечебные свойства  этого продукта настолько многообразны, что проще перечислить те сферы, где он не применяется. Отметим самые основные моменты.

Если жевать его по пятнадцать минут в течение каждого часа, то уже через три, максимум четыре часа, можно избавиться от сильного насморка. Такой же способ лечения отлично показывает себя при гайморите, причем в отличие от медицинских препаратов достаточно будет курса в один день, а для предупреждения рецидивов – недели (каждый день по 15 минут).

Жевание помогает при сенной лихорадке, астме, насморке, вызванном аллергией. При сильных проявлениях (астмы, насморка, вызванном аллергией) потребуется жевать  примерно пять раз в день на протяжении двух суток, а затем три раза – до устранения обострения.

Подтверждены многочисленные факты излечения стоматита, гингивита, ангины и пародонтоза. Для профилактики инфекционных заболеваний, особенно у детей, рекомендуется жевать раз в день в течение периода с осени до лета.

Подробнее об этом средстве можно почитать здесь

Если вы желаете получать регулярные советы о том как избежать проблем при сезонной адаптации, советы о том как устранить подверженность простудным заболеваниям, советы о том как поддерживать опорно-двигательный аппарат в здоровом безболезненном состоянии напишите письмо по адресу :

 
Обратная связь Запрос
Обратная связь Запрос
 

Направление интернет газеты Твое здоровье в твоих руках:

В интернет газете, автор рассказывает о своем собственном опыте исцеления, о своем личном взгляде на процесс исцеления. Взгляд автора на причины возникновения болезней, не всегда совпадает с мнением на эти вопросы официальных  институтов здравоохранения. Методы, о которых рассказывает автор и применяет их к себе, могут отсутствовать в перечне официальных институтов здравоохранения.

Поддержании здорового состояния организма собственными усилиями человека.

 Здоровье, это функция, действие которой должны поддерживать другие люди – доктора например, а сам человек может на это не обращать внимание?

 Действительно ли задумываться о своем здоровье надо только тогда когда "грянул гром"?

Действительно ли от образа жизни, от привычек человека в питании, от привычного способа его реагирования на жизненные ситуации, от привычного стиля и алгоритма мышления ничего не зависит? Действительно ли здоровье это функция человеческого организма, которая никак не связанна с тем как ведет себя человек в этом реальном мире? Действительно ли люди обречены на болезненную старость?

 

Это интересно 


 

Предраковое отравление. Какие канцерогены мы едим каждый день.  

Источник http://www.aif.ru/health/food/1010091

Мария Пирогова

Специалисты подсчитали, что 50 г копчёной колбасы могут содержать такое же количество канцерогенов, как и дым от пачки сигарет. А банка шпрот эквивалентна 60 пачкам сигарет. Какие вредные вещества содержатся в пище и как от них избавиться?

Значительное число острых и хронических заболеваний связано с питанием. Примерно половину всех смертей вызывают болезни, огромный вклад в развитие которых вносит наш регулярный пищевой рацион.

Всё, кроме кислорода, человек для своей жизнедеятельности получает из пищи и воды. При этом следует иметь в виду, что пища имеет одно принципиальное отличие от других факторов внешней среды: в процессе питания она превращается из внешнего фактора во внутренний фактор, и её компоненты в цепи последовательных превращений трансформируются в энергию физиологических функций и структурные элементы органов и тканей человека.

Справка

Ксенобиотики — это условная категория для обозначения чужеродных для живых организмов химических веществ, не входящих в биотический круговорот.

Еда современного человека является не только носителем пластических и энергетических материалов, но и источником компонентов непищевого происхождения — так называемых ксенобиотиков, чужеродных веществ. К ним относятся радионуклиды, ядохимикаты, нитраты и нитриты, микотоксины, разного рода биологические загрязнители (микроорганизмы и вирусы) и многие другие вещества.

Канцерогенными же называют те факторы, которые самостоятельно или после определённого видоизменения способны вызвать превращение нормальной клетки в злокачественную.

Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) дали следующее определение этому понятию: «Канцерогеном (физическим, химическим или вирусным) называют агент, способный вызывать или ускорять развитие новообразования, независимо от механизма (или механизмов) его действия или степени специфичности эффекта. Канцероген — это агент, который в силу своих физических или химических свойств может вызвать необратимое изменение или повреждение в тех частях генетического аппарата, которые осуществляют гомеостатический контроль над соматическими клетками».

В этом определении канцерогенными факторами названы не только патогены, вызывающие злокачественную трансформацию клетки, но и модификаторы канцерогенеза, усиливающие этот процесс.

Какие же группы канцерогенных веществ люди принимают в пищу, не подозревая об их вреде?

Полициклические углеводороды из коптильного дыма. Загрязнение воздуха, воды и почвы приводит к попаданию канцерогенных полициклических углеводородов в растительные продукты. В организме животных полициклические углеводороды быстро распадаются, поэтому в мясных, молочных и рыбных продуктах их содержание обычно невелико.

