Как прожить до 100 лет, сохранив здоровье. Канцерогены или как сделать пищу менее опасной
Получите бесплатный аудио, видео-тренинг: >>>Личное место Силы<<< Узнайте простые и эффективные техники оздоровления организма, защиты от негативного воздействия, стремительного развития Ваших способностей и увеличения Ваших возможностей прямо сейчас: http://strategyways.ru/lmsila/
Друзья, если Вы находите рассылку клуба "100 лет" информативной и полезной, будьте любезны, порекомендуйте ее Вашим родственникам, друзьям, знакомым кому Вы желаете здоровья, и получите, в качестве благодарности, 3 ценных подарка. Узнать подробнее...
Здравствуйте уважаемые подписчики! С Вами ведущий рассылки - Евгений Горобченко.
Одной из приоритетных проблем системы здравоохранения на сегодняшний день стала онкологическая заболеваемость. По-прежнему только ранняя диагностика и радикальное хирургическое лечение остаются действительно эффективными способами лечения рака. В этом свете основной упор должен быть сделан на профилактику.
Имеется множество научных доказательств тому, что основной причиной множества онкологических болезней являются канцерогены, поступающие внутрь в основном с продуктами питания. И снова мы вернулись к нашему пищевому рациону. Только натуральные продукты питания содержат достаточное количество микроэлементов, витаминов и других сложных соединений, необходимых для протекания всех биохимических процессов в клетке, тем самым останавливая неопластический рост на самых начальных этапах.
Давно известно, что существует довольно обширная и не полностью изученная группа химических соединений, способных повреждать гены, вызывать изменения в процессе деления, приводя к активизации злокачественного роста. Эти разные по своему составу соединения объединяют под общим термином «канцерогены».
По степени опасности лидирующие позиции занимают полициклические углеводороды, которые образуются в результате сгорания органических веществ. Экологическое загрязнение воздуха, воды и почвы приводит к повышению содержания этих токсинов в тканях растений. А растения идут в пищу животным и человеку, в тканях которых накапливаются.
В мышечной ткани животных содержание полициклических углеводородов не так уж и велико, однако копчение способствует резкому повышению их концентрации. Исследования показали, что всего в 50 граммах копченой колбасы содержится столько же полициклических углеводородов, сколько в целой пачке сигарет. А именно эти опасные вещества являются основной причиной рака молочной железы, органов пищеварения и дыхания.
Второе место по степени опасности среди всех канцерогенов занимают нитраты. Заметьте, что те нитраты, которые используются в сельском хозяйстве в качестве минеральных удобрений, абсолютно никакой опасности здоровью не несут! Канцерогенные нитросоединения вызывают рак головного мозга, мочевого пузыря, почек, носоглотки и органов пищеварения.
Еще один весьма значимый класс канцерогенов – это микотоксины. Эти химические соединения образуются в результате жизнедеятельности плесневых грибов. К сожалению, микотоксины устойчивы к высоким температурам, они не разрушаются даже при кипячении, тем более для них совершенно безвредны прочие виды кулинарной обработки. Коварство этих ядов заключается в отсутствии вкусовых качеств и распространении по всему зараженному продукту буквально за несколько часов. Микотоксины считаются причиной рака печени, желудка,
толстого кишечника.
Кроме того к канцерогенам относят практически все классы препаратов сельскохозяйственной химии, а именно гербициды, фунгициды, пестициды. Серьезную опасность для здоровья имеют соли тяжелых металлов и радионуклиды, содержащиеся в пищевых продуктах.
Какие же правила необходимо соблюдать, чтобы сделать пищу менее опасной?
1. Покупать продукты питания исключительно в местах, где такая торговля санкционирована и контролируется органами санитарно-эпидемической службы.
2. Все фрукты и овощи хранить в холодильнике, а перед употреблением тщательно мыть, а только потом чистить, удаляя достаточно толстый слой кожуры.
3. Подгнившие, испорченные и заплесневелые продукты выбрасывать целиком.
4. Строго придерживаться сроков хранения не только тех продуктов, которые быстро портятся, но и макарон, круп, кофейных зерен, семечек. орехов.
5. Овощи и мясо употреблять в вареном или пареном виде, но не жареном. Ни в коем случае не допускать дымления масла.
6. Абсолютно исключить из рациона копченые мясные и рыбные изделия, заменив их вялеными.
7. Не употреблять ни при каких условиях продукты быстрого приготовления, в том числе картофель «фри» и чипсы, жареные пирожки, беляши, чебуреки.
8. Ограничивать в рационе животные жиры и поваренную соль.
9. Каждый раз производить проверку на радионуклиды всех собранных в лесу ягод и грибов.
Анонс вебинаров Сергея Бугаенко:
5.06.2012 «Как Сбросить Лишний Вес?» Бесплатный вебинар от Сергея Бугаенко
∙ Некоторые темы, которые будут рассмотрены на вебинаре.
∙ Заглянем за кулисы! Как успехи в участников тренинга "Красивое тело к лету" (идет 3-я неделя занятий)?
∙ Наше тело – отражение наших мыслей.
∙ Какой (-им) я буду – или возможно ли чудо?
∙ Нужно ли изнурять себя диетами, чтобы иметь красивое тело? (По секрету скажу – не нужно).
∙ Так не хочется ничего делать! Почему вы так и не приступили к приведению себя в форму (а ведь собирались начать с понедельника, после Нового года, Рождества, Старого Нового года, Пасхи и т.д.)? Секрет – где взять такое желание, чтобы ваше тело само шло и тренировалось, пока вы при этом ленитесь, сладко спите и только собираетесь что-то предпринять.
∙ Получаем первые результаты уже сегодня!
∙ Как сбрасывать 200 грамм ежедневно или 6 кг в месяц.
∙ Хотите?
Тогда жду вас на вебинаре. Регистрация на вебинар - http://bestbody.club100let.sbugaenko.e-autopay.com
7.06.2012 «10 Правил Улучшения Зрения». Бесплатный вебинар от Сергея Бугаенко
В этом вебинаре Сергей Бугаенко, опираясь на собственный опыт улучшения и восстановления зрения с -5 до 100% зрения и результаты выпускников его обучающих программ, предлагает вашему вниманию 10 простых, но крайне эффективных правил и подходов для сохранения и улучшения зрения.
Используя их, вы сможете уменьшить негативные последствия повышенной нагрузки на глаза, сохранить свое зрение, или даже улучшить его.
Некоторые вопросы, которые будут рассмотрены в данном вебинаре.
1. Радуйся!
2. Радость задом наперед.
3. Расслабляйся!
4. Не про-моргай!
5. Движение - это жизнь.
6. Найдите смысл улучшения зрения.
7. Используйте законы подсознания.
8. Давайте мозгу правильную информацию.
9. Соблюдайте этапы улучшения зрения.
10. Следуйте системе! Регистрация на вебинар - http://zrenie2.club100let.sbugaenko.e-autopay.com
Текущий выпуск завершен.
Выпуск подготовил Евгений Горобченко. Присылайте свои пожелания, мысли, замечания и вопросы.
Друзья если у Вас есть интересные материалы (статьи, публикации), которыми Вы готовы поделиться с остальными подписчиками рассылки, пожалуйста, присылайте их, я их опубликую в ближайших выпусках рассылки и, возможно, они окажутся полезными другим подписчикам.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем воспользоваться каким-либо советом, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.