Новый год – хвойно-снежное волшебство, сладкий мандариновый вкус на губах, как ожидание чуда, которое вот-вот, с последним боем курантов, случится!
От того, какие кафе, банкетные залы или рестораны Петербурга вы выберете для предновогодней вечеринки или самой новогодней ночи, зависит ваше впечатление от начавшегося года. Мы поможем вам сделать этот праздник по-настоящему светлым и полным только радостных и позитивных впечатлений, подобрав лучший зал для новогоднего торжества: 740-18-20, 954-29-29. Новогодние корпоративы Новогодняя ночь
Первый снежок, пусть и ноябрьский, уже дышит зимой. Трапезничать в такое время хочется блюдами более сытными, плотными. Ресторан 'Бали' представил именно такой, зимний вариант бизнес-ланча с блюдами европейской кухни
далее
В ирландском пабе Finnegans каждую неделю предлагают новое меню бизнес-ланчей. Теперь гости могут еженедельно отведать новые блюда, представленные в нем
далее
В ресторане 'Анданте', расположенном на Мытнинской набережной, днем можно пообедать с 15% скидкой. Предложение ограничено по времени – с 12.00 до 16.00
далее
Гастрономией ресторана 'Калитка' заведует шеф-повар Игорь Тимофеев, специалист по русской и европейской кухне, на счету которого двадцатилетний стаж работы в сфере ресторанного бизнеса, обучение и стажировки за границей. В 'Калитке' Игорь предлагает не только традиционные рецепты, но и свои вариации на тему русской кухни. далее
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Ресторан 'Серафино' представил гостям специальное дневное предложение. Это особое меню, блюда которого можно заказать в ресторане с 12.00 до 17.00
далее
Шеф-повар ресторана 'Калитка' Игорь Тимофеев угощает гостей всевозможными вкусными комплиментами. Калитками-пирожками из ржаного теста с начинками из картофеля, сладкого творога или лесной черники
далее
Вeer Cafe 'Blow Up' начался Пивной фестиваль 'Бельгийские Недели 2011'! Участники фестиваля получают призы, а победитель фестиваля выигрывает поездку
далее
Сезонные перемены коснулись меню ресторана 'Фиш Хаус' на Гривцова. Изменения и дополнения появились практически во всех разделах меню. Так, холодные зауски пополнились деликатесным ассорти слабосоленой рыбы, составленным из дальневосточного чира, дальневосточного сига, байкальского омуля, двинской стерляди, норвежской семги
далее
Невероятно простая, но в то же время оригинальная закуска. Из серии - "надо приготовить салат из ничего". Это именно тот случай. Но, как мы уже упоминали, итальянцы умеют готовить! И остров Сардиния не исключение. Ингредиенты: сваренные вкрутую яйца - 5 шт;
свежий зерновой (или белый) хлеб для тостов - 3 ломтика;
петрушка - пучок;
чеснок - 2 зубчика;
оливковое масло - 4 ст.л.;
белый винный уксус - 4 ч.л.;
соль.
Рецепт полностью
Рецептов данного вкуснейшего (на мой взгляд) десерта очень много! Очень-очень вкусно, если взбивать белки отдельно, смешивая все аккуратно и постепенно... Но долго. Поэтому есть вот такой вот упрощенный вариант, который очень удобен, когда надо срочно что-то приготовить к чаю. И не менее вкусен! Попробуйте. Ингредиенты: шоколад с содержанием какао 70% - 100 гр;
масло сливочное - 100 гр;
яйца - 2 шт;
сахар - 1/3 стакана;
мука - 80 гр.
Рецепт полностью
Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru