Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Интервью с Екатериной Миримановой


ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Интервью с Екатериной Миримановой Интервью с Екатериной Миримановой

90х60х90… Несмотря на то, что эти цифры давно стали стать поводом для анекдотов, и причиной анорексии у молодых особ, они по-прежнему остаются формулой идеальной фигуры. Большинство 'несчастных', увы, не соответствуют этим строгим стандартам, тайно или явно мечтают похудеть. Фитнес, витамины, свежий воздух и – разумеется – диета. Диета 'Система минус 60', разработанная Екатериной Миримановой на основе собственного опыта, остается на сегодняшний день одной из самых популярных в России далее


НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ

Ресторан Тархун: хинкальная декада Ресторан 'Тархун': хинкальная декада

Первая декада ноября в ресторане 'Тархун' обещает особые гастрономические радости своим гостям. Здесь кормят новыми видами хинкали: баранина с зеленью, баранина без зелени, Хевсурскими (свинина с говядиной без добавления зелени) и Тбилисури (свинина с говядиной с добавлением зелени) далее


Ресторан Da Albertone: стейки из выдержанного мяса Ресторан 'Da Albertone': стейки из выдержанного мяса

В промозглом октябре, когда даже самые преданные поклонники легких супов и воздушных салатов предпочитают согреваться сытными и питательными блюдами, Лука Пеллино дополнил стейковое меню новой вариацией и предлагает отведать антрекот из выдержанной говядины на косточке, приготовленный на гриле далее


Ресторан Satori: для тех, кому не все равно! Ресторан 'Satori': для тех, кому не все равно!

Ресторану 'Satori' срочно требуются ценители японской кухни. С 1 по 30 ноября здесь проходит акция 'Для тех, кому не все равно!' далее


Ресторан На здоровье: кухня народов СССР Ресторан 'На здоровье': кухня народов СССР

Ресторан 'На здоровье' продолжает знакомить гостей с шедеврами национальной кухни бывших республик Советского Союза. Так, сейчас в ресторане можно отведать блюда из азербайджанского меню далее


Ресторан Русский Китч: подарки именинникам Ресторан 'Русский Китч': подарки именинникам

Ресторан-party-house 'Русский Китч' приготовил для именинников подарки и скидки на праздничный банкет! При заказе дня рождения в р-не 'Русский Китч' ресторан вручает виновнику торжества 'Карту Именинника', которая даёт следующие привилегии далее


КАТАЛОГ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

Ресторан Баклажан: яркая осень Ресторан 'Баклажан': яркая осень

В ресторане 'Баклажан' – настоящий рай для любителей осеннего урожая и ярких, вкусных плодов! В новом осеннем меню заведения гурманы найдут уникальные блюда далее


Ресторан Корчма: дни португальской кухни Ресторан 'Корчма': дни португальской кухни

Шеф-повар ресторана 'Корчма' Игорь Зорин, вдохновленный отдыхом в Португалии, предлагает гостям с 1 по 30 ноября насладиться вкусом блюд из меню специального предложения 'Дни португальской кухни' далее


Мероприятия, которые стоит посетить

04.11.11 - Венецианский бал-маскарад во Дворец конгрессов (Константиновский дворец)
05.11.11 - Выступление Данко в ресторане 'RUNO.RU'
06.11.11 - Детский праздник 'Смешарик-ШОУ' в ресторане 'Тройка'

ВСЯ АФИША

Кулинария от RESTORAN.RU

Бюргерская тушеная капуста

Бюргерская тушеная капуста

До потери пульса люблю тушеную кислую капусту!!! Если бы в меня помещалось, ела бы и ела... Опять же прекрасно именно в холодное время года. Очень ароматная и пряная! А главное - сытная.
Ингредиенты: квашеная капуста - 1 кг; подкопченые сосиски в натуральной оболочке (здесь телячьи) - 600 гр; лук - 1 шт; чеснок - 3 зубчика; розмарин - 2 веточки; утиный жир - 2 ст.л.; растительное масло - 3-4 ст.л.
Рецепт полностью

Тыквенный суп

Тыквенный суп

О моей любви к итальянской кухне я уже писала. В данном случае совместила ее с рыбным днем. Удачно надо сказать совместила! Муж бегал за добавкой еще дважды и сковородка опустела очень быстро!
Ингредиенты: бекон - 200 гр; тыква - 1,5 кг; лук - 1 шт; стебли сельдерея - 2 шт; чеснок - 3 зубчика; петрушка - пучок; перец чили - 1 шт; тимьян - 3 веточки; тыквенные семечки - горсть (100 гр); оливковое масло - 2 ст.л.; соль, свежемолотый белый перец.
Рецепт полностью


Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
Рассылка Subscribe.Ru
Москва
Санкт-Петербург
Лучшие рецепты

В избранное