Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Детские елки: предложения ресторанов Санкт-Петербурга


ДЕТСКИЕ ЁЛКИ

Детские елки Предложения ресторанов Санкт-Петербурга

Как здорово, что петербургские рестораны готовят самый здоровский, самый волшебный, самый сказочный Новый год для маленьких гостей. Начинаем празднование заранее, чтобы успеть насладиться! Выбирайте, куда отправитесь: детки - играть и веселиться, а вы - отдыхать.
Все предложения


НОВЫЙ ГОД 2012

Новогодние предложения от ресторанов Санкт-Петербурга Новогодние предложения от ресторанов Санкт-Петербурга

Новый год – хвойно-снежное волшебство, сладкий мандариновый вкус на губах, как ожидание чуда, которое вот-вот, с последним боем курантов, случится! От того, какие кафе, банкетные залы или рестораны Петербурга вы выберете для новогодней ночи, зависит ваше впечатление от начавшегося года. Мы поможем вам сделать этот праздник по-настоящему светлым и полным только радостных и позитивных впечатлений, подобрав лучший зал для новогоднего торжества: 740-18-20, 954-29-29.
Новогодняя ночь


НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ

Ресторан LUCE: паста по старинным итальянским рецептам Ресторан LUCE: паста по старинным итальянским рецептам

Ресторан LUCE приглашает попробовать домашнюю пасту, приготовленную по старинным итальянским рецептам. Современная гастрономическая история пасты берет свое начало из Неаполя, где стала главным блюдом в 15 веке далее


Ресторан Finnegan's: ночное меню Ресторан 'Finnegan's': ночное меню

С 23 декабря в пабе Finnegan's введено ночное меню, которое действует с двух часов ночи и до последнего гостя. Теперь никто не останется голодным на всем протяжении работы паба и сможет насладиться великолепными стейками из мраморной говядины далее


Ресторан На здоровье!: мастер-класс от бабы Серафимы Ресторан 'На здоровье!': мастер-класс от бабы Серафимы

Только в ресторане 'На здоровье!' можно пройти мастер-класс лепки пельменей и получить сертификат 'пельменных дел мастер' от бабы Серафимы. Она переехала в Петербург из деревни 'Черемухово' в возрасте 80 лет, чтобы поделиться уникальными старинными рецептами далее


КАТАЛОГ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

Ресторан Неверлэнд: удивительное рядом! Ресторан 'Неверлэнд': удивительное рядом!

Ресторан 'Неверлэнд' приглашает отвлечься от городской суеты и окунуться в аристократическую атмосферу элитного гольф-клуба. Только здесь вам предложат в зимнее холодное время окунуться в лето и почувствовать атмосферу цветов и зеленого поля далее


Ресторан Старая таможня: фестиваль трюфелей Ресторан 'Старая таможня': фестиваль трюфелей

В ресторане 'Старая таможня' продолжается фестиваль черных и белых трюфелей. В ходе фестиваля гости смогут выбрать блюдо из специального меню далее


Bullhouse: праздник, который можно взять с собой 'Bullhouse': праздник, который можно взять с собой

Новый Год, как известно, праздник домашний. И в то же время – торжество, требующее богатого угощения, а значит, и долгих кропотливых приготовлений далее


Мероприятия, которые стоит посетить

29.12.11 - Халява Party в 154 CLUB
30.12.11 - Тематическая вечеринка 'День образования СССР' в клубе 'Русский китч'
04.01.12 - Асмфурфитительный Новый год, или как праздновать рождество в Смурфляндии в ресторане 'Парк Джузеппе'

ВСЯ АФИША

Кулинария от RESTORAN.RU

Оливье вкусный

Салат Оливье вкусный

Тот самый новогодний "тазик" оливье. Полагаю, редкий стол обойдется без него в праздник. Не люблю хвастаться, но все мои друзья очень любят этот рецепт и всегда спрашивают, как я его делаю. Вроде бы, что тут может быть такого особенного? Но есть несколько тонкостей, которыми я с удовольствием с вами поделюсь.
Ингредиенты: филе куриной грудки - 1 большой или 2-х маленьких; картошка - 6-7 средних картофелин; морковь - 2 шт; лук - 1 шт; яйца - 4 шт; маринованные корнишоны - 1 небольшая баночка; консервированный горошек - 1 банка; сметана - 250 мл; лимонный сок - 1 ст.л.; горчица - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ч.л. без горки; майонез; соль, перец.
Рецепт полностью

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Я думаю, это готовили все! Хотя бы разок! И сейчас вы мне скажете - "фи! зачем она это пишет?" Не серчайте друзья! Есть опять же пару тонкостей, которые может быть помогут кому-то. Ведь все равно этот рецепт остается одним из самых популярных и одним из самых простых вариантов к празднику. Ведь вкуууууусноооо!
Ингредиенты: свиная шея - 1,8 кг; лук - 4-5 шт; сыр - 400 гр; майонез - 300 мл; соль, перец.
Рецепт полностью


Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
Рассылка Subscribe.Ru
Москва
Санкт-Петербург
Лучшие рецепты

В избранное