90х60х90… Несмотря на то, что эти цифры давно стали стать поводом для анекдотов, и причиной анорексии у молодых особ, они по-прежнему остаются формулой идеальной фигуры. Большинство 'несчастных', увы, не соответствуют этим строгим стандартам, тайно или явно мечтают похудеть. Фитнес, витамины, свежий воздух и – разумеется – диета. Диета 'Система минус 60', разработанная Екатериной Миримановой на основе собственного опыта, остается на сегодняшний день одной из самых популярных в России далее
Первая декада ноября в ресторане 'Тархун' обещает особые гастрономические радости своим гостям. Здесь кормят новыми видами хинкали: баранина с зеленью, баранина без зелени, Хевсурскими (свинина с говядиной без добавления зелени) и Тбилисури (свинина с говядиной с добавлением зелени) далее
В промозглом октябре, когда даже самые преданные поклонники легких супов и воздушных салатов предпочитают согреваться сытными и питательными блюдами, Лука Пеллино дополнил стейковое меню новой вариацией и предлагает отведать антрекот из выдержанной говядины на косточке, приготовленный на гриле
далее
Ресторан 'На здоровье' продолжает знакомить гостей с шедеврами национальной кухни бывших республик Советского Союза. Так, сейчас в ресторане можно отведать блюда из азербайджанского меню
далее
Ресторан-party-house 'Русский Китч' приготовил для именинников подарки и скидки на праздничный банкет! При заказе дня рождения в р-не 'Русский Китч' ресторан вручает виновнику торжества 'Карту Именинника', которая даёт следующие привилегии
далее
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
В ресторане 'Баклажан' – настоящий рай для любителей осеннего урожая и ярких, вкусных плодов! В новом осеннем меню заведения гурманы найдут уникальные блюда
далее
Шеф-повар ресторана 'Корчма' Игорь Зорин, вдохновленный отдыхом в Португалии, предлагает гостям с 1 по 30 ноября насладиться вкусом блюд из меню специального предложения 'Дни португальской кухни'
далее
До потери пульса люблю тушеную кислую капусту!!! Если бы в меня помещалось, ела бы и ела... Опять же прекрасно именно в холодное время года. Очень ароматная и пряная! А главное - сытная. Ингредиенты: квашеная капуста - 1 кг;
подкопченые сосиски в натуральной оболочке (здесь телячьи) - 600 гр;
лук - 1 шт;
чеснок - 3 зубчика;
розмарин - 2 веточки;
утиный жир - 2 ст.л.;
растительное масло - 3-4 ст.л.
Рецепт полностью
О моей любви к итальянской кухне я уже писала. В данном случае совместила ее с рыбным днем. Удачно надо сказать совместила! Муж бегал за добавкой еще дважды и сковородка опустела очень быстро! Ингредиенты: бекон - 200 гр;
тыква - 1,5 кг;
лук - 1 шт;
стебли сельдерея - 2 шт;
чеснок - 3 зубчика;
петрушка - пучок;
перец чили - 1 шт;
тимьян - 3 веточки;
тыквенные семечки - горсть (100 гр);
оливковое масло - 2 ст.л.;
соль, свежемолотый белый перец.
Рецепт полностью
Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru