Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ресторан 'Калитка': ресторанная критика от Таисии Токовой.


НОВЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ

XII Ресторан 'XII'

Новый ресторан итальянской кухни под названием 'XII' открылся на Измайловском проспекте 1. Сакраментальная цифра в данном случае имеет библейские корни: уже открыто пять ресторанов ресторанной группы La Familia в Европе, где заведения имеют название 'XII апостолов' далее

Викинги Ресторан 'Викинги'

Новые 'Викинги' открылись этой осенью по адресу Невский, 20. Днем 'V' – это уютное кафе с располагающим интерьером и качественным обслуживанием. Обширное количество закусок, горячих блюд порадует любителей плотно поесть под холодное разливное пиво далее


НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ

Ресторан Фиш Хаус: с днем рождения! Ресторан 'Фиш Хаус': с днем рождения!

3 и 4 декабря ресторан 'Фиш Хаус' отмечает день рождения! В этот день по вкусным ценам гости смогут заказать камчатского краба, устрицы и французское шампанское далее


Ресторан Satori: новые вина Ресторан 'Satori': новые вина

Ресторан – это еда, вино и общение. Ресторан Satori приглашает на дегустацию новых вин в винной карте. Это традиционное для начала зимы молодое Божоле, а также целый ряд изысканных зрелых вин далее


Ресторан Анданте: хлеб и десерты Ресторан 'Анданте': хлеб и десерты

Ресторан 'Анданте' отметил первый день зимы приятным дополнением к меню. Гости ресторана смогут оценить свежеиспеченный хлеб далее


ПЕТЕРБУРГ НА ТАРЕЛКЕ

Ресторан 'Калитка'

Калитка

Ресторанная критика от Таисии Токовой.
'Здесь русский дух! Здесь Русью пахнет', – не часто можно услышать подобные возгласы в петербургских ресторанах. Увы, гурманы, желающие припасть к корням, вынуждены выбирать между Сциллой и Харибдой: между исконно посконной пародией на лубок, рассчитанной исключительно на туристов, и дворцово-пафосными заведениями с французско-нижегородской кухней от князя такого-то, графа сякого-то. Нормальные русские рестораны, бережно и трепетно собирающие настоящие рецепты и традиции нашей родной кухни, можно пересчитать по пальцам одной руки – да и то, лишние останутся далее



КАТАЛОГ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ

Ресторан 'Рубаи': деликатный и ароматный Басмати Ресторан 'Рубаи': деликатный и ароматный Басмати

Рис – значительная злаковая культура. Исторически сложилось, что длительное время рис был основной пищей для жителей земного шара. В природе существует более 100 000 видов риса, и один из культивируемых человеком в пищу – рис басмати – деликатный и ароматный далее


Ресторан Достоевский: падает пробка! Ресторан 'Достоевский': падает пробка!

Ресторан русской кухни 'Ф.М.Достоевский' снижает пробковый сбор на 50% при праздновании банкета с 1 по 14 декабря. Ресторан рад предложить вам разнообразие банкетных меню от 3000 рублей на персону, а также приветственный коктейль и торт от шеф-кондитера в подарок далее


Ресторан Bella Vista: -30 весь декабрь! Ресторан 'Bella Vista': -30 весь декабрь!

В ресторане 'Bella Vista' весь декабрь действует грандиозная скидка на все меню в размере 30%. Сделать свой счет на треть меньше можно ежедневно с 12.00 до 18.00 далее


Ресторан Gloss кафе: атака клонов Ресторан 'Gloss кафе': атака клонов!

Каждый день с понедельника по четверг, начиная с 13.00 и до 17.00 ресторан 'Gloss кафе' подвергается атаке клонов! Но гостей ресторана подобные угрозы не пугают далее


Мероприятия, которые стоит посетить

03.12.11 - Вечеринка 'F*** House! С*чки в J.Walker'
03.12.11 - Концерт группы VALBAND в Baltika Brew
04.12.11 - Заседание детского Врунгель-клуба в ресторане 'Наbeerежная'
09.12.11 - Стиляги Party в ресторане '2 капитана'
09.12.11 - Презентация дебютного House альбома 'Moving to the club ' от 'OXY'enny project' в ресторане 'Пьер'

ВСЯ АФИША

Кулинария от RESTORAN.RU

Солянка мясная

Солянка мясная

Несравненный суп для зимних холодов - густой, сытный, горячий. Я всегда сразу варю много, потому что он "идет" на "ура"! Также прекрасный вариант на следующий день после обширного новогоднего праздника, например. Я думаю, вы догадываетесь почему.
Ингредиенты: телятина - 1,2 кг; копченая грудинка - 300 гр; сосиски двух-трех видов - 500 гр (у меня телячьи сосиски в натуральной оболочке - 300 гр и охотничьи колбаски - 200 гр); соленые огурцы - 5 крупных; лук - 1 шт; чеснок - 3 зубчика; помидоры - 3-4 шт; протертые томаты в собственном соку - 400 гр (или томатная паста 200 гр); каперсы - 2 ст.л. (+ жидкость из баночки); перец чили - 1 шт; петрушка - пучок; укроп - пучок.
Рецепт полностью

Брускетта с грибами

Брускетта с грибами

Классическая итальянская закуска, так называемая антипасти. Ее принято подавать перед основным блюдом или очень неплохо подавать наряду с другими закусками к винному столу. Начинки варьируем и наслаждаемся!
Ингредиенты: чиабатта или багет - 1 шт; шампиньоны - 400 гр; лук - 1 шт; паприка, соль, свежемолотый черный перец.
Рецепт полностью


Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
Рассылка Subscribe.Ru
Москва
Санкт-Петербург
Лучшие рецепты

В избранное