Декабрь 2009 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
9
|
10
|
11
|
13
|
||
14
|
15
|
17
|
18
|
19
|
20
|
|
21
|
22
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Статистика
0 за неделю
Начнем утро с кофе!.Кофе по-восточному
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня мы с вами поговорим о способах приготовления кофе по-восточному . У такого оригинального и очень вкусного кофейного напитка как кофе по-восточному , существуют свои особенности приготовления, которые, несомненно, знакомы всем гурманам, которые привыкли баловать себя этим напитком. Следует сначала поджарить зёрна кофе, а затем их перемолоть как можно мельче. Потом вы берёте джезву - это специальный широкодонный сосуд с узким горлышком - рассчитанный на 2, 3, 4 ...
Начнем утро с кофе!.Первые этапы приготовления растворимого кофе
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня мы с вами поговорим о том, как происходит приёмка, сепарация и обжаривание сырья для нашего любимого кофе . В этот раз мы рассмотрим методы изготовления растворимого кофе . Кофе раскладывают по видам и сортам, снимая среднюю пробу от каждого из них для специальных анализов. Затем получившуюся массу взвешивают. Сепарацию совершают с помощью тех же сит, которые используют для натурального жареного кофе в зёрнах и молотого. Сначала кофе очищают от предыдущего сор...