Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ресторан Regatta


НОВЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ

Regatta Ресторан Regatta

9 декабря открылся для посещения новый ресторан на Крестовском острове, на причале у Вязовой, 4. Несмотря на отчетливо 'морское' название, 'Regatta', акцент здесь будет на вещи, делающие честь любому 'сухопутному' заведению далее


НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ

Ресторан Океан: кальянные паровые камни Ресторан 'Океан': кальянные паровые камни

Ресторан 'Океан' предлагает знатокам и ценителям колбы и мундштука особую новинку – кальянные паровые камни. Это инновация в мире курения кальяна! Курительные камни представляю собой минеральное вещество, раздробленное на фракции размером 3-5 мм далее


Ресторан Jet Set Sport: звезды на льду Ресторан 'Jet Set Sport': звезды на льду

Хотите почувствовать себя настоящей звездой на льду? Отправляйтесь на открытый каток, созданный на Крестовском острове рестораном 'Jet Set Sport' далее


Ресторан Старая таможня: попробуй золото на вкус Ресторан 'Старая таможня': попробуй золото на вкус

Ресторан 'Старая таможня' приглашает гостей попробовать золото на вкус. Известный гурманам золотой трюфель впервые за 100 лет привезли в Россию. Удивительный гриб при разрезании меняет оттенок мякоти. Из тепло-белого и розоватого он становится золотистым далее


КАТАЛОГ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

Ресторан Полента дарит подарки Ресторан 'Полента' дарит подарки

Ресторан новой итальянской кухни 'Полента' в преддверии нового года продолжает радовать своих гостей приятными подарками. Для компаний действует акция '5+1', в рамках которой каждый шестой гость ест бесплатно далее


Ресторан Жан-Жак Руссо: коктейльный беспредел Ресторан 'Жан-Жак Руссо': коктейльный беспредел

Зима обещает в очередной раз заморозить, а кафе 'Жан-Жак Руссо' обещает отогреть и поднять настроение. С 5 декабря в кафе на Невском действует специальное горячительное коктейльное предложение. При заказе одного коктейля второй такой же можно получить в подарок далее


Ресторан Villa Aston: жаркое из бобра заказывали? Ресторан 'Villa Aston': жаркое из бобра заказывали?

Настоящим охотникам и любителям блюд из мяса ресторан 'Villa Aston' посвящает свое новое предложение – охотничье. Специальное меню, разработанное шеф-поваром заведения совместно с самим владельцем ресторана, заядлым охотником с многолетним стажем, непременно придется по вкусу даже искушенным гурманам далее


Ресторан Бали: обед по-японски Ресторан 'Бали': обед по-японски

Ресторан 'Бали' недавно обновил меню бизнес-ланчей. В конце ноября заведение анонсировало европейские обеденные сеты. Сегодня 'Бали' также предлагает обед по-японски в двух основных вариантах: суши бенто и темпура бенто далее


Мероприятия, которые стоит посетить

17.12.11 - AFTER-PARTY! Для тех, кто не спит! в клуб J.Walker
17.12.11 - День рождения ресторана 'Небеса'
21.12.11 - Вечеринка 'Женский Rай' в клубе 'Трибунал'
25.12.11 - Детский мастер-класс: Рождественский сказочный мир лакомств в ресторане 'Серафино'

ВСЯ АФИША

Кулинария от RESTORAN.RU

Суп из индейки

Суп из индейки

Ничего не могу поделать со своей слабостью к итальянской кухне! Вот еще одна вариация итальянского супчика, который, как нельзя кстати, подходит для промозглой холодной погодки. Очень вкусно им погреться изнутри.
Ингредиенты: филе индейки - 500 гр; морковь - 2 шт; стебли сельдерея - 2 шт; болгарский перец - 2 шт (красный и желтый); цукини - 1 шт; помидоры - 3 шт (у меня 7 черри); лук - 1 шт; чеснок - 4 зубчика; консервированная белая фасоль в собственном соку - 1 банка; томатное пюре - 200 мл; бульон (куриный или овощной) - 1,5 л; тимьян - 4 веточки; петрушка - пучок; сушеный базилик - щепотка; оливковое масло - 4 ст.л.; соль, перец.
Рецепт полностью

Яйца-пашот на брускетте с копченой семгой

Яйца-пашот на брускетте с копченой семгой

Хочется в выходной день побаловать себя и мужа интересным завтраком. Если вы никогда не делали яйца-пашот, не бойтесь! У вас обязательно получится! Просто делайте все аккуратно.
Ингредиенты: яйца - 4 шт; уксус - 3 ст.л.; соль - 1ст.л.; вода - 2 л; копченая семга - 4 ломтика (100 гр); салатные листья - 4 шт; багет (чиабатта) - 4 ломтика; творожный сыр с зеленью - 100 гр.
Рецепт полностью


Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
Рассылка Subscribe.Ru
Москва
Санкт-Петербург
Лучшие рецепты

В избранное