Однако при обработке животных продуктов коптильным дымом, на сушильных установках, применяющих в качестве теплоносителя продукты сгорания топлива, в них накапливается огромное количество канцерогенов.

Нитраты, нитриты и нитрозосоединения. В результате современных агрохимических мероприятий, использования минеральных удобрений овощи и другие растительные продукты содержат довольно много нитратов, которые трансформируются в канцерогенные нитрозосоединения. Синтез канцерогенных нитрозосоединений из предшественников самопроизвольно идёт в продуктах при комнатной температуре. Обработка продуктов коптильным дымом, обжаривание, консервирование и засолка резко ускоряют образование в них канцерогенных нитрозосоединений.

В противоположность этому, хранение продуктов при низких температурах в холодильниках тормозит их образование. Также синтез канцерогенных нитрозаминов и нитрозамидов из пищи происходит и в самом организме: желудке, кишечнике и мочевом пузыре.

......


 

Советы практиков  

 

Метод открытия ЧАКР Методика открытия чакр

 

           

Что дает для здоровья восстановление нормального функционирования только одной чакры.

Второй чакры. Чакры Свадхистана.

На физиологическом  уровне чакра   Свадхистана связана

с железами - яичники и простата,

репродуктивные органы,

мочевой пузырь,

почки.

Регулирует жидкости в теле и отвечает за мочеполовую сферу,

вкусовые ощущения, 

центр сексуальной (жизненной) энергии.

В случае энергетической дисгармонии, если сакральная чакра заблокирована, то наблюдаются:

-  гинекологические заболевания,

-  диабет,

-  заболевание почек.

 

Другие проблемы дисбаланса в энергетике второй чакры Сваджистана:

фригидность,

гиперсексуальность,

импотенция,

боли в нижней части спины;

 

Как нормализовать энергетику чакр написано здесь.


 

  Интернет курс "Секреты здоровья"

  • Как правильно питаться и поддерживать здоровье человека самым естественным образом   его пищей?

  • От чего зависит здоровье человека и что нужно делать, чтобы быть здоровым, счастливым и состоятельным?

  • Как приготовить структурированную, живую воду, когда и сколько ее надо пить?

  • Какие упражнения можно выполнять, чтобы быть здоровым и активным?

  • Как защитить себя от вредного воздействия окружающей среды?

  • Как увеличить продолжительность жизни?

  • Как перейти на правильное дыхание, позволяющее значительно улучшить здоровье и энергетику Вашего организма?

  • Как запустить целительной силы в своем теле скрытые в каждом из нас?

  • Как освоить приемы которые активизируют процессы восстановления здоровья?

  • Какие упражнениях Хатха Йоги, способствуют исцелению того или иного органа?
     

                       Ролик   презентации курса "Секреты здоровья"

                                                                             


Полный формате выпуска этого номера на нашем сайте перейти к выпуску на сайте

 



 

Если вы желаете получать регулярные советы о том как избежать проблем при сезонной адаптации, советы о том как устранить подверженность простудным заболеваниям, советы о том как поддерживать опорно-двигательный аппарат в здоровом безболезненном состоянии напишите письмо по адресу :

 
Обратная связь Запрос
Обратная связь Запрос
 



 

Вы можете рассказать об этой рассылке, вашим, друзьям, знакомым.

 



 

 

Аудио Визуальная Стимуляция(АВС) и здоровье.

Серия статей о применении АВС для восстановления здоровья. 

http://kornilov-s-a.ru/zazen/effect_001.html

Архив выпусках интернет газеты "Твое здоровье в твоих руках" за 2013 год:

07-января  2013

21-января  2013

29-января  2013

28-февраль 2013

14 марта 2013

29 марта 2013

24 апреля 2013

26 августа 2013

14 сентября 2013

11 ноября 2013

19 ноября 2013

 

Весь архив здесь

 

Знаете ли вы, что бесплатно получить прайс лист по e-mail(формат *.rar) и текст о содержании аудио дисков с оздоровительными практиками дисков, видео кассет. о назначении, эффектах исцеления, отзывах, об авторах, их научной и практической работе, об условиях получения наибольшего целебного эффекта, о перечне и кратком описании майнд машин, Вы можете отправив пустое письмо, просто кликнув по ссылке?

Вот эта ссылка "Запрос описаний"  Просто кликните по "Запрос описаний"  и когда откроется окно почтовой программы, нажмите отправить."Запрос описаний"

Ведущий рассылки Корнилов Сергей Алексеевич
Архив рассылки можно просмотреть на сайте http://kornilov-s-a.ru/newst.htm.
        Всего Вам доброго.

Skype : sergey_kornilov_

тел : 8906-152-3341

8-953-977-7719

Если в вашем письме нет прямого запрета на публикацию, то я оставляю за собой право публиковать материалы, представленные в нём, без специального запроса к вам.

Рейтинг@Mail.ru

 

 

 

 

 

 

 

В избранное